背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]-地點:1. (西班牙)Spain:Bilbao, Santiago de Compostela, Cordoba, Madrid; ...及摩洛哥簽證(若需辦理)需自己辦理,能接受如此安排請先站內回信(確定成行才加LINE),謝謝!謝謝大家!^_____________^
訂房比價
jingxuan jingxuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
jingxuan   背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2007-06-14
背包高手
舊 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-08-22, 11:55
目的地: 西班牙、葡萄牙、摩洛哥   時間: 2019/12/20-2020/1/12   人數: 1-2   預算: 10萬以內(含台灣往返機票月30K)   
-地點:
1. (西班牙)Spain:
Bilbao, Santiago de Compostela, Cordoba, Madrid;
2. (葡萄牙)Portugal:
Porto, Braga+Guimarae, Fátima, Tomar, Batalha, Nazaré, Lisbon, Park and
National Palace of Pena+Quinta da Regaleira;
3. (摩洛哥) Morocco:
Fes, Chefchaouen, Meknes OR Rabat, Essaouira, Marrakesh, 3D2N撒哈拉沙漠團
-預計時間: 2019/12/20-2020/1/12(1/10晚上7點搭機返台,約1/12清晨0030抵台)
-預計預算: 希望能控制在10萬元以下
(含已訂台灣往返歐洲機票約30K, 當地交通費、住宿費、門票費、膳食費等)
-預計行程: 如地點內容
-自我介紹及欲徵旅伴類型、要求:
我是6年級尾班的女生乙枚,每年年末都努力爭取機會到歐陸過聖誕與跨年,曾透過網路徵
旅伴前往土耳其(2011/12)、西葡(2012/13)與德奧匈捷(2013/14)、
波蘭+波羅的海三小國+北歐三都+杜拜等(2014/15)、荷比巴黎+愛爾蘭+蘇格蘭(2015/2016)、巴爾幹半島9小國(2016/2017)。今年決定將旅遊行程拉到西班牙+葡萄牙+摩洛哥,若時間OK ,歡迎大家一起加入到國外旅行+跨年!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10326272

機票已訂(約30K, 去程:國泰+卡達;回程:摩洛哥皇家航空+卡達+國泰,台北飛抵Madrid/Rabat等飛返台北;途中香港、卡達爾轉機);住宿部分以近車站,安全,乾淨的HOSTEL為主,每天每床(人)預算 EUR30,會儘量找有網路及早餐的旅館;當地交通有長途巴士、火車及Bilbao到Porto、Madrid到Fes的短程飛機(各國境內租車暫都不考慮),還有參加部分Day Tour及撒哈拉沙漠團,預計10月就開始線上預訂,希望能買到一些早鳥優惠。
我們自助旅行經驗已不斷累積中,幾乎都是自行規劃行程,若交通不便及礙於時間有限則參加當地的day tour。此次想要徵(1)64至74年次之間同好、(2)有自助旅行經驗優、(3)不怕辛苦且能配合不斷移動的行程、(4)需要分工,如負責分攤代墊款預先訂住宿/交通等、旅途中記帳小會計及人肉導航等、(5)能同進同出,如在Bilbao會合,在Marrakesh結束說掰掰的旅伴。

希望在此徵到1-2位旅伴,總人數盡量控制在4人以下(摩洛哥簽證需自行辦妥)。
你/妳有興趣加入我們,請一律先以站內回信聯繫,確定成行才加LINE!

【2019/10/28更新】目前僅徵全程參與的旅伴(12/21西班牙Bilbao會和、1/9摩洛哥Marrakesh or 1/10 Rabat說掰掰),住宿(我跟另外一位旅伴已先訂住宿)、境內機票(如12/31馬德里飛菲斯)及摩洛哥簽證(若需辦理)需自己辦理,能接受如此安排請先站內回信(確定成行才加LINE),謝謝!

謝謝大家!^_____________^
此篇文章於 2019-10-28 10:23 被 jingxuan 編輯。
感謝 1
1740 次查看
jingxuan jingxuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-18, 11:35
引用:
作者: ooxx0717 (原文章)
你好,我也打算那時間去西班牙及葡萄牙,但不會去摩洛哥,不知道行不行一起玩喔 !!

我是78年次的男生,也有過不少的自助經驗。 我的賴是:ooxx0717
謝謝你的回覆。
我站內回信給你。
mandyyuan mandyyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
mandyyuan   背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-01-09
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-01-09
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-18, 14:33
妳好 我有興趣一起
如果可以 請加我ㄉLINE yuanmandy
謝謝
感謝 1
背包高手
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-18, 15:14
引用:
作者: mandyyuan (原文章)
妳好 我有興趣一起
如果可以 請加我ㄉLINE yuanmandy
謝謝
麻煩請幫忙留意內容(紅色標註):
你/妳有興趣加入我們,請一律先以站內回信聯繫,確定成行才加LINE!
coralcoral
coralcoral   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-15
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-18, 22:29
引用:
作者: jingxuan (原文章)
-地點:
1. (西班牙)Spain:
Bilbao, Santiago de Compostela, Cordoba, Madrid;
2. (葡萄牙)Portugal:
Porto, Braga+Guimarae, Fátima, Tomar, Batalha, Nazaré, Lisbon, Park and
National Palace of Pena+Quinta da Regaleira;
3. (摩洛哥) Morocco:
Fes, Chefchaouen, Meknes OR Rabat, Essaouira, Marrakesh, 3D2N撒哈拉沙漠團
-預計時間: 2019/12/20-2020/1/12(1/10晚上7點搭機返台,約1/12清晨0030抵台)
-預計預算: 希望能控制在10萬元以下
(含已訂台灣往返歐洲機票約30K, 當地交通費、住宿費、門票費、膳食費等)
-預計行程: 如地點內容
-自我介紹及欲徵旅伴類型、要求:
我是6年級尾班的女生乙枚,每年年末都努力爭取機會到歐陸過聖誕與跨年,曾透過網路徵
旅伴前往土耳其(2011/12)、西葡(2012/13)與德奧匈捷(2013/14)、
波蘭+波羅的海三小國+北歐三都+杜拜等(2014/15)、荷比巴黎+愛爾蘭+蘇格蘭(2015/2016)、巴爾幹半島9小國(2016/2017)。今年決定將旅遊行程拉到西班牙+葡萄牙+摩洛哥,若時間OK ,歡迎大家一起加入到國外旅行+跨年!

機票已訂(約30K, 去程:國泰+卡達;回程:摩洛哥皇家航空+卡達+國泰,台北飛抵Madrid/Rabat等飛返台北;途中香港、卡達爾轉機);住宿部分以近車站,安全,乾淨的HOSTEL為主,每天每床(人)預算 EUR30,會儘量找有網路及早餐的旅館;當地交通有長途巴士、火車及Bilbao到Porto、Madrid到Fes的短程飛機(各國境內租車暫都不考慮),還有參加部分Day Tour及撒哈拉沙漠團,預計10月就開始線上預訂,希望能買到一些早鳥優惠。
我們自助旅行經驗已不斷累積中,幾乎都是自行規劃行程,若交通不便及礙於時間有限則參加當地的day tour。此次想要徵(1)64至74年次之間同好、(2)有自助旅行經驗優、(3)不怕辛苦且能配合不斷移動的行程、(4)需要分工,如負責分攤代墊款預先訂住宿/交通等、旅途中記帳小會計及人肉導航等、(5)能同進同出,如在Bilbao會合,在Marrakesh結束說掰掰的旅伴。

希望在此徵到1-2位旅伴,總人數盡量控制在4人以下(摩洛哥簽證需自行辦妥)。

謝謝大家!^_____________^
你好,我是80後香港女生,有多次單獨旅遊及幾次找伴經驗,(歐洲,東南亞等國家)。因我只有約十日假期,主要想join 葡萄牙及摩洛哥行程,如不介意可商議。
背包高手
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-19, 08:45
引用:
作者: coralcoral (原文章)
你好,我是80後香港女生,有多次單獨旅遊及幾次找伴經驗,(歐洲,東南亞等國家)。因我只有約十日假期,主要想join 葡萄牙及摩洛哥行程,如不介意可商議。
Coralcoral 謝謝你的回覆,目前是排定12/31-1/10在摩洛哥,如果你能參與,再麻煩站內回信先聯繫,謝謝你。
huangzzuwen
huangzzuwen   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-24
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-20, 10:52
請問我可以參加西班牙葡萄牙嗎?有安排巴塞隆納看球嗎?
背包高手
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-20, 17:19
引用:
作者: huangzzuwen (原文章)
請問我可以參加西班牙葡萄牙嗎?有安排巴塞隆納看球嗎?
謝謝你的留言。
抱歉,我們以全程參與優先。
另外,此次無安排去巴塞羅納。
nightcolor
nightcolor   客棧之光
感謝: 95次/78篇
註冊日期: 2005-11-22
客棧之光
感謝: 95次/78篇
註冊日期: 2005-11-22
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-09-30, 23:27
在下6年級大叔一枚,201912月中~202001月中在葡萄牙及摩洛哥旅行。我的摩洛哥行程是比較罕見的順時針行程。你有安排沙漠團,應該是走逆時針路線。
不知各位在摩洛哥段的行程如何,有無機會在某個城市碰面,一起在異國一起吃頓飯。
背包高手
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-10-01, 13:19
引用:
作者: nightcolor (原文章)
在下6年級大叔一枚,201912月中~202001月中在葡萄牙及摩洛哥旅行。我的摩洛哥行程是比較罕見的順時針行程。你有安排沙漠團,應該是走逆時針路線。
不知各位在摩洛哥段的行程如何,有無機會在某個城市碰面,一起在異國一起吃頓飯。
Nightcolor你好,我站內回信給你喲~
kittytsoi kittytsoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
kittytsoi   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-17
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-10-17, 22:24
你好,我是80後香港女生,自助旅行大多在亞洲,願意分擔工作,去邊也沒所謂,可以一起玩嗎
背包高手
舊 回覆: 2019/2020 西班牙+葡萄牙+摩洛哥 聖誕&跨年鐵腿行程 - 2019-10-18, 17:53
引用:
作者: kittytsoi (原文章)
你好,我是80後香港女生,自助旅行大多在亞洲,願意分擔工作,去邊也沒所謂,可以一起玩嗎
Kittytsoi 謝謝你的回覆,已站內回信給你,再麻煩你收信。