背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]說真的這都是自己旅遊的感想,不需要冠上 "優越感"三個字好嗎?你可以欣賞也可以批判,但不需要冠上莫須有的"優越感"...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aboutcherme aboutcherme 目前離線 aboutcherme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,319次/196篇
註冊日期: 2010-10-06
舊 回覆: 關於我所看見的一切不真實感受,以及我走過真實的北韓 - 2019-03-15, 15:01

引用:
作者: 培雯 (原文章)
我覺得樓主既然自己選擇要去北韓觀光,或許可以帶著包容,以及欣賞的眼光去看待其他國家的一切。我在您提供的幾張照片裡都能看到好多好美的朝鮮景色。話說回來,畢竟我們的生活跟朝鮮人民不同,也許,人家並不如你所想的那麼生活的壓抑。世界那麼大,很多不同的生活方式,這正是我們旅人選擇走出國門去看看其他人的世界的原因。而不是特地去了,用俯望的眼光去看,用一種難以言喻的優越感去評斷。望大家都能在旅途中,找到自己心底的美好
說真的這都是自己旅遊的感想,不需要冠上 "優越感"三個字好嗎?
你可以欣賞也可以批判,但不需要冠上莫須有的"優越感"
回覆時引用此篇文章
彩霞满天 彩霞满天 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 71
感謝: 257次/210篇
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 關於我所看見的一切不真實感受,以及我走過真實的北韓 - 2019-03-15, 18:12

引用:
作者: aboutcherme (原文章)
说真的这都是自己旅遊的感想,不需要冠上 "优越感"三个字好吗?
你可以欣赏也可以批判,但不需要冠上莫须有的"优越感"
文章有点上帝的视角存在
在上帝的眼里我们所有人的幸福何尝不都是“蒙在鼓里的幸福”
比如说37岁单身没有什么不对的,可是也没有什么值得好骄傲的啊
回答朝鲜没有单身没有同性恋的导游您没有说出年龄和背景,如果是个20岁的小姑娘生活在单纯的家庭社会环境里有可能就是这样认为的呀
文章的末尾朝鲜人觉得自己家乡好希望别人嫁过去,请问有什么让您觉得是世界上最荒缪的对话?日本就有个厨子就在平壤开了家餐厅一直生活在那里不愿意回日本呀
回覆時引用此篇文章
aboutcherme aboutcherme 目前離線 aboutcherme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 關於我所看見的一切不真實感受,以及我走過真實的北韓 - 2019-03-15, 20:56

引用:
作者: 彩霞满天 (原文章)
文章有点上帝的视角存在
在上帝的眼里我们所有人的幸福何尝不都是“蒙在鼓里的幸福”
比如说37岁单身没有什么不对的,可是也没有什么值得好骄傲的啊
回答朝鲜没有单身没有同性恋的导游您没有说出年龄和背景,如果是个20岁的小姑娘生活在单纯的家庭社会环境里有可能就是这样认为的呀
文章的末尾朝鲜人觉得自己家乡好希望别人嫁过去,请问有什么让您觉得是世界上最荒缪的对话?日本就有个厨子就在平壤开了家餐厅一直生活在那里不愿意回日本呀
你有自己的感言 就不允許別人發表自己的感想
這才是上帝的視角吧!
這是論壇~不是一言堂
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,378次/8,820篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 關於我所看見的一切不真實感受,以及我走過真實的北韓 - 2019-03-15, 22:39

A大
與你分享
我等著被刪文啊我
吐血
回覆時引用此篇文章
彩霞满天 彩霞满天 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 71
感謝: 257次/210篇
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 關於我所看見的一切不真實感受,以及我走過真實的北韓 - 2019-03-16, 12:31

引用:
作者: aboutcherme (原文章)
你有自己的感言 就不允许別人发表自己的感想
这才是上帝的视角吧!
这是论坛~不是一言堂
谁会不允许你发表感想呢
不都是纯粹聊聊各自感想吗
如果对你发表的没有兴趣
也不会有人留言了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於我所看見的一切不真實感受,以及我走過真實的北韓 - 2019-03-17, 22:29

引用:
作者: 彩霞满天 (原文章)
谁会不允许你发表感想呢
不都是纯粹聊聊各自感想吗
如果对你发表的没有兴趣
也不会有人留言了
所以各自尊重不是很好嗎?
寫別人優越感 是顯示誰自卑感呢?
文字這種東西,抒發的是情感
看官願意看 都好
願意罵 也好
不過 身為作者也勢必要出來維護一下自己的名譽
不然人挖坑了 一種非跳不可才讓人悲劇
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於我所看見的一切不真實感受,以及我走過真實的北韓 - 2019-03-17, 22:32

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
A大
與你分享
https://www.youtube.com/watch?v=PFmfjvfyiSk&feature=youtube_gdata
我等著被刪文啊我
吐血
以前我看了絕對懶得回
尤其是討論範圍
若是碰到這種拐著彎罵人的
還是要出來咳嗽一下
就怕別人以為我都不在乎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部