發文 註冊 登入
其他

2020年4月冰島揪伴

5 538
emily11205
舊 2019-12-23, 23:17
目的地: 冰島   時間: 2020年4月4-17日   人數: 共4-6人   預算: 8萬到10萬   
「揪旅伴」

時間:2020年4月4-17日
地點:冰島�
人數:希望共4或6人

我們是2位8年級女孩兒
�想要揪伴自駕環島冰島
�時間在2020年4/4-4/17(18早上才到台灣喔)我們機票已經買好 所以要一同前行的話機票請自理
�因為是自駕環島 所以希望有駕駛經驗的朋友一起輪流開車
�預計行程會去 浮潛 冰川健行 騎冰島馬 黑沙灘 米湖溫泉 等等行程都可以再討論
�跟朋友很好聊 不怕生 也很吃苦耐勞 行程自助會比較辛苦 所以公主及王子可能不適合喔!

總花費預計在8-9萬 該花就花 能省則省!

時間可以的朋友請留言或私訊我囉~~~^_^

是認真希望能找到一起去冰島的朋友~感謝
538 次查看
林立德
舊 2019-12-26, 07:44
引用:
作者: emily11205 (原文章)
「揪旅伴」

時間:2020年4月4-17日
地點:冰島�
人數:希望共4或6人

我們是2位8年級女孩兒
�想要揪伴自駕環島冰島
�時間在2020年4/4-4/17(18早上才到台灣喔)我們機票已經買好 所以要一同前行的話機票請自理
�因為是自駕環島 所以希望有駕駛經驗的朋友一起輪流開車
�預計行程會去 浮潛 冰川健行 騎冰島馬 黑沙灘 米湖溫泉 等等行程都可以再討論
�跟朋友很好聊 不怕生 也很吃苦耐勞 行程自助會比較辛苦 所以公主及王子可能不適合喔!

總花費預計在8-9萬 該花就花 能省則省!

時間可以的朋友請留言或私訊我囉~~~^_^

是認真希望能找到一起去冰島的朋友~感謝
有興趣參加
vivitai1224
舊 2020-02-25, 05:17
你好
想請問還有缺旅伴嗎?
因為朋友可能取消歐洲行,所以想自己先去冰島晃晃
Fionaac Fionaac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Denmark
舊 2020-02-26, 04:58
你好~請問還有在徵旅伴嗎?
我們目前有兩個女生預計4/4-4/11要去冰島自助!(從丹麥出發)
8887882a 8887882a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-03-07, 08:14
請問還少人嗎 line 9999dylan
8887882a 8887882a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-03-07, 08:48
引用:
作者: 林立德 (原文章)
有興趣參加
請問還缺伴嗎 line 9999dylan