背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]各位好,最近搜尋到一些ota有台北飛洛杉磯,去程日航(經日本轉機),回程華航或是長榮直飛。以前我跟旅行社買同個航空公司的票的時候,去程...用,是不是回程我也可以自己找航空公司改?因為找這些ota改票好像問題不少。我是去程比較可以確定,回程還不確定能不能多玩幾天。謝謝各位~
訂房比價
Lenore1015
Lenore1015   背包大俠
感謝: 69次/50篇
註冊日期: 2017-07-01
背包大俠
舊 來回不同航空公司的票 - 2018-06-19, 00:48
各位好,最近搜尋到一些ota有台北飛洛杉磯,去程日航(經日本轉機),回程華航或是長榮直飛。

以前我跟旅行社買同個航空公司的票的時候,去程已搭,有自己改過回程的經驗。爬到的資訊也是去程之前改票一定要透過旅行社,去程已用的話,回程就可以自己找航空公司改。

想請問像這種票,去程已用,是不是回程我也可以自己找航空公司改?因為找這些ota改票好像問題不少。我是去程比較可以確定,回程還不確定能不能多玩幾天。

謝謝各位~
1690 次查看
sc139
sc139   客棧之光
感謝: 120次/114篇
註冊日期: 2017-11-06
客棧之光
舊 回覆: 來回不同航空公司的票 - 2018-06-19, 01:02
引用:
作者: Lenore1015 (原文章)
各位好,最近搜尋到一些ota有台北飛洛杉磯,去程日航(經日本轉機),回程華航或是長榮直飛。

以前我跟旅行社買同個航空公司的票的時候,去程已搭,有自己改過回程的經驗。爬到的資訊也是去程之前改票一定要透過旅行社,去程已用的話,回程就可以自己找航空公司改。

想請問像這種票,去程已用,是不是回程我也可以自己找航空公司改?因為找這些ota改票好像問題不少。我是去程比較可以確定,回程還不確定能不能多玩幾天。

謝謝各位~
這樣光買單程會很貴的!
Lenore1015
Lenore1015   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 來回不同航空公司的票 - 2018-06-19, 01:07
引用:
作者: sc139 (原文章)
這樣光買單程會很貴的!
我沒有要買單程啊?我是要買來回票,只是來回不同航空公司,然後回程可能改期而已。。。
sc139
sc139   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 來回不同航空公司的票 - 2018-06-19, 01:10
引用:
我沒有要買單程啊?我是要買來回票,只是來回不同航空公司,然後回程可能改期而已。。。
這定義就是單程了
除非這兩家是合作的
你去查一下 C i雙程
和C i一單 E V A一單 加起來價格如何❔

一定超貴
此篇文章於 2018-06-19 10:21 被 sc139 編輯。
好兄弟 的頭像
好兄弟
好兄弟   客棧之光
感謝: 158次/143篇
註冊日期: 2014-10-06
客棧之光
感謝: 158次/143篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 來回不同航空公司的票 - 2018-06-19, 02:11
引用:
來回不同航空公司又不是一個聯盟或聯營的航空公司那不叫單程是什麼(去JL回CI/BR)?難道透過旅行社買了就變成來回了?呵呵呵
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
littleko   客棧之光
感謝: 3,021次/2,644篇
註冊日期: 2007-08-28
客棧之光
感謝: 3,021次/2,644篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 來回不同航空公司的票 - 2018-06-19, 02:32
透過agent買,任何更動都需要透過agent"服務",要改航空公司會請你回去找你的開票agent,透過agent來更改.

一張票同個航空公司,有可能是航空公司基於"服務客人"的善意來幫客人改回程,正常狀況還是需要透過當初購票的旅行社來改的.

有一好沒兩好,不想碰到不確定因素,還是直接找航空公司買會比較放心.
感謝 1
PatrickD PatrickD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
PatrickD   背包客
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2019-07-19
背包客
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 來回不同航空公司的票 - 2019-07-27, 23:57
來回都能自己找航空公司改,注意艙等的改簽條款就行