背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]更新~目前有兩位女生,想再多找兩位成員,行程已訂,不一定要全程同行喔~ 歡迎路過經過有興趣的都一同加入 11/3 慕尼黑 至國王湖(...四天在奧地利,行程還沒完全確定可以再討論,希望找喜歡拍照攝影的同好一起同遊~ 不用全程一起走也沒關係喔~ 歡迎一起討論認識新朋友 :)
訂房比價
Maple la
Maple la   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-12
背包客
舊 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-08-09, 14:03
目的地: 奧地利慕尼黑   時間: 11/3~ 11/11   人數: 1~3 人   
更新~
目前有兩位女生,想再多找兩位成員,行程已訂,不一定要全程同行喔~ 歡迎路過經過有興趣的都一同加入

11/3 慕尼黑 至國王湖(住國王湖)
11/4~11/5 國王湖至哈修塔特Hallstatt (住hallsatt)

11/5-7 Hallstatt 至捷克CK 鎮(住CK 兩晩)
一晚安排吃大酒窖
11/7 回 慕尼黑

預計11月會到德國奧地利,一直很想去看看童話故事般的人間仙境Hallstatt,預計會有四天在奧地利,行程還沒完全確定可以再討論,希望找喜歡拍照攝影的同好一起同遊~
不用全程一起走也沒關係喔~ 歡迎一起討論認識新朋友
此篇文章於 2019-10-05 22:30 被 Maple la 編輯。
感謝 1
641 次查看
aliceding1018
aliceding1018   背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2012-10-15
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-08-25, 14:12
嗨~
我10/13-11/13在歐洲
從荷蘭經德國往匈牙利玩
還在規劃路線中
或許有機會碰到~~~
感謝 1
Maple la
背包客
舊 回覆: 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-08-28, 13:00
引用:
作者: aliceding1018 (原文章)
嗨~
我10/13-11/13在歐洲
從荷蘭經德國往匈牙利玩
還在規劃路線中
或許有機會碰到~~~
Hello,
好呦, 我們目前有兩位女生,大致的行程已規劃好,大家也可以交流交流,我在留Line ID 私訊給妳
pomiriam pomiriam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
pomiriam   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-05-20
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 回覆: 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-09-07, 08:12
Halo~~~你的行程日期已經決定了嗎?
我是香港的女生,剛好11月有假期,也正想去慕尼黑跟奧地利,看日子能約一起就好了,我也正愁著沒朋友能跟我一起休假去旅行。
我行程什麼的還沒有規劃啊~~
Maple la
背包客
舊 回覆: 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-09-09, 17:12
引用:
作者: pomiriam (原文章)
Halo~~~你的行程日期已經決定了嗎?
我是香港的女生,剛好11月有假期,也正想去慕尼黑跟奧地利,看日子能約一起就好了,我也正愁著沒朋友能跟我一起休假去旅行。
我行程什麼的還沒有規劃啊~~
我有回信給妳了喔~
madbit
madbit   背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-12-19
背包高手
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-09-19, 19:22
Hi, would like to if you still looking for people to join? Please PM me. I know to read and write chinese too. I'm Malaysian.
引用:
作者: Maple la (原文章)
預計11月會到德國奧地利,一直很想去看看童話故事般的人間仙境Hallstatt,預計會有四天在奧地利,行程還沒完全確定可以再討論,希望找喜歡拍照攝影的同好一起同遊~
不用全程一起走也沒關系喔~ 歡迎一起討論認識新朋友

11/3 慕尼黑
11/4~11/6 奧地利 薩爾茲堡Salzburg/哈修塔特Hallstatt
11/7 奧地利回慕尼黑
11/14~15 慕尼黑
Maple la
背包客
舊 回覆: 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-09-21, 19:50
引用:
作者: madbit (原文章)
Hi, would like to if you still looking for people to join? Please PM me. I know to read and write chinese too. I'm Malaysian.
Hello, we already booked flight ticket and hostel. If u don’t mind pls pm me your line ID. we can chat on line. Thanks
kayla1003
kayla1003   背包客
註冊日期: 2015-02-06
背包客
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 回覆: 11/3~ 11/7 奧地利慕尼黑找伴 - 2019-10-10, 22:09
引用:
作者: Maple la (原文章)
Hello, we already booked flight ticket and hostel. If u don’t mind pls pm me your line ID. we can chat on line. Thanks
你好!我剛好那時候會在慕尼黑。我的line :kayla1003