背包客棧自助旅行論壇
[挪威]想訂DFDS從哥本哈根搭到奧斯陸,但在DFDS官網上訂票不成功,前面點選航程.住宿.餐點都非常順利直到乘客資訊也都填妥了,但到這關卻卡好久,continue一直呈現反灰狀態無法點選,如圖片,不知各位是否有類似的問題呢?? 謝謝...
訂房比價
ASHTSAI ASHTSAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-19
舊 DFDS訂票問題 - 2018-08-19, 14:30
想訂DFDS從哥本哈根搭到奧斯陸,但在DFDS官網上訂票不成功,前面點選航程.住宿.餐點都非常順利直到乘客資訊也都填妥了,但到這關卻卡好久,continue一直呈現反灰狀態無法點選,如圖片,不知各位是否有類似的問題呢?? 謝謝
上傳的縮圖

1108 次查看
patrickwong patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
感謝: 190次/166篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: DFDS訂票問題 - 2018-08-19, 16:20
看起來是有資料還沒有填好或者格式不對
yichunlee
背包客
註冊日期: 2015-10-17
舊 回覆: DFDS訂票問題 - 2018-08-19, 20:05
可能電話號碼格式不對,當初我是填上oslo 民宿家的電話,就ok了
mika33124
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: DFDS訂票問題 - 2018-10-02, 14:52
您好~~我今天要訂也是無法CONTINUE
我照版大說的填入丹麥民宿的電話
也還是不行~~
請問您最後是怎麼解決的呢?

謝謝
ASHTSAI ASHTSAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-19
舊 回覆: DFDS訂票問題 - 2018-10-08, 16:06
引用:
作者: mika33124 (原文章)
您好~~我今天要訂也是無法CONTINUE
我照版大說的填入丹麥民宿的電話
也還是不行~~
請問您最後是怎麼解決的呢?

謝謝
可直接寫信給客服人員告知此問題喔,他們能直接幫你訂票
sobipony
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 回覆: DFDS訂票問題 - 2018-11-08, 18:15
請問樓主最後如何解決的.我也是卡關在這
c2reate 的頭像
c2reate
客棧之光
感謝: 191次/120篇
註冊日期: 2008-09-02
舊 回覆: DFDS訂票問題 - 2018-11-19, 13:44
我在10月訂票時也預到這問題, 當時是試了很久後成功了.不是記得很清楚但那時好像是一些資料(英文字間)的空格不被接受, 可以試試刪去名字或地址的空格試試, 另外想提醒大家留心訂票時選擇的出生日期, 也不知是否系統有時差的關係, 像我是9/27出生, 選好確定後顯示會變成9/26.

搜尋文章