背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問我這樣買機票去玩galapagos 順嘛?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ryan Tracy 的頭像
Ryan Tracy Ryan Tracy 目前離線 Ryan Tracy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-20, 17:34

請問我這樣買機票去玩galapagos 順嘛?
回覆時引用此篇文章
littlecae littlecae 目前離線
背包至尊
感謝: 48次/23篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-21, 20:19

引用:
作者: Ryan Tracy (原文章)
附件 1940635
請問我這樣買機票去玩galapagos 順嘛?
Lima Quito 之間也有飛機,不用走兩次Guayaquil 吧?
回覆時引用此篇文章
Ryan Tracy Ryan Tracy 目前離線 Ryan Tracy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-21, 22:06

引用:
作者: littlecae (原文章)
Lima Quito 之間也有飛機,不用走兩次Guayaquil 吧?
就是我除了要去Quito也要去Galapagos 所以想說哪樣非比較順?
回覆時引用此篇文章
littlecae littlecae 目前離線
背包至尊
感謝: 48次/23篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-22, 23:06

引用:
作者: Ryan Tracy (原文章)
就是我除了要去Quito也要去Galapagos 所以想說哪樣非比較順?
先看你想由哪個機場到達和離開,記得balta 的飛機比較多,再慢慢搭配吧,反正Quito 和Guayaquil 到Lima 都有直飛
回覆時引用此篇文章
willpan willpan 目前離線 willpan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-11-12, 12:35

我已訂了8d/7n的行程, 主要去Isla Santa Cruz, Isla San Cristobal, Isla Espanola, Isla Floreana and Isla Genovesa. 現正再訂另一團去Isla Santiago and Isla Isabela, 他們的景觀和動物是否好不同? 值得去?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-11-18, 06:21

我自己打算跳島玩,參加day trip就好,費用上比較便宜
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 79次/72篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2017-08-16, 16:15

各島都具有不同景觀特色喔,動物也不儘相同,都值得去。這篇給你參考
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/08/galapagos.html
回覆時引用此篇文章
tweetytingting 的頭像
tweetytingting tweetytingting 目前離線 tweetytingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 144次/125篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2018-04-07, 05:58

要離開厄瓜多爾了,Galapagos真心大推,我是坐Galapagos Legend,對於扶老攜幼的我們說實在太合適,每日安排上不同的島,然後可以預約水上活動,還有生態導賞員,重點是4天3 夜都天朗氣清,太令人回味!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具