背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我犯了錯 我訂錯日期了 有誰改過BOA航空機票 求救...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cyf0930 的頭像
cyf0930 cyf0930 目前離線 cyf0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-01
舊 玻利維亞BoA航空修改機票 - 2019-10-22, 14:28

我犯了錯 我訂錯日期了 有誰改過BOA航空機票 求救
被閱讀316次
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 670次/576篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 玻利維亞BoA航空修改機票 - 2019-11-14, 06:49

引用:
作者: cyf0930 (原文章)
我犯了錯 我訂錯日期了 有誰改過BOA航空機票 求救
我也想改BOA機票, 現在等回答.
boa-institucional@boa.bo
ventasweb@boa.bo
回覆時引用此篇文章
常年旅遊浪子 的頭像
常年旅遊浪子 常年旅遊浪子 目前離線 常年旅遊浪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bolivia
背包客
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2018-11-08
舊 回覆: 玻利維亞BoA航空修改機票 - 2019-11-27, 01:43

引用:
作者: kwong (原文章)
我也想改BOA機票, 現在等回答.
boa-institucional@boa.bo
ventasweb@boa.bo
直接上他們的網站。可是Bolivia 人辦事速度。我建議直接打電話去更改會更快。然後請他們轉接到會說英文的服務人員。(por favor con saber hablar engles de gente) 伯樂發伯 拱 沙北 啊不拉 英哥累死 ㄉㄟ Gente)
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 670次/576篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 玻利維亞BoA航空修改機票 - 2019-11-27, 07:44

"直接上他們的網站" 由 11月14日-都沒消息.

11月15日已經用電郵回答:
改日期, 只要在任何一間 Bolivia office 比每張給 BS. 30.
如果在Bolivia 境外要給美元, 而且很貴.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具