背包客棧自助旅行論壇
[彰化]各位大大: 計畫下月周日早上一早從台北南下,待在彰化接近一天的時間晚上再返回台中住宿,請問景點的安排順序及時間,扇形車庫、藍晒圖、台灣玻璃館、天后宮、王功。...
訂房比價
飛輪海
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 彰化景點安排 - 2016-11-20, 21:24
各位大大:

計畫下月周日早上一早從台北南下,待在彰化接近一天的時間晚上再返回台中住宿,請問景點的安排順序及時間,扇形車庫、藍晒圖、台灣玻璃館、天后宮、王功。
4115 次查看
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 392次/367篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 彰化景點安排 - 2016-11-23, 09:04
引用:
作者: 飛輪海 (原文章)
各位大大:

計畫下月周日早上一早從台北南下,待在彰化接近一天的時間晚上再返回台中住宿,請問景點的安排順序及時間,扇形車庫、藍晒圖、台灣玻璃館、天后宮、王功。
行程安排如下
王功→藍晒圖乳牛彩繪村→天后宮→台灣玻璃館→扇形車庫

有關扇形車庫可參考我在背包客棧文章懷舊鐵道-彰化扇形車庫
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1738883
飛輪海
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 彰化景點安排 - 2016-11-24, 21:44
引用:
作者: ostatour專業包車 (原文章)
行程安排如下
王功→藍晒圖乳牛彩繪村→天后宮→台灣玻璃館→扇形車庫

有關扇形車庫可參考我在背包客棧文章懷舊鐵道-彰化扇形車庫
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1738883
謝謝你的建議,我會再評估一下,謝謝!!
黃正宗
背包大俠
感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2016-06-12
舊 回覆: 彰化景點安排 - 2016-11-24, 22:47
建議扇形車站先去,畢竟有時間限制,到玻璃廟就是等天黑開燈,看晚玻璃廟去車站都關門了
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 392次/367篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 彰化景點安排 - 2016-11-25, 19:28
引用:
作者: 飛輪海 (原文章)
謝謝你的建議,我會再評估一下,謝謝!!
對了扇形車庫
星期六;日
10:00至16:00
星期一至星期五
13:00至16:00
luther0583
客棧之光
感謝: 847次/755篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 彰化景點安排 - 2016-11-26, 18:13
引用:
作者: ostatour專業包車 (原文章)
對了扇形車庫
星期六;日
10:00至16:00
星期一至星期五
13:00至16:00
提醒一下,週一休喔~
inlove1108
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2010-10-24
舊 回覆: 彰化景點安排 - 2017-01-05, 12:07
建議可以看
彰化ㄧ日遊.0元門票.拍照聖地的那一片喔!