背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]此為首次發問,實在是找不到相關訊息所以上網請問有經驗的大家:我已買好阿聯酋的機票,從克羅埃西亞飛回台北,中途在杜拜轉機,兩段機票都是阿...這樣的狀況要不要辦簽證?(目前我只知到低於8小時所以不能線上辦簽證) 還望有經驗或知道的各位能告知,安心一下了! 先在此感謝!
訂房比價
monkeyjo monkeyjo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2019-06-25, 14:10
此為首次發問,實在是找不到相關訊息所以上網請問有經驗的大家:
我已買好阿聯酋的機票,從克羅埃西亞飛回台北,中途在杜拜轉機,兩段機票都是阿聯酋的機票,預計抵達時間是晚上23:00,然後下段起飛時間是凌晨3:40,中間相隔不到4小時
我有先打電話去阿聯酋的台北辦事處,客服(很不確定的聲音回答)說不用辦任何簽證,但她不太確定的反應讓我很擔心,因此在此想詢問大家是否知道像這樣的狀況要不要辦簽證?(目前我只知到低於8小時所以不能線上辦簽證)
還望有經驗或知道的各位能告知,安心一下了!
先在此感謝!
1844 次查看
Freesolo
客棧之光
感謝: 391次/292篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2019-06-25, 17:55
杜拜轉機不入境不用簽證。
monkeyjo monkeyjo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2019-06-25, 20:25
引用:
作者: Freesolo (原文章)
杜拜轉機不入境不用簽證。
感謝 回覆! 安心許多了!
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,500次/2,963篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2019-06-25, 21:57
放心
杜拜可以境外轉機不需要簽證
Jessica0129 Jessica0129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2019-08-04, 14:41
沒錯, 杜拜可以境外轉機不需要簽證.
如果轉機時間有點長, 想入境參觀一下, 轉機時間還必須超過6小時才能申請過境簽證呢!
所以轉機時間4小時就在裡面好好逛一逛採買一下即可.
Billylin810715 的頭像
Billylin810715 Billylin810715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2019-12-11
舊 回覆: 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2020-02-29, 12:24
請問有人最近在杜拜轉機四小時內的狀況嗎?

關於檢疫或是任何關於covid-19的檢查, 想知道要是轉機四小時碰到檢疫會不會時間不夠趕上下一班?
謝謝
akagi12345
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-02-03
舊 回复: 回覆: 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2020-03-01, 22:19
引用:
作者: Billylin810715 (原文章)
請問有人最近在杜拜轉機四小時內的狀況嗎?

關於檢疫或是任何關於covid-19的檢查, 想知道要是轉機四小時碰到檢疫會不會時間不夠趕上下一班?
謝謝
檢查只有目的地為杜拜加上是由北京抵抵航班。如果轉機不用檢查
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 553次/476篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 簽證 杜拜轉機少於4小時 - 2020-03-02, 05:23
杜拜轉機回台灣時/沒有檢疫/機上會發單要旅客寫姓名班次等資料/到桃機時再交給檢疫服務人員/我從回程每一段飛機代號都寫/以免疑慮/小姐還說很詳細/滿欣慰的/終於回到自己國家的土地了。/杜拜機場大廈要注意螢幕顯示/有時會用到接駁車/要儆醒一點.