發文 註冊 登入
其他

仙仙的紫仙民宿~我想幫我自澄清

2 1830
黃惠仙(仙仙)
舊 2020-01-14, 16:30
故事太長,我不想說,可是太黑了,反正我也不怪這3個小朋友了,我覺得自已應該放下,
當時,我一時生氣,因為他們一直凹我,最後明明機車兩台都有油,他6個人也答應會其中一台幫我滿油還車,結果最後一天我驗車時,看到兩台車都沒有油,所以,我請他們去加一台,但他卻很大聲的對我說:自已去加啦,多少錢我給你,我當時覺得他還是自已去加比較好。所以他們加完油回來,我跟他們說,我第一次看到有客人,比我民宿主人還囂張的。
因為得罪他們,所以一直給我負評,我真的覺得他能夠這樣給負評,寫作能力一定非常強,可惜才貌無法兩全,這世界不知道怎麼了,我也不知道是他太奧,還是我太機車,平常我也很少真的檢查客人油表,但一直不甘心被他們對待,= =所以不想再便宜他們任何一點。

起初這個小朋友,訂了一個床位房,因為該房可以最多住3個人,但是她預訂時沒有選3人的房價,我給他面子所以說是系統價錢問題,其實是她不想選3個人的房價。

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10401386
我跟他說住3晚可以一晚算1000元,
但她說是窮學生,希望我給他3人一晚只要1000元的房費,後來我也同意了,也沒為難她

我同意給他3人只住2晚,一晚1000元的房費,但怕她會是奇怪的客人給我負評,
所以請他取消網路上的訂房,但事實上,她不願預付房費,又加到3人,
我本來就可以直接取消他的預訂。我當時對房客比較宽容,沒直接取消

他自已也知道已經協商取消booking訂房....確固意把內容刪減,我因為沒看她們在網路上的對話貼文,所以沒即時正確回應。

我因為睡著了,一早起來看到時間已經7點12分,沒看清楚早或晚,所以趕緊打給他們,怕他們是因為前天不愉快,所以沒叫我載他們去機場。

後來最後一天還車,自已說好一台車會幫我加滿油,還生氣的對我說:自已加啦,多少錢給你。 我因為覺得跟他要錢也不是,所以讓他們自已去加滿一台車的油,另一台就不跟他們計較。但後來他們回去,努力幫我洗負評。
我當時也不知道怎麼面對這個的客人,只是想著說,你叫我同情你窮學生我也做了,但你到民宿一直跟我計較東,計較西的。。= =我心裡很後悔幫助他,我不怪自已接了這樣的客人,畢竟是我抱著日行一善,後來才知道,人心危惡。我還底估了大學生的能力,當他文筆發揮的時後,我真的也覺得這是人才,能寫到我無法辯解。

如果從來我想要選擇的是,不接她們的訂單,但台灣人就是好騙,所以我也一樣,以為是幫助人,結果是自已找罪。阿門,願主保佑我。

之前牙被外地來金門的牙醫用壞了,也是太善良的結果,但已經慢慢變好。
做這民宿,我已經沒有暴泣之氣。。牙壞了所以租房子做民宿,當初,真應該去台灣才對,。因為自已實在太害怕。。。不相信有誰幫助我,但後來,到台灣看牙
真的讓我遇到了好牙醫,至少不會沒經過我許可,就把我的牙磨短或亂看。
我也沒力氣救任何人,因為醫糾,是整個體制,全憑你的運氣,遇到好醫生或..
上傳的縮圖

此篇文章於 2021-04-30 10:38 被 黃惠仙(仙仙) 編輯。
1830 次查看
黃惠仙(仙仙)
舊 2021-04-20, 17:04
疫情住宿很便宜,房間有獨立衛浴
https://www.booking.com/hotel/tw/purple-fairy-h...total;ucfs=1&#tab-main
一直玩一直玩
舊 2021-07-22, 20:44
booking9.4分,這分數不是蓋的!