背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]不好意思各位,问题比较复杂,实在想不出更好的标题表达方式了问题比较复杂, 本人在法国,没有泰国签证,想要在法国飞泰国,用落地签的方式。...。请问群里的各位大大,有没有在第三国落地签的经历,海关和航空公司的工作人员完全司空见惯吗?还是可能会被卡住询问一阵子。。。。谢谢大家了
訂房比價
梅子饭团 的頭像
梅子饭团
背包高手
感謝: 44次/31篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 第三国飞泰国(落地签),该第三国出发机场不让上飞机 - 2020-03-09, 05:49
不好意思各位,问题比较复杂,实在想不出更好的标题表达方式了
问题比较复杂, 本人在法国,没有泰国签证,想要在法国飞泰国,用落地签的方式。
我看了一下泰国落地签的要求,我的行程是符合的,15天内往返,酒店,落地口岸素万那普机场。
现在有点担心在出发的时候,法国这边,机场工作人员会不了解有落地签这个政策,不让我上飞机。我可以用自助机器打印登机牌,又怕在登机口被拦下来。

请问群里的各位大大,有没有在第三国落地签的经历,海关和航空公司的工作人员完全司空见惯吗?还是可能会被卡住询问一阵子。。。。谢谢大家了
491 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,884次/1,362篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 第三国飞泰国(落地签),该第三国出发机场不让上飞机 - 2020-03-09, 15:54
哈囉 不覺得會有問題唷
下面這個連結是 泰國對其他國家的簽證政策
請參考您適用的內容
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E6%B3%B0%E5%9...F%81%E6%94%BF%E7%AD%96

以我自己的經驗,我曾在
越南轉飛 柬埔寨(落地簽)
柬埔寨 轉飛泰國(落地簽)
離境時 櫃臺及海關都沒說什麼。
感謝 1
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 178次/154篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 第三国飞泰国(落地签),该第三国出发机场不让上飞机 - 2020-03-23, 00:42
不知問題是否解決,提供一些經驗!
我沒去過法國,以台灣來說,會看簽證是在出發機場的航空公司[報到]櫃台,跟他說要到泰國落地簽就OK了!
所以你若要求個心安,可以打去航空公司確認[是否可以屆時落地簽]!

但最重要的是。。。3/13~9/30,泰國停止核發各個國家的落地簽囉!
感謝 2