背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]如題,我在網站上爬文,只有一篇提到。但是,照著網址進去,我還是沒辦法更改。因為當時填寫入境日期,沒考慮太多,因為以為可以先入境找工找房...期之後,重新入境,簽證才能生效。所以我想更改成提前入境,因爲網路上提供的資訊幾乎都是如何延後。請問有哪位大神知道如何更改嗎? 感激不盡
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Robson985 Robson985 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-26
舊 英國打工YMS簽證 《更改》入境日期 - 2018-04-06, 17:12

如題,我在網站上爬文,只有一篇提到。
https://outoffocushk.wordpress.com/2015/10/31/英國工作假期更改簽證入境時間/

但是,照著網址進去,我還是沒辦法更改。

因為當時填寫入境日期,沒考慮太多,因為以為可以先入境找工找房,等到簽證效期開始,簽證自動生效(觀光簽轉打工簽)。

所以現在衍生問題,提早進去不能做事,又要等到簽證日有效期之後,重新入境,簽證才能生效。

所以我想更改成提前入境,因爲網路上提供的資訊幾乎都是如何延後。

請問有哪位大神知道如何更改嗎? 感激不盡

此篇文章於 2018-04-06 18:39 被 Robson985 編輯。
被閱讀407次
回覆時引用此篇文章
Robson985 Robson985 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-26
舊 回覆: 英國打工YMS簽證 《更改》入境日期 - 2018-04-09, 11:35

自己付了昂貴的電話得到答案。 電話在官網上
https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk/y/outside-the-uk/mandarin

如果要更改已經線上申請的表格上任何資訊,請印出來,旁邊註解一下為什麼要更改,然後在面試時解釋給移民官。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具