背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想請教對紐約住宿了解的人想問紐約曼哈頓市區有沒有臺灣人開的民宿呢我要去住一個月,希望房東是台灣人或是會說華語的房客也盡可能是會說華語的最近在網路上看到紐約沙發客跟hellonyc請問有人住過嗎? 可以分享一下心得或是建議嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
elly0 elly0 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-29
舊 紐約住宿 - 2017-05-29, 10:47

想請教對紐約住宿了解的人
想問紐約曼哈頓市區有沒有臺灣人開的民宿呢
我要去住一個月,希望房東是台灣人或是會說華語的
房客也盡可能是會說華語的

最近在網路上看到紐約沙發客跟hellonyc
請問有人住過嗎? 可以分享一下心得或是建議嗎?
被閱讀5747次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,365次/4,687篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 紐約住宿 - 2017-05-29, 22:00

我三月時在紐約住這
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1410230
在Queens, 不算在曼哈頓裡
但真要在曼哈頓裡不便宜喔
坐地鐵挺方便....
Amy人也挺好, 但房客應該不全是台籍, 因為有上air bnb

寫多了怕被版主認為是廣告. 所以自己參考吧
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
島主 島主 目前離線 島主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-06-19
舊 回覆: 紐約住宿 - 2017-06-06, 15:32

沙發客我5月才剛住完回來
位置良好,設備充份,老闆娘Claire很熱心又親切哦(全中文)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
nycbwbb nycbwbb 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-04-14
舊 回覆: 紐約住宿 - 2017-07-05, 21:36

message u
回覆時引用此篇文章
nn6804 nn6804 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-02-11
舊 回覆: 紐約住宿 - 2017-07-21, 06:23

引用:
作者: 島主 (原文章)
沙發客我5月才剛住完回來
位置良好,設備充份,老闆娘Claire很熱心又親切哦(全中文)
想問一下,所以你是去當沙發客嗎?沙發客需要付錢嗎?一直有看到這類資訊,所以想體驗看看,可以貼Clarie的資訊給我嗎?謝謝你
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,206次/2,909篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 紐約住宿 - 2017-07-21, 07:39

引用:
作者: nn6804 (原文章)
想問一下,所以你是去當沙發客嗎?沙發客需要付錢嗎?一直有看到這類資訊,所以想體驗看看,可以貼Clarie的資訊給我嗎?謝謝你
那是一家民宿,紐約沙發客民宿,google一下就有。
回覆時引用此篇文章
EvelynFH EvelynFH 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-07-21
舊 回覆: 紐約住宿 - 2017-07-21, 13:47

紐約森林小丘民宿
https://www.facebook.com/Foresthillshouse
房間很乾淨漂亮又舒適!!!
位置非常便利~推推
台灣人的民宿~
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
nn6804 nn6804 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-02-11
舊 回覆: 紐約住宿 - 2017-07-23, 22:58

引用:
作者: 小正子 (原文章)
我三月時在紐約住這
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1410230
在Queens, 不算在曼哈頓裡
但真要在曼哈頓裡不便宜喔
坐地鐵挺方便....
Amy人也挺好, 但房客應該不全是台籍, 因為有上air bnb

寫多了怕被版主認為是廣告. 所以自己參考吧
想問一下到市區會很遠嗎?民宿週遭的治安或生活機能呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具