背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]想請問一下 小弟最近剛抵達英國 打算用免簽證待180天之內 海關也讓我順利通關了但是目前碰到一個問題是小弟計畫十二月底要去巴黎過聖誕計...間較長 從巴黎入境時會不會碰到什麼問題?這問題小弟在過海關的時候也問了 她是說應該可以 但是還不是很確定謝謝大家 第一次在背包客棧發文
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kenny313 kenny313 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-12
舊 有關英國倫敦>巴黎>倫敦 簽證問題 - 2018-11-12, 03:30

想請問一下 小弟最近剛抵達英國 打算用免簽證待180天之內 海關也讓我順利通關了
但是目前碰到一個問題是
小弟計畫十二月底要去巴黎過聖誕
計劃是搭乘歐洲之星往返 倫敦和巴黎

小弟想請教一下 因為停留的時間較長 從巴黎入境時會不會碰到什麼問題?
這問題小弟在過海關的時候也問了 她是說應該可以 但是還不是很確定

謝謝大家 第一次在背包客棧發文
被閱讀536次
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前線上 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 851次/576篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 有關英國倫敦>巴黎>倫敦 簽證問題 - 2018-11-12, 05:04

引用:
作者: kenny313 (原文章)
想請問一下 小弟最近剛抵達英國 打算用免簽證待180天之內 海關也讓我順利通關了
但是目前碰到一個問題是

小弟想請教一下 因為停留的時間較長 從巴黎入境時會不會碰到什麼問題?
這問題小弟在過海關的時候也問了 她是說應該可以 但是還不是很確定

你去了巴黎以後可能就回不了英國了
https://usalottery888.nidbox.com/diary/read/8403537

但是也有可能可以回英國

看海關心情

一但你有被英國拒絕入境紀錄,十年內禁止使用免簽證入境
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 627次/501篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 有關英國倫敦>巴黎>倫敦 簽證問題 - 2018-11-12, 08:48

這東西真的很說不准 英國海關審查的心情和嚴格度都難講
但一般來說不會特別刁難 你文件備齊 住宿證明和回臺機票那些些都有,應該過關機率很高
要是我是你,我會把巴黎排在離開英國後的第一站再繼續其他國的旅行
這種風險我是一次也不想冒的
回覆時引用此篇文章
快樂馬家族 快樂馬家族 目前離線
背包高手
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: 有關英國倫敦>巴黎>倫敦 簽證問題 - 2018-11-15, 10:29

引用:
作者: kenny313 (原文章)
但是目前碰到一個問題是

我今年去歐洲旅行,行程就是入境英國倫敦
搭歐洲之星到巴黎 再到德國
然後從德國搭飛機到曼徹斯特入境英國
最後再從倫敦出境回台灣
第二次入境英國時 海關是有問一下 我為何英國出境後又要入境
我說明清楚我們的旅遊規劃 預計哪一天回台灣
海關就沒有再問了
以上是個人經驗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單