發文 註冊 登入
換錢

支付寶人民幣換台幣

6 11 8252
nanatw_
舊 2019-03-22, 00:37
所在地: 桃園   
我要找能長期幫我把支付寶餘額換成台幣的人~

面交/匯款
匯款合作我會要求備妥身分證證明是本人✌
若無法接受可以視訊點清帳然後全程視訊到你匯款結束
面交限桃園中壢✌

已不需要謝謝大家
此篇文章於 2019-10-16 22:42 被 nanatw_ 編輯。
8252 次查看
PETA77
舊 2019-03-22, 01:07
可✨支付寶✨微信✨銀行卡✨收款、代付
✨人民幣換台幣✨台幣換人民幣✨

匯率加官方Line洽詢。不收現鈔
小額、大額,不分大小一律可收可換!

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨
新北新店。台北景美

公司正規經營 皆為買賣貨款
完全可提供直接面交不虛假

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t
免翻牆找微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
✨需身分認證 匯率沒有很便宜
✨新客戶第一次交易只收面交
hanwat10
舊 2019-03-22, 13:00
此帳號為封禁會員
(一律時間內到帳,超時賠付雙倍)
官網 http://moneyhk01.com/

香港服務區
港幣兌換人民幣 0.8926
港幣兌換澳門幣 1.0935
港幣兌換臺 幣 4.1132

澳門服務區
澳門兌換人民幣 0.8773
澳門兌換港 幣 0.9855
澳門兌換臺 幣 3.9652

台灣服務區
台幣兌換 港 幣 0.2915
台幣兌換 人民幣 0.2466
台幣兌換 澳門幣 0.2814

whatsApp +852-62213512
+852-67378812
wechat +852-62213512

其他代匯 -因合作商家金額有限,有需要請及時諮詢
新加坡-馬來西亞-美金-泰幣
每筆20港幣等值
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-26, 14:03
人民幣買賣皆可代轉大陸銀行 微信支付寶台北新北面交 金額不限 讓您放心安全的方式交易 LINE luckystar168888微信wilson19920216 多拉A夢
此篇文章於 2021-09-12 17:50 被 wilson6 編輯。
huangchunpin
舊 2020-02-07, 12:46
請問還有嗎,我line: lingojewellery
chunaura
舊 2020-02-08, 14:39
引用:
作者: wilson6 (原文章)
人民幣買賣雙向皆可 大台北面交 金額不限非職業掮客台灣和大陸都有公司開店資金來源正常安全可靠 誠信第一
Line 0824Wilso
微信
wilson660824大陸銀行支付寶微信皆可24H在線即時回覆
还有吗?
加我微信
aura6213
twbest twbest 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-12, 15:17
引用:
作者: huangchunpin (原文章)
請問還有嗎,我line: lingojewellery
您好
我長期要採買中國產品轉賣的 最近很難把錢換成人民幣 您假如需要換成台幣 可以跟我說喔 ecko4858 這是我維信 我可以面交給你台幣 或是你要銀行本人帳戶轉帳都可以 匯率就根據銀行的哪家都可以 合理就好 感謝
bob888881 bob888881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-07, 00:04
引用:
作者: PETA77 (原文章)
可✨支付寶✨微信✨銀行卡✨收款、代付
✨人民幣換台幣✨台幣換人民幣✨

匯率加官方Line洽詢。不收現鈔
小額、大額,不分大小一律可收可換!

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨
新北新店。台北景美

公司正規經營 皆為買賣貨款
完全可提供直接面交不虛假

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t
免翻墻找微信:jingleung77 (備注換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
✨需身分認證 匯率沒有很便宜
✨新客戶第一次交易只收面交
怎換支付寶呢
liwanhsin 的頭像
liwanhsin
舊 2021-06-06, 10:53
又是不面交惹的問題,沒面交就是詐騙。說了好多次,都沒有在聽…摔筆… XD
安全方法可以私訊。
感謝 1
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-10, 20:28
人民幣買賣皆可代轉大陸銀行 微信支付寶台北新北面交 金額不限 讓您放心安全的方式交易 LINE luckystar168888微信wilson19920216 多拉A夢
此篇文章於 2021-09-12 17:14 被 wilson6 編輯。
hank liao
舊 2021-07-27, 19:08
引用:
作者: twbest (原文章)
您好
我長期要採買中國產品轉賣的 最近很難把錢換成人民幣 您假如需要換成台幣 可以跟我說喔 ecko4858 這是我維信 我可以面交給你台幣 或是你要銀行本人帳戶轉帳都可以 匯率就根據銀行的哪家都可以 合理就好 感謝

台中面交?
vpn90258 的頭像
vpn90258
舊 2021-08-06, 08:37
請問如何聯絡你 我也桃園