背包客棧自助旅行論壇
[澳門]海運賓館-100元澳幣,位於司打口安仿西街.若$150至200,可選擇新中央酒店(有几十年歷史3星以下).或者在新馬路附近走走,都有几間內街的賓館.價錢不貴.治安可以,住宿環境也可以.不過就多了點大陸來的流鶯....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
看風景的人 看風景的人 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-09-17
舊 re: 澳門旅遊 - 2006-03-21, 01:57

海運賓館-100元澳幣,位於司打口安仿西街.
若$150至200,可選擇新中央酒店(有几十年歷史3星以下).或者在新馬路附近走走,都有几間內街的賓館.價錢不貴.治安可以,住宿環境也可以.不過就多了點大陸來的流鶯.
回覆時引用此篇文章
小卷心菜 小卷心菜 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 re: 澳門住宿收集 - 2006-03-28, 00:16

To: 鱼鱼

新中央酒店是比较便宜,而且交通方便,但房间实在太差了,所有家俱都非常陈旧,厕所马桶都掉色,床单被子也很旧,我觉得有股味道,怪不得他们不让看房,当时我们是已经付了钱没办法只好住下了。

粤海富华酒店房间好多了,不过价格比新中央要贵,我上次先在网上订的390,家俱很新,房间装修也不错,交通方便,不过没有新中央那么地处繁华地带。哦,有一点不错,当时我们在房间里能收到中国移动的信号,也就是说不用买澳门电话卡,你可以用自己的手机打电话,还只算国内长途
回覆時引用此篇文章
yvonneabc yvonneabc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-01-30
舊 re: 澳門住宿收集 - 2006-04-03, 14:51

我3/31-4/2住在怡景閣9樓
網路上找的
當地房東黃先生超優 台北聯絡人王小姐也非常熱心
是道地澳門通 見面時可以請教他們

網址上的照片就是現場的模樣
價格也是
一樓有二間房間
我們兩個女生住一間 另ㄧ間是不認識的兩個男生
這是比較不便的地方
(不過住了二天我們只有剛去時見個面後來都沒再碰到面)

離葡京很近 要去賭場予景點都方便
到議事廷前地與大三巴等地走不到5分鐘
瑪嘉烈蛋塔也在附近

若要搭車到乙水仔與路環 走到葡京附近就可以了

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11999124
回覆時引用此篇文章
tcchen tcchen 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-02-22
舊 re: 请教一家三口去澳门游玩 - 2006-04-13, 15:53

到澳門北京街及上海街交叉的旅行社,透由其訂房較便宜。
推介上海街 51號的帝濠酒店 http://www.emperorhotel.com.mo
澳門旅館房價
週五是平日1.5倍
週六是平日2倍

新中央附近有許多平價普通旅店

http://www.vectormap.com/china/macau/macau.htm
http://www.macautourism.gov.mo/big5/hotellist.phtml#19
回覆時引用此篇文章
ion 的頭像
ion ion 目前離線 ion 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 52次/44篇
註冊日期: 2004-12-26
舊 re: 澳門住宿收集 - 2006-04-13, 21:52

新麗華酒店及財神酒店的房間比較新,也比較好
如果算起來便宜的話,氹仔的新世紀大酒店滿便宜的,當天中午過後去旅行社拿房,大概就280塊左右吧!

澳門旅行社價格,在我的感覺...關閘附近及中港碼頭的價格還可以
回覆時引用此篇文章
hugo hugo 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 Re: re: 澳門住宿收集 - 2006-04-13, 22:38

引用:
作者: ion
新麗華酒店及財神酒店的房間比較新,也比較好
如果算起來便宜的話,氹仔的新世紀大酒店滿便宜的,當天中午過後去旅行社拿房,大概就280塊左右吧!

澳門旅行社價格,在我的感覺...關閘附近及中港碼頭的價格還可以
千萬不要住氹仔的酒店,交通不方便,我們在澳門所要去的景點約以葡京為中心2公里以內,可住假日君怡粵海,都可以70分
葡京貴又雜,文華太貴,hyatt 好但在外島,除非不在乎taxi 錢 or 純休閒
回覆時引用此篇文章
野ㄚ頭 野ㄚ頭 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-04-12
舊 re: 澳門住宿收集 - 2006-04-18, 10:36

http://www.macautvl.com/main7.htm
這各網站介紹的蠻清楚的
給大家參考一下

盡量不要週末去喔(包括星期五晚上)
酒店價格會差很多
回覆時引用此篇文章
19770925 19770925 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2006-04-21
舊 Re: 澳門住宿問題 - 2006-05-06, 19:56

引用:
作者: ginggy
我6月底要去澳門參加港澳台考試(4天3夜)

想請問是要先在台灣訂飯店比較便宜還是到當地再找比較好呢?(一個人)

有哪些不錯的住宿地方麻煩推薦一下吧^^謝謝
去澳門當地訂較便宜,500hk可訂4星級hotel,不耍在台灣訂,台灣旅行社要賺你一筆,6月底非旺季所以好訂,如你問台灣旅行社,台灣旅行社會說當然要在台灣訂
並給你危機感的錯誤訊息
holiday in 500
hyatt 700-780
回覆時引用此篇文章
阿靖 阿靖 目前離線
客棧之光
感謝: 51次/41篇
註冊日期: 2006-01-09
舊 re: 澳門住宿問題 - 2006-05-06, 21:53

可以先在網路上找當地的旅行社詢問價錢,一般當地旅行社都有當地幾家飯店較低的折扣.
回覆時引用此篇文章
小夜 的頭像
小夜 小夜 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-02
舊 re: 澳門住宿收集 - 2006-05-07, 18:31

晚上才到的飛機最好還是先住在澳門或拱北吧
因為從拱北搭車到廣州還要將近三小時喔

從澳門機場到拱北口岸
搭計程車的話
大概要45元澳幣吧
我覺得澳門住宿有點貴ㄟ
便宜的又有點髒又小
拱北我就不是很清楚了
但是口岸出來旁就有很多飯店
你可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: 搭澳門航空晚班機NX 615 至澳門的住宿建議 - 2006-05-07, 20:31

[quote="travelchun @ 2006-05-07 13:19";p="233488"]
引用:
作者: 蘇非
是否有人與我一起搭 6/30澳門航空﹝NX﹞ 615 至澳門
因到達澳門已是晚上7:45
我想找伴一起走較安全
我打算經澳門至廣州,再飛成都
還沒打算是住澳門,拱北關附近還是廣州
請各位大哥大姐給小妹一個建議
住哪較好?較安全
感激不盡
7:45 pm到了澳門,主岐關bus 25 hk$到中澳交界口岸
坐bus,經三關(入出再入)約1小時,0845pm出來右走坐電扶梯下去
再往右走下樓梯坐taxi,到hotel
hotel 可上網訂,360可住到五星級,石景山hotel,坐taxi 20 人民幣
明天在石景山hotel 對面坐bus 去廣州,此站人較少,不亂七八糟
如不住在珠海,在出來右走坐電扶梯下去,電扶梯一下來5米內就有
bus賣票所,to 廣州要70人民幣,班次很多,2小時可到

再不然就要坐5:30以前達澳門,最后一班從机場至廣州車6:00 pm
我是珠海hotel達人,所有珠海五星級hotel我都信過
回覆時引用此篇文章
Axela Axela 目前離線
客棧之光
感謝: 62次/38篇
註冊日期: 2005-10-25
舊 re: 澳門住宿問題 - 2006-05-08, 08:27

不是五,六一定訂的到...不需擔心!!
機場就有當地旅行社櫃臺(記得殺價)
即使是五,六~有錢也一定訂的到..
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 澳門住宿問題 - 2006-05-11, 14:57

引用:
作者: ion
沒聽過澳門會滿房<==當地旅行社的口頭禪
你說的對,滿房机會不多,除非五一&十一,也很難
去澳門深度旅遊人較少,都是一曰遊,大陸客停留珠海過夜
天下事沒100%,都有萬一
回覆時引用此篇文章
mimi_girl6388 mimi_girl6388 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-15
舊 Re: re: 澳門住宿 - 2006-05-17, 09:41

引用:
作者: Axela
http://www.macautourism.gov.mo/big5/calendar_main_cn.phtml

谢谢你的资讯!

请问新华大旅店(SanVa Hotel, Rua da Felicidade 67, Macau) 会很差吗?有谁住过或看过房间呢? 交通方便吗? 附近的有旅游景点吗? 谢谢...
回覆時引用此篇文章
mnl mnl 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2004-07-23
舊 re: 澳門住宿收集 - 2006-05-31, 16:32

其實如果是一個男生, 可試試到葡京的芬蘭浴室,
不知道現在有沒有漲價, 以前大約300澳門幣,
可以在裏面睡一個晚上, 還有水果供應.
行李可以寄存在酒店內, 從前是10澳門元一件
http://www.macautourism.gov.mo/license/cn/detai...ata&displayType=蒸氣浴及按摩

另外, 較多外國人喜歡的是新華旅館, 在福隆新街佛笑樓餐廳對面, 在新馬路附近. 從前大約是70澳門元一個晚上
還有一間叫做群興, 在司打口地區, Best Western 酒店附近, 百多澳門元一晚, 要上樓
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具