發文 註冊 登入
九月

台灣花蓮途徑九份宜蘭三日拼車背包客出發

4 1470
慶慶寶
舊 2015-09-23, 23:43
目的地: 台灣花蓮   時間: 9月25日-26日   人數: 3-4   
我們是剛到台灣唸書的兩個妹子,説走就走祎鯼沵號下午出發。包車蜀黍也聯繫好了,但車子是9人座,希望有愛玩的夥伴和我們一起拼車,可以省下很多路費。費用都談好了,整輛車3000台幣一天,司機蜀黍會來台北接我們還會幫我們找住宿,很貼心的行程。九份半天可以去千與千尋選址,花蓮兩天(太魯閣,七星潭,溫泉線)駚夼秚就好:0917503063。(•ω•)我們相信這個世界是美麗的!
上傳的圖像

1470 次查看
重聽
舊 2015-09-24, 00:11
我可愛學妹在徵人出遊~ 大學生 甜美好相處 可惜我已有行程 ~朋友不衝嗎??
十萬火急-徵求兩位盆友中秋三天假想去花蓮玩,已找到拼車的
9/25~9/28 以下是他們行程
車子是9座,花蓮3000台幣一天。師傅會來台北接我們不過那一天算5000,因為順路去九份,宜蘭
行程是週五下午:出發去宜蘭,途徑九份,晚上住宜蘭,泡溫泉。
週六:宜蘭去花蓮
花蓮三條線:太魯閣線,沿海線,玩兩天到週日
週一再玩一天回。
住宿的話都好解決,司機人很好,幫我們找民宿,
vip1276 的頭像
vip1276 vip1276 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-24, 00:35
徵幾個人呢? 如果男生一個人跟會方便嗎?
fxixixi
舊 2015-09-24, 22:58
引用:
作者: 重聽 (原文章)
我可愛學妹在徵人出遊~ 大學生 甜美好相處 可惜我已有行程 ~朋友不衝嗎??
十萬火急-徵求兩位盆友中秋三天假想去花蓮玩,已找到拼車的
9/25~9/28 以下是他們行程
車子是9座,花蓮3000台幣一天。師傅會來台北接我們不過那一天算5000,因為順路去九份,宜蘭
行程是週五下午:出發去宜蘭,途徑九份,晚上住宜蘭,泡溫泉。
週六:宜蘭去花蓮
花蓮三條線:太魯閣線,沿海線,玩兩天到週日
週一再玩一天回。
住宿的話都好解決,司機人很好,幫我們找民宿,

請問現在還有位置嗎?週一會回到臺北嗎?
a9103071 的頭像
a9103071
舊 2015-09-25, 01:25
這...不就是今天了嗎!!!