背包客棧自助旅行論壇
[南投]大家好 我第一次加入論壇 請問有2015年11月的玉山主峰規劃行程嗎 我們有幾個人想參加 想得知一些相關資訊...
訂房比價
Cryslin
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-19
舊 玉山主峰兩天一夜規劃 - 2015-07-19, 15:44
大家好 我第一次加入論壇 請問有2015年11月的玉山主峰規劃行程嗎 我們有幾個人想參加 想得知一些相關資訊
3625 次查看
bald855
客棧之光
感謝: 101次/93篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: 玉山主峰兩天一夜規劃 - 2015-07-19, 17:18
引用:
作者: Cryslin (原文章)
大家好 我第一次加入論壇 請問有2015年11月的玉山主峰規劃行程嗎 我們有幾個人想參加 想得知一些相關資訊
玉山行程很標準化 不知道你們是打算自己去還是參加登山社的行程

最困難的不是安排行程(山上路線很單一 千萬別亂走)

而是在想去的時段抽籤拿到名額
Cryslin
背包客
舊 回覆: 玉山主峰兩天一夜規劃 - 2015-07-20, 09:46
謝謝你的回應 因為不熟 所以想參加團體 或跟登山社一起 代辦有關報名跟接駁
Cryslin
背包客
舊 回覆: 玉山主峰兩天一夜規劃 - 2015-07-20, 11:09
我們預定2015年11月11-12兩天一夜 玉山行
lyenwang
背包客
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 玉山主峰兩天一夜規劃 - 2015-07-24, 16:45
您好
我一直也夢想玉山攻頂
無奈朋友都沒什麼興趣(我很宅,朋友們也也宅...)
不知道可以參加你們的玉山團嗎?
感謝
椰林小楓
背包大俠
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2011-08-02
舊 回覆: 玉山主峰兩天一夜規劃 - 2015-07-26, 16:36
你只要找各登山協會(團體),他們會公告各種登玉山的方案(有無背公糧,睡袋...),天數(2天,3天...),日期,費用...讓你選擇

裡面就會包含幫你申請抽籤作業+入園證,印象中如果你們一隊+嚮導剛好12人,可以自己選擇行程日期

※建議抽非假日,機率稍微高一點,中簽率假日約10%

另外,抽中之後,要上玉山國家公園管理處的網站做測驗並且列印出來,出發當天在管制站要繳交

去年登頂一次