背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]現在在hotels看到紐約中城東區一間四星酒店正在特價,官網四晚要一千多美金。現在四晚連同折扣只要一萬三台幣,在曼哈頓是不是很划算啊!可是他是無法取消退款的,讓我好猶豫啊⋯⋯可是,隨便青年旅館都比他貴了!是不是先訂了再說!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tenny1230 tenny1230 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 56次/52篇
註冊日期: 2011-03-28
舊 (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 03:03

現在在hotels看到紐約中城東區一間四星酒店正在特價,
官網四晚要一千多美金。
現在四晚連同折扣只要一萬三台幣,
在曼哈頓是不是很划算啊!可是他是無法取消退款的,
讓我好猶豫啊⋯⋯可是,隨便青年旅館都比他貴了!
是不是先訂了再說!
被閱讀2027次
回覆時引用此篇文章
曾秀惠 曾秀惠 目前離線 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 256次/200篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 08:19

引用:
作者: tenny1230 (原文章)
官網四晚要一千多美金。
是不是先訂了再說!
如果是我應該就馬上訂了吧
至少算是比較大的訂房網吧
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,864次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 08:30

引用:
官網四晚要一千多美金。
是不是先訂了再說!
哪一家? 什麼季節?
紐約很少有好康. 所以如果遠遠低於行情一定有問題. ex 很老很老的旅館. 旅館正在整修中... 這些是還可以接受的. 怕是還有更糟的原因.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 08:50

引用:
作者: fou (原文章)
哪一家? 什麼季節?
紐約很少有好康. 所以如果遠遠低於行情一定有問題. ex 很老很老的旅館. 旅館正在整修中... 這些是還可以接受的. 怕是還有更糟的原因.
IBEROSTAR 70 Park Avenue 這家風評在各大訂房網都不錯@@
我已經訂了~~就隨遇而安吧@@
三月中旬。
因為看好多曼哈頓的住宿都好貴好貴,
就連青年旅館都不只這個價格了~
所以心動就馬上行動,
已經來不及後悔了@@
希望是值得的~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 08:51

引用:
作者: 曾秀惠 (原文章)
如果是我應該就馬上訂了吧
至少算是比較大的訂房網吧
因為看他地點很不錯,又是四星飯店,
有獨立衛浴空間,離中央車站也近,
已經訂了~也已經完成結帳~沒得後悔了@@
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 09:01

引用:
IBEROSTAR 70 Park Avenue 這家風評在各大訂房網都不錯@@
我已經訂了~~就隨遇而安吧@@
三月中旬。
因為看好多曼哈頓的住宿都好貴好貴,
就連青年旅館都不只這個價格了~
所以心動就馬上行動,
已經來不及後悔了@@
希望是值得的~
地點, 價錢...幾乎都超完美. 恭喜啦
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 09:06

引用:
地點, 價錢...幾乎都超完美. 恭喜啦
真的嗎?
我超擔心的說~
很怕踩雷~
可是後悔來不及了。
看了個把月的曼哈頓住宿,真的隨緣了~
本來已經打算如果沒有飯店物件,那就朝AIRBNB了~
只是,我沒訂過AIRBNB,怕中間會有些落差之類的~
還好昨天心一橫就訂了~~
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 09:12

引用:
真的嗎?
我超擔心的說~
很怕踩雷~
可是後悔來不及了。
看了個把月的曼哈頓住宿,真的隨緣了~
本來已經打算如果沒有飯店物件,那就朝AIRBNB了~
只是,我沒訂過AIRBNB,怕中間會有些落差之類的~
還好昨天心一橫就訂了~~
不要太迷信四星, 五星.. 但是, 就像你說的. 有自己的廁所. 交通又方便, 這樣就值得了....躺下去3000元一夜, 5000元一夜. 理論上都是ㄧ覺..

如果你在紐約只排4個晚上, 那表示你時間有限. 一天省兩個小時可以多玩多看, 就是賺到了啦.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 09:18

引用:
不要太迷信四星, 五星.. 但是, 就像你說的. 有自己的廁所. 交通又方便, 這樣就值得了....躺下去3000元一夜, 5000元一夜. 理論上都是ㄧ覺..

如果你在紐約只排4個晚上, 那表示你時間有限. 一天省兩個小時可以多玩多看, 就是賺到了啦.
謝謝fou大大,沒錯,因為在紐約的時間有限,實在不想把時間花在通車上~
因為老公覺得我性子急,可是我已經看很久的飯店了,
不要說星級~有獨立衛浴就真的是一大亮點。
還記得前年去舊金山,飯店好小好舊,又沒獨立衛浴,價格都不只這樣了@@
所以當下立馬訂了,雖然有點怕怕的~剛剛看了街景~看起來附近應該還不錯~不像舊金山那般令人恐懼~

另外想請教fou大大~
我規劃GOOGLE地圖,JFK機場到中央車站有直達的SHUTTLE BUS,需要先預約嗎?
還是隨到隨買票即可?
謝謝

https://www.nycairporter.com/schedule/grandcentraltojfkairport/
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 09:46

引用:
謝謝fou大大,沒錯,因為在紐約的時間有限,實在不想把時間花在通車上~
因為老公覺得我性子急,可是我已經看很久的飯店了,
不要說星級~有獨立衛浴就真的是一大亮點。
還記得前年去舊金山,飯店好小好舊,又沒獨立衛浴,價格都不只這樣了@@
所以當下立馬訂了,雖然有點怕怕的~剛剛看了街景~看起來附近應該還不錯~不像舊金山那般令人恐懼~

另外想請教fou大大~
我規劃GOOGLE地圖,JFK機場到中央車站有直達的SHUTTLE BUS,需要先預約嗎?
還是隨到隨買票即可?
謝謝

https://www.nycairporter.com/schedule/grandcentraltojfkairport/
用這種service我都會先看一下官網的FAQ. 你飛機到的時間決定你需不需要先預約. 我有次是晚上10點多到DC, 我知道比較晚所以先預約. 還是被放鴿子. 先是找不到到他們的櫃檯, 到了櫃檯找不到人, 等到人跟我說要等一下. 然後等了幾分鐘之後跟我說他們沒車去我的旅館方向, 他幫我協調另外一家...你可以想像我有多生氣. 不過DC那一次我沒有其他選擇. 因為我不想叫計程車也沒打算租車. 只好等他幫我協調另外一家. 還好另外一家並沒有其他波折.
紐約市沒有這個問題. 如果你們的東西不是三大件, 五小件的, 就別擔心了. 真沒車就坐地鐵吧. 不然也有華人電召車, Uber...當你的備案.

跟家人出遊. 規劃的那一個總是裡外不是人. 我常常都要跟我老公翻白眼.. 不然你來弄.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 09:53

引用:
用這種service我都會先看一下官網的FAQ. 你飛機到的時間決定你需不需要先預約. 我有次是晚上10點多到DC, 我知道比較晚所以先預約. 還是被放鴿子. 先是找不到到他們的櫃檯, 到了櫃檯找不到人, 等到人跟我說要等一下. 然後等了幾分鐘之後跟我說他們沒車去我的旅館方向, 他幫我協調另外一家...你可以想像我有多生氣. 不過DC那一次我沒有其他選擇. 因為我不想叫計程車也沒打算租車. 只好等他幫我協調另外一家. 還好另外一家並沒有其他波折.
紐約市沒有這個問題. 如果你們的東西不是三大件, 五小件的, 就別擔心了. 真沒車就坐地鐵吧. 不然也有華人電召車, Uber...當你的備案.

跟家人出遊. 規劃的那一個總是裡外不是人. 我常常都要跟我老公翻白眼.. 不然你來弄.
謝謝您。
我們到達的時間是星期日的上午十點五十五分。
因為我沒去過紐約,不知道會花上多少時間,
因為有直達中央車站,所以可以省去撘地鐵換車的麻煩,
一個人18元。
華人接送一台車似乎55~60元,
為了省一點,我應該會選擇搭SHUTTLE吧?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 10:25

引用:
謝謝您。
我們到達的時間是星期日的上午十點五十五分。
因為我沒去過紐約,不知道會花上多少時間,
因為有直達中央車站,所以可以省去撘地鐵換車的麻煩,
一個人18元。
華人接送一台車似乎55~60元,
為了省一點,我應該會選擇搭SHUTTLE吧?
11點那種時間應該還好. 等人齊了, 車就走了. 早做就預約可以刷卡. 當場買單就用現金吧. 要留點一元, 五元的小鈔打賞給小費.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-19, 12:45

引用:
11點那種時間應該還好. 等人齊了, 車就走了. 早做就預約可以刷卡. 當場買單就用現金吧. 要留點一元, 五元的小鈔打賞給小費.
好的,謝謝您。我了解了。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,658次/2,350篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-20, 02:18

因為是透過訂房網站訂的房間,建議還是跟入住的飯店再確認一下入住的資料,比如說把訂房網站給你的訂房確認代號,拿去飯店官網查看看,或是把訂房者的姓名給飯店,請它們確認一下入住的時間日期與付款,這個是保障自己的入住權益......
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (急)我到底該不該訂房 - 2017-01-20, 12:47

引用:
作者: littleko (原文章)
因為是透過訂房網站訂的房間,建議還是跟入住的飯店再確認一下入住的資料,比如說把訂房網站給你的訂房確認代號,拿去飯店官網查看看,或是把訂房者的姓名給飯店,請它們確認一下入住的時間日期與付款,這個是保障自己的入住權益......
好的。謝謝您的提醒。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具