背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]11月11日早上在cusco領事館被告知目前無法發簽證,何時可以需等玻國進一步指示,老天啊,我是從玻國進阿根廷西北高原,再跨國巴士到智利北部,這下慘了......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Go MLB Go MLB 目前離線 Go MLB 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-12-22
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-11-13, 06:54

11月11日早上在cusco領事館被告知目前無法發簽證,何時可以需等玻國進一步指示,老天啊,我是從玻國進阿根廷西北高原,再跨國巴士到智利北部,這下慘了...
回覆時引用此篇文章
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 53次/40篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-11-13, 09:52

引用:
作者: Go MLB (原文章)
11月11日早上在cusco領事館被告知目前無法發簽證,何時可以需等玻國進一步指示,老天啊,我是從玻國進阿根廷西北高原,再跨國巴士到智利北部,這下慘了...
Puno又如何? 最差情況是落地簽, 錢可解決不是問題.
最慘是當真去不了, 回程機票報銷...
回覆時引用此篇文章
doong1219 doong1219 目前離線 doong1219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-02-16
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-11-13, 19:44

糟糕!明年4月的uyuni行程,不知道要不要來變更??
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 453次/366篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-11-14, 08:39

引用:
作者: Go MLB (原文章)
我那時去,在cusco辦玻簽,因為貼紙沒了,沒辦法辦....
所以,玻簽就辦落地簽了...
回覆時引用此篇文章
Brady Hou Brady Hou 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-19
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-11-19, 23:05

請問有波簽的最新資訊嗎? Cusco或Puno有恢復辦理了嗎?
回覆時引用此篇文章
Sunderine Sunderine 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-22
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-11-23, 11:52

11/22早上去Cusco領事館,可以辦玻簽了。除了我以外一個人都沒有,大使先生說有多親切就有多親切,不到半小時就拿到了。
回覆時引用此篇文章
YenJing YenJing 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-08
舊 回覆: [玻利維亞]簽證 - 2019-12-03, 02:03

引用:
作者: Sunderine (原文章)
11/22早上去Cusco領事館,可以辦玻簽了。除了我以外一個人都沒有,大使先生說有多親切就有多親切,不到半小時就拿到了。
12月2日 Lima辦事處不給辦玻簽,並告知LIMA CUSCO PUNO都不能辦...不知道說真的說假的...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具