背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]加line聯絡line ID:skysun0714,或者來到紐約直接打我電話646642711724小時不打烊,隨時可以call我,歡迎詢價。在紐約任何地方地鐵停運失去方向,也都可以打我的電話,把你安全送到家...
訂房比價
skysun0714 skysun0714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
skysun0714   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-04
流浪漢
舊 回覆: 紐約華人電召車,24小時服務 - 2019-10-21, 03:48
加line聯絡line ID:skysun0714,或者來到紐約直接打我電話6466427117
24小時不打烊,隨時可以call我,歡迎詢價。在紐約任何地方地鐵停運失去方向,也都可以打我的電話,把你安全送到家
skysun0714 skysun0714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
舊 回覆: 紐約華人電召車,24小時服務 - 2019-11-04, 03:14
加line聯絡line ID:skysun0714,或者來到紐約直接打我電話6466427117
24小時不打烊,隨時可以call我,歡迎詢價。在紐約任何地方地鐵停運失去方向,也都可以打我的電話,把你安全送到家
流浪漢
舊 回覆: 紐約華人電召車,24小時服務 - 2019-11-12, 04:27
流浪漢
舊 回覆: 紐約華人電召車,24小時服務 - 2020-09-09, 19:03
各位朋友,疫情結束後我們紐約見噢