背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]Hello 想請問 離開英國的時間是否會在英國留下紀錄, 我不小心搞錯了簽證到期的時間, 發現已經過期的後, 就很快了離開英國, 持的是伴侶簽, 如果再次申請, 英國政府是否會知道我離開的時間? 請大家給我一些意見謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Emma2011 Emma2011 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-14
舊 離開英國的時間是否會留下紀錄 - 2018-03-14, 22:51

Hello 想請問 離開英國的時間是否會在英國留下紀錄,
我不小心搞錯了簽證到期的時間, 發現已經過期的後, 就很快了離開英國, 持的是伴侶簽, 如果再次申請, 英國政府是否會知道我離開的時間?

請大家給我一些意見

謝謝
被閱讀581次
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 269次/241篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 離開英國的時間是否會留下紀錄 - 2018-03-15, 00:21

引用:
作者: Emma2011 (原文章)
Hello 想請問 離開英國的時間是否會在英國留下紀錄,
我不小心搞錯了簽證到期的時間, 發現已經過期的後, 就很快了離開英國, 持的是伴侶簽, 如果再次申請, 英國政府是否會知道我離開的時間?

請大家給我一些意見

謝謝
什麼時候的事情? 如果是24 November 2016以前,還有28天的grace period,若是以後就沒救了。
不要以為英國沒有出境管制,英國政府就不知道你逾期居留,英國政府絕對有辦法知道你的出境資料。
回覆時引用此篇文章
Emma2011 Emma2011 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-14
舊 回覆: 離開英國的時間是否會留下紀錄 - 2018-03-15, 18:48

引用:
作者: JuniorYang (原文章)
什麼時候的事情? 如果是24 November 2016以前,還有28天的grace period,若是以後就沒救了。
不要以為英國沒有出境管制,英國政府就不知道你逾期居留,英國政府絕對有辦法知道你的出境資料。
謝謝你, 我想沒救了, 2016之後
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具