背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]大家好,我是五年級女生,二十多年前即開始背包旅行。年紀漸大之後開始偷懶去參加半自助旅行; 近年更離譜,開始加入豪華團了!但不論是背包行...的經驗?可惜智利,玻利維亞,厄瓜多爾三個地方目前都不太穩定,少了一些機會。 很高興認識大家,有機會或許可以交換一下各種不同經驗或意見。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CKch 的頭像
CKch CKch 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-26
舊 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-11-20, 11:36

大家好,我是五年級女生,二十多年前即開始背包旅行。
年紀漸大之後開始偷懶去參加半自助旅行; 近年更離譜,開始加入豪華團了!
但不論是背包行或半自助或豪華團,頗欣慰的是,在旅行中很少與同行產生摩擦;總覺得要盡量珍惜可以一起出去看世界的機會 , 真的不是所有人都能擁有這種「優先權」。。。當然偶也有失控時,較少就是。
參加過幾次價錢「豪華」但經驗值確蠻「貧窮」的團體之後,覺悟到自己應該趁還走得動時,盡量按照自己想要的方式看看這個世界。感概時間過得真是快啊 ,如果能一路玩到掛也算是上天賜予的機緣了。
目前歐、亞、大洋、北美洲國家去過許多,但是中、南美洲及非洲都沒去過。
算是這個背包客棧網站新手,跟大家招呼一下。
現在正在尋找南美洲壯遊及志工機會。希望一邊多多沉浸不同文化,認識不同的人,一邊也有機會實現自己所學及學習新東西。。 英文程度可以溝通,一直努力加強中,西班牙文則是零:- 但或許有機會起步。。。(拜託別笑我,呷老才在出ㄆㄧㄚ )
十二月底或明年一月、二月間,想去哥倫比亞待一個月,有人在那裡了嗎?或是有透過這網站媒合志工的經驗?可惜智利,玻利維亞,厄瓜多爾三個地方目前都不太穩定,少了一些機會。
很高興認識大家,有機會或許可以交換一下各種不同經驗或意見。
被閱讀217次
回覆時引用此篇文章
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 目前離線 GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-11-20, 14:38

目前真的是不太建議來南美洲, 現在這裡的情況有的像幾年前中東和非洲的"阿拉伯春天"的革命!
回覆時引用此篇文章
CKch 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-11-20, 16:19

引用:
作者: GemWorker (原文章)
目前真的是不太建議來南美洲, 現在這裡的情況有的像幾年前中東和非洲的"阿拉伯春天"的革命!
請問您目前在阿根廷嗎? 阿根廷目前情況應該還好? 我原本是要去智利或厄瓜多爾,不巧兩地目前都不穩定。。。所以才想說先去哥倫比亞待久一點,到時候看情況再四處移動。
回覆時引用此篇文章
GemWorker GemWorker 目前離線 GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包客
舊 回覆: 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-11-20, 16:58

我住在阿根廷, 最近總統大選剛選完, 舊總統因經濟敗壞連任不成功。 新總統十二月上任面對的是超高的通貨膨脹, 偽外匯管制,明年到期的大筆外債而可能再一次 倒債危機! 智利是南美的模範生, 但是他的貧富差距實在是太大了, 現在突然爆炸了, 真的把我看傻了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-11-20, 17:03

引用:
我住在阿根廷, 最近總統大選剛選完, 舊總統因經濟敗壞連任不成功。 新總統十二月上任面對的是超高的通貨膨脹, 偽外匯管制,明年到期的大筆外債而可能再一次 倒債危機! 智利是南美的模範生, 但是他的貧富差距實在是太大了, 現在突然爆炸了, 真的把我看傻了。
我很喜歡智利, 我的大頭照就是在智利首都聖地亞哥的聖地牙哥塔拍的, 它是南美洲最高的大樓!
回覆時引用此篇文章
CKch 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-11-20, 20:24

引用:
我很喜歡智利, 我的大頭照就是在智利首都聖地亞哥的聖地牙哥塔拍的, 它是南美洲最高的大樓!
原來是這樣啊  我以為阿根廷已經漸漸穩定,沒想到也是暗潮洶湧。。  我原本想去智利的,就是因為這樣的壞消息讓我卻步了。謝謝分享。
回覆時引用此篇文章
240plus 240plus 目前線上 240plus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-11-21, 06:45

厄瓜多目前也沒啥問題!出門在外,安全問題首重自己,大原則做好,ㄧ樣也可玩的盡幸及安全返航。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問workaway經驗及打招呼 - 2019-12-09, 06:21

引用:
作者: CKch (原文章)
原來是這樣啊 我以為阿根廷已經漸漸穩定,沒想到也是暗潮洶湧。。 我原本想去智利的,就是因為這樣的壞消息讓我卻步了。謝謝分享。
準備出發了嗎? 建議多學一點西班牙語喔! Mucha Suerte!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具