背包客棧自助旅行論壇
[關島]下個月即將前往關島旅遊,發現想自費行程的總金額已超出預算,請問有去過關島的旅行者們能建議我刪去哪一、兩項嗎? 想自費行程如下:沙堡純看...險、潛水艇、星砂俱樂部)這3個要刪去哪ㄧ個 ~‘’~潛水艇和星砂這兩個價格不便宜,希望體驗過的人可以分享心得是否值得體驗嗎? 謝謝。
訂房比價
美樂綺
美樂綺   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-15
背包客
舊 關島自費行程建議 - 2019-01-25, 02:08
下個月即將前往關島旅遊,發現想自費行程的總金額已超出預算,請問有去過關島的旅行者們能建議我刪去哪一、兩項嗎?
想自費行程如下:沙堡純看秀VIP座位、美人魚號賞豚、開飛機、叢林之河探險、潛水艇、鴨子船、星砂沙灘俱樂部、TheBeach自助BBQ晚餐秀
比較掙扎(叢林探險、潛水艇、星砂俱樂部)這3個要刪去哪ㄧ個 ~‘’~
潛水艇和星砂這兩個價格不便宜,希望體驗過的人可以分享心得是否值得體驗嗎? 謝謝。
3059 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Lee50   客棧之光
感謝: 1,543次/1,342篇
註冊日期: 2018-05-08
客棧之光
舊 回覆: 關島自費行程建議 - 2019-01-25, 05:59
(叢林探險、潛水艇、星砂俱樂部)
潛水艇我己經在關島跟夏威夷又座一次,但兩次看到的魚都不多,但關島大約是十年前大約台幣1500元夏威夷是大約3000元,大約是三年前,請自己考量
叢林探險--我是沒有去過,但關島很小我是覺得沒有什麼好玩

星砂俱樂部
如果我去一定會飛塞班後一日天寧塞班二戰海上遺跡
感謝 1
美樂綺
美樂綺   背包客
背包客
舊 回覆: 關島自費行程建議 - 2019-01-25, 11:40
引用:
作者: Lee50 (原文章)
(叢林探險、潛水艇、星砂俱樂部)
潛水艇我己經在關島跟夏威夷又座一次,但兩次看到的魚都不多,但關島大約是十年前大約台幣1500元夏威夷是大約3000元,大約是三年前,請自己考量
叢林探險--我是沒有去過,但關島很小我是覺得沒有什麼好玩
https://www.youtube.com/watch?v=gherOJ3UlSU

星砂俱樂部
https://www.youtube.com/watch?v=2KZq5GGMbVo
如果我去一定會飛塞班後一日天寧塞班二戰海上遺跡
現在關島潛水艇價格也快直逼台幣3000元了;所以不曉得值不值得體驗,請問你體驗完有後悔嗎? 哈哈
對了,搭乘潛水艇會有耳壓不舒服的感覺嗎? 請問你有體驗過海底漫步嗎? 有的話海底漫步剛下水時會不會有ㄧ些不適的感覺? 謝謝。
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 關島自費行程建議 - 2019-01-28, 04:27
引用:
作者: 美樂綺 (原文章)
現在關島潛水艇價格也快直逼台幣3000元了;所以不曉得值不值得體驗,請問你體驗完有後悔嗎? 哈哈
對了,搭乘潛水艇會有耳壓不舒服的感覺嗎? 請問你有體驗過海底漫步嗎? 有的話海底漫步剛下水時會不會有ㄧ些不適的感覺? 謝謝。
潛水艇有後有後悔,因為魚看到的很少,但我還是覺得要試一次,潛水艇耳壓無感
我是一個潛水人,不會去海底漫步,海底漫步耳壓一定會痛啊,要作耳膜平衡啊
看一些潛水教學去學一下再去
現在晚了打字不能大聲,如果有興趣瞭解明天回答
感謝 2
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 關島自費行程建議 - 2019-01-28, 12:55
引用:
潛水艇有後有後悔,因為魚看到的很少,但我還是覺得要試一次,潛水艇耳壓無感
我是一個潛水人,不會去海底漫步,海底漫步耳壓一定會痛啊,要作耳膜平衡啊
看一些潛水教學去學一下再去
現在晚了打字不能大聲,如果有興趣瞭解明天回答
其實我很不確定戴上頭罩後手能不能伸進頭罩裏面摸到鼻子,要作耳膜平衡的方式不是很難,因為在水中深度每一公尺左右耳朵就會開始痛,痛的時候就會需要作耳膜平衡,耳膜平衡的方法就是嘴巴閉起來,然後用兩支手指抓住鼻孔,讓鼻孔出不了氣,嘴跟鼻子都出不了氣的時候大力的作吐氣的動作,如果在地面上沒有水的環境還是可以感覺到耳朵有腫漲的力量,這就是耳膜平衡了,什麼時候要作呢?就是覺得痛的時候,因為是玻璃罩,所以頭部要往下時就要注意會痛了,因為潛水人員的眼鏡面罩是延著鼻子罩住的痛的時候很自然可以抓的到,住隔著璃玻可能就要預先作預備動作,不要以為摸過海底一次,第二次就不會痛了,錯了,還是會痛,又要在作一次
海底漫步一定會在很淺的地方,但有時萬一你看到水底下有什麼東西想要去摸的時候你就會覺得耳朵痛到沒有辦法摸到海底,如果可以摸到鼻子就作耳膜平衡
海底下的生物很奇特,很難看的到,如果我跟你在同一條路線上我可以看到100樣的東西,可是你只能看到10樣,因為海底生物都會隱藏自己,跟你看不到,明明是生物你會覺得是植物,反正海底漫步的手機防水袋才幾元,就買一個下去照像,不像我們潛水相機防水殼沒有個五萬起跳是不可能的,關島是在北緯18度,還是會有點冷
如果照完相片放上來我來跟你說是什麼東東

最下面的島是關島,天寧是1945年放原子彈的地方,我用座標說明位置,座標就是一串數字,把座標當地址放進GOOGLE MAP找就可以找到了
1號原子彈
15.083706, 145.634064
2號原子彈
15.083596, 145.634909
在關島還有一台日本的2人迷你潛水艇,當然是二戰軍用,就在路邊,往前不要在直直開那是美國海軍基地
13.422329, 144.675589
手機到那可以直接輸入景點,看想要去那裏走走
或用下面影片方法找景點,把HOTEL換成景點兩個字

這面放錯影片了,下面這個才對
此篇文章於 2019-07-04 11:56 被 Lee50 編輯。
感謝 1
美樂綺
美樂綺   背包客
背包客
舊 回覆: 關島自費行程建議 - 2019-01-28, 21:10
引用:
其實我很不確定戴上頭罩後手能不能伸進頭罩裏面摸到鼻子,要作耳膜平衡的方式不是很難,因為在水中深度每一公尺左右耳朵就會開始痛,痛的時候就會需要作耳膜平衡,耳膜平衡的方法就是嘴巴閉起來,然後用兩支手指抓住鼻孔,讓鼻孔出不了氣,嘴跟鼻子都出不了氣的時候大力的作吐氣的動作,如果在地面上沒有水的環境還是可以感覺到耳朵有腫漲的力量,這就是耳膜平衡了,什麼時候要作呢?就是覺得痛的時候,因為是玻璃罩,所以頭部要往下時就要注意會痛了,因為潛水人員的眼鏡面罩是延著鼻子罩住的痛的時候很自然可以抓的到,住隔著璃玻可能就要預先作預備動作,不要以為摸過海底一次,第二次就不會痛了,錯了,還是會痛,又要在作一次
海底漫步一定會在很淺的地方,但有時萬一你看到水底下有什麼東西想要去摸的時候你就會覺得耳朵痛到沒有辦法摸到海底,如果可以摸到鼻子就作耳膜平衡
海底下的生物很奇特,很難看的到,如果我跟你在同一條路線上我可以看到100樣的東西,可是你只能看到10樣,因為海底生物都會隱藏自己,跟你看不到,明明是生物你會覺得是植物,反正海底漫步的手機防水袋才幾元,就買一個下去照像,不像我們潛水相機防水殼沒有個五萬起跳是不可能的,關島是在北緯18度,還是會有點冷
如果照完相片放上來我來跟你說是什麼東東
附件 2660195

最下面的島是關島,天寧是1945年放原子彈的地方,我用座標說明位置,座標就是一串數字,把座標當地址放進GOOGLE MAP找就可以找到了
1號原子彈
15.083706, 145.634064
2號原子彈
15.083596, 145.634909
在關島還有一台日本的2人迷你潛水艇,當然是二戰軍用,就在路邊,往前不要在直直開那是美國海軍基地
13.422329, 144.675589
手機到那可以直接輸入景點,看想要去那裏走走
或用下面影片方法找景點,把HOTEL換成景點兩個字
https://www.youtube.com/watch?v=iPmm8Enj2gI
這面放錯影片了,下面這個才對
https://www.youtube.com/watch?v=N3PmYrGrwQI
謝謝你! 解說介紹的非常仔細~
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 關島自費行程建議 - 2019-01-29, 15:08
引用:
作者: 美樂綺 (原文章)
謝謝你! 解說介紹的非常仔細~
還有一個魚之眼忘了說
13.472213, 144.703585
是可以用走的走下去,比海平面還底,底下有玻璃窗
感謝 1
美樂綺
美樂綺   背包客
背包客
舊 回覆: 關島自費行程建議 - 2019-02-01, 00:44
引用:
還有一個魚之眼忘了說
13.472213, 144.703585
是可以用走的走下去,比海平面還底,底下有玻璃窗
爬問看很多人說如果有海底活動,魚眼展望台就可以不用去了@@