背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]目前大約有1萬5到2萬左右的人民幣,想換成台幣,後續每個月大概都會有5000~8000進帳希望前幾次都可以面交,後續如果配合的不錯,可以直接轉帳匯款!謝謝囉可以直接加我賴 kk5501g123...
訂房比價
kk5501g123 kk5501g123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 台幣換人民幣(桃園林口可面交) - 2019-12-16, 19:19
所在地: 桃園 林口   
目前大約有1萬5到2萬左右的人民幣,想換成台幣,後續每個月大概都會有5000~8000進帳
希望前幾次都可以面交,後續如果配合的不錯,可以直接轉帳匯款!
謝謝囉

可以直接加我賴 kk5501g123
701 次查看
PETA77 的頭像
PETA77
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 台幣換人民幣(桃園林口可面交) - 2019-12-18, 09:25
歡迎面交♥️

✨支付寶✨微信✨收款、代付、代儲
✨紅包代收✨退款代收✨
❌不收現鈔 匯率洽詢 小額歡迎❌不收現鈔

台灣大陸皆有公司,款項來源均為正當貨款
第一次交易僅支持面交或視訊驗證
匯率不是最優✨誠信第一✨網路零負評首選
面交最安心✨即時到帳截圖通知
隨時歡迎再次詢問

面交地點✨
台北大安區。桃園中壢區
每月約》台中。雲林。台南。

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t (動態有評價)
微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
PETA77 的頭像
PETA77
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 台幣換人民幣(桃園林口可面交) - 2019-12-18, 09:26
歡迎面交♥️

✨支付寶✨微信✨收款、代付、代儲
❌不收現鈔 匯率洽詢 小額歡迎❌不收現鈔

台灣跟大陸皆有公司,款項來源均為正當貨款
第一次交易僅支持面交或視訊驗證

面交地點✨台北大安區 桃園中壢
每月一次>>新竹 台中 南投 雲林 台南

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t
免翻牆找微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
60589013I
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-04
舊 回覆: 台幣換人民幣(桃園林口可面交) - 2020-01-15, 00:53
引用:
作者: kk5501g123 (原文章)
目前大約有1萬5到2萬左右的人民幣,想換成台幣,後續每個月大概都會有5000~8000進帳
希望前幾次都可以面交,後續如果配合的不錯,可以直接轉帳匯款!
謝謝囉

可以直接加我賴 kk5501g123
請問還有人民幣嗎?

我想換1萬元人民幣

如果您可以換,再回覆我,謝謝!
三迪
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-01
舊 回覆: 台幣換人民幣(桃園林口可面交) - 2020-01-21, 15:14
引用:
作者: 60589013I (原文章)
請問還有人民幣嗎?

我想換1萬元人民幣

如果您可以換,再回覆我,謝謝!
還要嗎?
ready0706 ready0706 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-04-21
舊 回覆: 台幣換人民幣(桃園林口可面交) - 2020-04-29, 05:14
引用:
作者: 三迪 (原文章)
還要嗎?
還有人民幣可以換嗎
賴:0966130706