背包客棧自助旅行論壇
[關島]我7月份要出去5天3夜,住宿在悅泰,請各位高手幫忙建議一下,行程安排如下:第1天:台北-關島第2天贈送每人礦泉水一瓶+迎賓花環,密克羅... 阿肯達購物中心對面(ACANTA)回飯店喝酒吃宵夜,提早上床睡覺,清晨準備搭飛機回台灣。第5天:關島-台北以上這樣安排可行ㄇ?...
訂房比價
f63728 f63728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
f63728   背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-03-28
背包大俠
舊 5天3夜行程安排 - 2014-05-09, 07:09
我7月份要出去5天3夜,住宿在悅泰,請各位高手幫忙建議一下,行程安排如下:

第1天:台北-關島

第2天
贈送每人礦泉水一瓶+迎賓花環,密克羅尼西亞文化之旅(西班牙花園廣場、總督府、拉提石公園、自由女神像、聖母瑪麗亞教堂、戀人岬_含門票)、早餐(飯店)
拍關島圖騰牆 →關島暢貨中心GPO購物廣場營業時間:10:00Am to 9:00Pm (肉桂捲在1樓的CINNABON櫃&Taco Bell墨西哥捲速食店位於B1美食街) → 逛K-Mart(夏威夷巧克力豆、維他命、礦泉水、酒)
※飯店拿份Tourist Guide MAP(裡面會有Capricciosa的coupon有 free的提拉米蘇蛋糕)
→ 午餐 Capricciosa 義大利麵(墨魚麵:Squid Ink Spaghetti) 皇家蘭花(Royal Orchild)飯店二樓
P.S戀人岬的票根兌換一份肉醬炸飯團
飯店及沙灘玩水、看魚,閒晃。晚餐→ 自助BBQ燒烤+波里尼西亞晚餐秀

第3天
白色雙船身動力風帆「美人魚公主號」海豚揚帆之旅,午餐Corridos 848自助式餐廳→
杜夢灣DFS精品購物大街&杜夢沙廣場商場血拼→ 晚餐Hard Rock(DSF斜對面)
Globe Disco夜店位於沙堡娛樂中心(Sand Castle)隔壁,營業時間: 9:00pm to 2:00am→散步回飯店
Lam Lam Bus首末班車約在09:00~23:00間,平均每15分鐘就有一班

第4天
密克羅尼西亞購物中心(Taco Bell墨西哥捲速食店位於2樓美食街&肉桂捲1樓C4區Cinnabon)
→ 晚餐(BAN THAI泰式餐廳)位於阿肯達購物中心對面(ACANTA)→ABC STORE逛逛→
買配酒小菜→藤一番拉麵(酸辣炸雞) 阿肯達購物中心對面(ACANTA)
回飯店喝酒吃宵夜,提早上床睡覺,清晨準備搭飛機回台灣。

第5天:關島-台北

以上

這樣安排可行ㄇ?...
3456 次查看
Badger0003
Badger0003   等待郵件驗證會員
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2014-02-07
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-05-09, 11:11
還不錯喔,因為住悅泰,BAN THAI 和 藤一番 都離悅泰很近。

Globe 也可考慮改為「W Pub」、「Route 66」、「Molly's」、「Mars Pub」聯營四店,也是在 ACANTA 對面。

BAN THAI 如果可以午餐去吃會更超值:
For a real variety, the lunch buffet is extremely popular, but get there before 11:15am or after 1:15 pm as there are many fans of this great restaurant.

藤一番可以先上網印折價卷,every group 可以換煎餃一份。24H,晚上肚子餓時不錯!

Capricciosa 最有名的是墨魚麵沒錯,自己拿來撒的是貨真價實的起士碎,墨魚麵很大碗,不過吃太多有會有點(油)膩,那裡的海鮮麵、pizza、甜點等其實也很好吃。

沒去查莫洛夜市有點小可惜。

悅泰沙灘玩水時間少了點,不過我知道:5天3夜時間不夠又啊!!
f63728 f63728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-05-09, 17:01
引用:
作者: Badger0003 (原文章)
還不錯喔,因為住悅泰,BAN THAI 和 藤一番 都離悅泰很近。

Globe 也可考慮改為「W Pub」、「Route 66」、「Molly's」、「Mars Pub」聯營四店,也是在 ACANTA 對面。

BAN THAI 如果可以午餐去吃會更超值:
For a real variety, the lunch buffet is extremely popular, but get there before 11:15am or after 1:15 pm as there are many fans of this great restaurant.

藤一番可以先上網印折價卷,every group 可以換煎餃一份。24H,晚上肚子餓時不錯!

Capricciosa 最有名的是墨魚麵沒錯,自己拿來撒的是貨真價實的起士碎,墨魚麵很大碗,不過吃太多有會有點(油)膩,那裡的海鮮麵、pizza、甜點等其實也很好吃。

沒去查莫洛夜市有點小可惜。

悅泰沙灘玩水時間少了點,不過我知道:5天3夜時間不夠又啊!!
因為出發的時間是星期三...所以遇不到夜市

第一次去所以先去探路一下,下次如果有機會想去更多天的

藤一番的卷已經印好了,不過是不是要點拉麵才可以使用此卷呢?他們有賣炸雞吧!!想買來配酒,在請問一下,哪種酒可以推薦一下,想說喝一下國外的酒有沒有比較特別一點。

夜店的推薦「W Pub」、「Route 66」、「Molly's」、「Mars Pub」都在同一個地方,好找吧?
Badger0003
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-05-10, 11:19
「W Pub」、「Route 66」、「Molly's」、「Mars Pub」都算是在同一個地方,各有特色,而且離悅泰非常近,參考一下:

Mars Pub
W Pub
Route 66
Molly's

Sand Castle & Globe

「藤一番的卷⋯⋯是不是要點拉麵才可以使用此卷呢」我不知道~看不懂日文~英文沒講到這部分。

還有,這個地圖不錯(要$):關島地圖
Badger0003
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-05-10, 12:03
關於酒嘛,我不是內行人,不過推薦以下兩種:

關島啤酒:口味像台灣啤酒,不錯喝!!這個啤酒在關島幾乎四處都買得到~包括悅泰入口左邊那家小商店。

芒果汽泡酒,我在 K-Mart 買的(Micronesia Mall 入口旁的 Pay Less 應該也有賣),這個我非常非常非常非常喜歡,濃濃芒果味,甜甜的,女性應該很喜歡。有大小兩種,我買大瓶的,回國前一天已還租車,不然我肯定會再去買個好幾瓶。

背包大俠
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-06-19, 11:05
引用:
關於酒嘛,我不是內行人,不過推薦以下兩種:

關島啤酒:口味像台灣啤酒,不錯喝!!這個啤酒在關島幾乎四處都買得到~包括悅泰入口左邊那家小商店。

附件 1188770

芒果汽泡酒,我在 K-Mart 買的(Micronesia Mall 入口旁的 Pay Less 應該也有賣),這個我非常非常非常非常喜歡,濃濃芒果味,甜甜的,女性應該很喜歡。有大小兩種,我買大瓶的,回國前一天已還租車,不然我肯定會再去買個好幾瓶。

附件 1188771
氣泡酒應該不會很茫吧??!!!
那要配什麼小菜?
Badger0003
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-06-21, 10:07
芒果汽泡酒屬甜酒『飲料』性質,不用配小菜啦,要配的話配美麗的海景或落日應該很棒;不是烈酒,不容易茫~~除非因太好喝而一人連喝三大罐,CC。閣下好像再不到一個月就要出發了吧,羨慕ing;我覺得您很仔細做了好多功課喲(還買了自拍棒ㄛ),祝~~盡~興!!
背包大俠
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-06-24, 06:39
引用:
芒果汽泡酒屬甜酒『飲料』性質,不用配小菜啦,要配的話配美麗的海景或落日應該很棒;不是烈酒,不容易茫~~除非因太好喝而一人連喝三大罐,CC。閣下好像再不到一個月就要出發了吧,羨慕ing;我覺得您很仔細做了好多功課喲(還買了自拍棒ㄛ),祝~~盡~興!!

謝謝大家的資訊,我是第一次自己安排行程,希望玩得很順利&開心

現在擔心的還有一個,就是過關島海關的對話
雖然都不很困難的問答,但是還是擔心緊張卻回答不出來而拖延過關時間!
Badger0003
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-06-24, 07:50
哈哈哈,不用太擔心啦,其實我發覺海關那些「老外」有些人偶而還會蹦出一兩句中文給你小驚喜咧;就算你過的那關海關人員不會講中文,簡單英文加上表情手勢等肢體語言還是可以溝通滴;萬一還是無法溝通,海關還是有會講中文的人員嘿。美國是先進國家,不會有一些奇奇怪怪的海關人員。

年初去關島時,同行親友中有人倒是因為「有綠卡但未每年去美國」而讓海關人員請去會談室“會談”近一個小時。美國這幾年很積極處理那樣的事,基本上有那種狀況者有兩種選擇:1)當場簽署文件同意放棄綠卡、2)當場請律師協助處理爭取維持綠卡身份相關事宜。

如果你有約旅行社人員接機,即便你在海關因故延誤了,他們還是會負責任地完成接機任務。年初去關島那一次,旅行社人員先將我們接送到 Fiesta Hotel,再回頭到機場等接受會談者完成會談後送到 Fiesta。結論:甭擔心啦!
背包大俠
舊 回覆: 5天3夜行程安排 - 2014-06-25, 06:59
引用:
哈哈哈,不用太擔心啦,其實我發覺海關那些「老外」有些人偶而還會蹦出一兩句中文給你小驚喜咧;就算你過的那關海關人員不會講中文,簡單英文加上表情手勢等肢體語言還是可以溝通滴;萬一還是無法溝通,海關還是有會講中文的人員嘿。美國是先進國家,不會有一些奇奇怪怪的海關人員。

年初去關島時,同行親友中有人倒是因為「有綠卡但未每年去美國」而讓海關人員請去會談室“會談”近一個小時。美國這幾年很積極處理那樣的事,基本上有那種狀況者有兩種選擇:1)當場簽署文件同意放棄綠卡、2)當場請律師協助處理爭取維持綠卡身份相關事宜。

如果你有約旅行社人員接機,即便你在海關因故延誤了,他們還是會負責任地完成接機任務。年初去關島那一次,旅行社人員先將我們接送到 Fiesta Hotel,再回頭到機場等接受會談者完成會談後送到 Fiesta。結論:甭擔心啦!
有你這麼一說...我馬上有精神起來了....不用擔心嚕 ^___^