背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]我今年24歲,即將在2約中旬帶家母到日本過生日。媽媽單親扶養6個孩子二十幾年,只有看著我們一個一個出國,從未踏過其他國家的土地過。曾經...寞今年他47歲生日,我要圓她一次出國夢,其他兄弟姊妹也都很支持我,給我一些金援,希望我能像版主一樣有著細膩的心思給媽媽一個特別的回憶。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
31Han 31Han 目前離線 31Han 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-08
舊 回覆: 【趁父母還年輕時,請帶著他們去旅行吧】 - 2019-01-08, 20:18

我今年24歲,即將在2約中旬帶家母到日本過生日。
媽媽單親扶養6個孩子二十幾年,只有看著我們一個一個出國,
從未踏過其他國家的土地過。
曾經有一次我去玩日本回來,
她開門見到我就問「好玩嗎?」然後眼睛還閃閃發亮
我就說我都想住在那裏了
頓時感覺得到媽媽的神情有些落寞

今年他47歲生日,
我要圓她一次出國夢,
其他兄弟姊妹也都很支持我,
給我一些金援,
希望我能像版主一樣有著細膩的心思
給媽媽一個特別的回憶。
回覆時引用此篇文章
o蓓蓓o o蓓蓓o 目前離線 o蓓蓓o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: 【趁父母還年輕時,請帶著他們去旅行吧】 - 2019-04-25, 03:18

版主說的很對,跟長輩旅行真的是彼此的福分!!!
我覺得也不能太勉強,像是去自己不是很熟的國家,
或是很累人的行程這樣長輩們反而會玩的很累或是想回家
我同事是用年終獎金送長輩去參加紐西蘭的長春團
玩回來之後說她自己也想去看看了到底有多好玩!!
回覆時引用此篇文章
Winnie3904 Winnie3904 目前離線 Winnie3904 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-02-21
舊 回覆: 【趁父母還年輕時,請帶著他們去旅行吧】 - 2019-05-26, 16:50

目前也正在規劃帶母親旅行
非常同意你說的
回覆時引用此篇文章
佳馨 佳馨 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 【趁父母還年輕時,請帶著他們去旅行吧】 - 2019-06-02, 23:25

我一直想帶著媽媽去歐洲看看
她說她喜歡荷蘭的鬱金香,謝謝你的文章
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具