發文 註冊 登入

【急徵】【京都】2020年3月以後京都打工換宿小幫手-Kyoto station base

1 9 1653
ssheep95 的頭像
ssheep95 ssheep95 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2020-03-11, 15:58
仲介費: 無   所在地: 京都   截止時間: 無   人數: 3-4   工作內容: 打工換宿   時薪: 無   
*打工換宿資訊*

徵10月以後小幫手,請直接mail給老闆
【地區】京都
【性質】打工換宿
【工作內容】床鋪、房間清掃、check in、床單晾曬及清洗
(目前老闆也有在做sharehouse,及英文教學等等,工作方式可能跟我寫的不太一樣,房務工作可能會比較少,但基本待遇不變,其他詳細資訊可能要直接詢問老闆細節)

【工作時間】
10:50-14:30
一天3.5小時,一個禮拜工作四天左右,可能依換宿人數調整
如果想要有多天假出去旅行,也可以事先跟老闆溝通

【待遇】免費住宿,可使用廚房、調味料、各種餐具,免費腳踏車(客人優先),免費wifi,洗衣機、洗衣粉。

【生活機能】
京都車站附近,離九條地鐵很近,隔壁就是郵局。走路能到很多地方
10 分鐘以內:京都車站、AEON、唐吉軻德、百元商店、超市
3 分鐘以內:7-11、九条車站、巴士站、郵局
2 公里左右:區役所、業務超市

【小幫手房間介紹】
※小幫手房間與旅客房間是分開的房間哦
※小幫手同一時期會有2到4人
※床鋪為兩張上下舖的單人床

【語言需求】無
老闆中文會一點,但溝通主要還是日文或英文,不過老闆人很親切,所以只要願意說都ok(日文只有N5程度也沒問題,擔心不會講敬語的也沒問題,平常跟老闆客人聊天都是用普通語)
客人大概 50%講日文 30%講英文 20%講中文,所以英日文多少會一點會比較好,也算是個很好練習日文的的地方。

【官方網站】https://kyoto-station-base.com/en/

【聯繫方式】請麻煩寄信到kyoto.tent.yone@gmail.com
【期間】2020年10月~以後(一個月以上)

此篇文章於 2020-10-13 09:05 被 ssheep95 編輯。
1653 次查看
型男
舊 2020-03-19, 06:25
請問四月份還有缺人嗎
ssheep95 ssheep95 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2020-03-19, 19:58
引用:
作者: 型男 (原文章)
請問四月份還有缺人嗎
有喔,歡迎寄信
miyabi12
舊 2020-03-23, 16:03
您好,已寄履歷過去了
再麻煩您查收!謝謝
舊 2020-04-01, 10:14
目前四月多出一個空缺,歡迎投遞
Sabrina.Haru Sabrina.Haru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-03, 17:23
Hello, LINE搜索不到你呢!
我的LINE: lonely52827 謝謝!
jilly777
舊 2020-04-08, 10:28
您好,請問4月份還缺人嗎?
感謝 1
舊 2020-04-08, 10:30
引用:
作者: jilly777 (原文章)
您好,請問4月份還缺人嗎?
目前不缺了喔
jilly777
舊 2020-04-08, 10:33
引用:
作者: ssheep95 (原文章)
目前不缺了喔
好的,謝謝你
舊 2020-10-13, 09:06
目前10月缺小幫手喔