背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]大家好, 徵人同遊分擔 stopasia 包車行程的車資照表定的行程走,費用均分,現場上車收美金費用:覺得麻煩不收押金,請守信,別輕易...問或是發現我算錯金額的朋友也歡迎發訊給我^^想跟其他團的棧友請發訊給我,我這幾天會發文來揪感謝大家看到這裡祝福大家跟我自己旅途愉快^^
訂房比價
台北阿禾 台北阿禾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 徵吳哥窟stopasia行程外圈與柏威夏+貢開分擔車資 - 2019-10-17, 16:00
目的地: 吳哥窟   時間: 2019/11/12-18   人數: 1-3   預算: 實際支出除以人數   
大家好,
徵人同遊分擔 stopasia 包車行程的車資
照表定的行程走,費用均分,現場上車收美金

費用:覺得麻煩不收押金,請守信,別輕易晃點你的旅伴,感謝~

人:
謝絕吸菸者或滿口髒話人以及無法尊重當地文化者
謝絕慣性遲到無時間觀念者,嚴重者果斷放生,請買網卡方便聯繫,廁所出不來我們會等你的!
不做功課OK,請各自愛用stopasia APP 行動導遊,但請至少看一下stopasia該行程的頁面
high咖與只想自己放空的人都歡迎~(招手)
我自介一下:自助過歐洲澳洲日本韓國,也跟過團去其他地方,三十幾歲的自由業者,女性
第一次去柬埔寨,英文溝通OK,柬文完全不會,11/11白天就會在暹粒了
自以為認真但好說話,討厭臨時異動,先說都好參詳,大家說好就好

行程:11/12~17皆可比較貴的外圈與柏+貢先揪,想跟其他行程者當然也歡迎
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10368979

A:外圈:總團費65$
06:30出發司機小費5$
自備吳哥窟日票
2-3人選小轎車,4人選休旅車(+10)
外圈行程 :女皇宮 -> 高布斯濱 -> 崩密列(門票+5) -> 羅洛斯遺址
2人成行的話:一人(65+5+5)/2=37
3人成行的話:一人(65+5+5)/3=25
4人成行的話:一人(65+5+5+10)/4=21
*若成員都是女性且有共識,搭小轎車也OK,費用(65+5+5)/4=18
*若您確保一定會參加行程想要舒適一點接受3人成行,不揪第4人

B:柏威夏+貢開:總團費110$
不需要吳哥窟日票,須帶護照。兩地門票皆為10$,現場自付
柏威夏須在當地管理處支付額外交通費用:25 美金,現場看有多少人分攤自付
5:30出發+5司機小費5$,路途遙遠早點出發,上車再補眠吧~
2-3人選小轎車,4人選休旅車(+15)
2人成行的話:一人(110+5+5)/2=60
3人成行的話:一人(110+5+5)/3=40
4人成行的話:一人(110+5+5+15)/4=33
*若您確保一定會參加行程,想要舒適一點接受3人成行不揪第4人

行程集合地: Smile of Angkor Boutique Hotel
我補貼一人1美金嘟嘟車資感謝你們來參加
若要司機去飯店接你,stopasia每增加一個接送地點,請自費-嘟嘟車2$,汽車3$,

意者請發送私人訊息給我,有疑問或是發現我算錯金額的朋友也歡迎發訊給我^^
想跟其他團的棧友請發訊給我,我這幾天會發文來揪
感謝大家看到這裡
祝福大家跟我自己旅途愉快^^
此篇文章於 2019-10-29 18:39 被 台北阿禾 編輯。
592 次查看
sparklingini
背包高手
感謝: 35次/19篇
註冊日期: 2013-12-25
舊 回覆: 徵吳哥窟stopasia行程大圈與柏威夏+貢開分擔車資 - 2019-10-18, 00:43
引用:
作者: 台北阿禾 (原文章)
大家好,
徵人同遊分擔 stopasia 包車行程的車資
照表定的行程走,費用均分,現場上車收美金

費用:
!! 確定跟團者每人頭/行程收取押金如下:
200NTD(小圈)(大圈)(畫畫)(空邦魯夕陽)
500NTD(外圈)
1000NTD(柏威夏+貢開)!!
提供郵局帳號,最遲11/21晚上11點之前匯回押金
(轉帳費用一人一半,你轉多少過來我轉多少回去)
一定會開團! 你我都不必擔心行程異動被放鴿子,就算有人失約,金額也不會改變
無條件接受11月1日前取消行程,款項扣除轉帳費用後退回,11月2日後若後續有人替補依然會退款,若無人替補,就不退款

人:
謝絕吸菸者或滿口髒話人以及無法尊重當地文化者
謝絕慣性遲到無時間觀念者,嚴重者果斷放生,請買網卡方便聯繫,廁所出不來我們會等你的!
不做功課OK,請各自愛用stopasia APP 行動導遊,但請至少看一下stopasia該行程的頁面
high咖與只想自己放空的人都歡迎~(招手)
我自介一下:自助過歐洲澳洲日本韓國,也跟過團去其他地方,三十幾歲的自由業者,女性
第一次去柬埔寨,英文溝通OK,柬文完全不會,11/11白天就會在暹粒了
自以為認真但好說話,討厭臨時異動,先說都好參詳,大家說好就好

行程:11/12~17皆可比較貴的外圈與柏+貢先揪,想跟其他行程者當然也歡迎

A:外圈:總團費65$
06:30出發司機小費5$
自備吳哥窟日票
2-3人選小轎車,4人選休旅車(+10)
外圈行程 :女皇宮 -> 高布斯濱 -> 崩密列(門票+5) -> 羅洛斯遺址
2人成行的話:一人(65+5+5)/2=37
3人成行的話:一人(65+5+5)/3=25
4人成行的話:一人(65+5+5+10)/4=21
*若成員都是女性且有共識,搭小轎車也OK,費用(65+5+5)/4=18
*若您確保一定會參加行程想要舒適一點接受3人成行,不揪第4人

B:柏威夏+貢開:總團費110$
不需要吳哥窟日票,須帶護照。兩地門票皆為10$,現場自付
柏威夏須在當地管理處支付額外交通費用:25 美金,現場看有多少人分攤自付
5:30出發+5司機小費5$,路途遙遠早點出發,上車再補眠吧~
2-3人選小轎車,4人選休旅車(+15)
2人成行的話:一人(110+5+5)/2=60
3人成行的話:一人(110+5+5)/3=40
4人成行的話:一人(110+5+5+15)/4=33
*若您確保一定會參加行程,想要舒適一點接受3人成行不揪第4人

行程集合地: Smile of Angkor Boutique Hotel
我補貼一人1美金嘟嘟車資感謝你們來參加
若要司機去飯店接你,stopasia每增加一個接送地點,請自費-嘟嘟車2$,汽車3$,

意者請發送私人訊息給我,有疑問或是發現我算錯金額的朋友也歡迎發訊給我^^
想跟其他團的棧友請發訊給我,我這幾天會發文來揪
感謝大家看到這裡
祝福大家跟我自己旅途愉快^^
請問博威夏+貢開你是預計幾號呢?

我們是兩個人預計10-12走小大外圈
我一個人預計13或14去柏威夏+貢開
不知道是否時間可以對上嗎?

謝謝
台北阿禾 台北阿禾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: 徵吳哥窟stopasia行程大圈與柏威夏+貢開分擔車資 - 2019-10-18, 13:42
引用:
作者: sparklingini (原文章)
請問博威夏+貢開你是預計幾號呢?

我們是兩個人預計10-12走小大外圈
我一個人預計13或14去柏威夏+貢開
不知道是否時間可以對上嗎?

謝謝
回訊息給你囉^^