背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]小弟我9月要去上海,杭州,蘇州7天不包括住宿 一天的旅遊預算大約700 RMB飲食走到哪吃到哪 不要求餐餐吃餐廳不知道這樣夠嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DingDungSoCute DingDungSoCute 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-05
舊 我預備的盤纏夠嗎? - 2013-07-06, 16:49

小弟我9月要去上海,杭州,蘇州7天
不包括住宿 一天的旅遊預算大約700 RMB
飲食走到哪吃到哪 不要求餐餐吃餐廳
不知道這樣夠嗎?

此篇文章於 2013-07-06 17:56 被 DingDungSoCute 編輯。
被閱讀2269次
回覆時引用此篇文章
大陆安徽庐江 大陆安徽庐江 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-06
舊 回复: 我預備的盤纏夠嗎? - 2013-07-06, 18:11

正常的个人自助游,把一些经典景点游玩下来的话,除去住宿费,每天700RMB足够了,但你不能到景区购买很多东西,小纪念品倒无所谓。吃饭就选择景点或者住宿附近的小餐厅、排挡、特色风味餐厅(店),要不了几个钱。
回覆時引用此篇文章
DingDungSoCute DingDungSoCute 目前離線
背包客
舊 回覆: 我預備的盤纏夠嗎? - 2013-07-06, 21:38

瞭解 大哥^^
大哥解答的都是小弟想知道的訊息
感激了!
回覆時引用此篇文章
love 偉偉 的頭像
love 偉偉 love 偉偉 目前離線 love 偉偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/34篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: 我預備的盤纏夠嗎? - 2013-07-11, 00:43

錯錯有餘,只要不是三餐吃的太誇張不然一餐20rmb能搞定 一天也只要60rmb左右
一人自由行 吃一般路邊小吃就可了 不需要吃到大餐廳
去大陸幾乎都是花在景點門票錢 幾乎都是20~100rmb在跳
交通方面如果不包車 只坐大眾運輸工具會更省
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 我預備的盤纏夠嗎? - 2013-07-11, 08:58

引用:
作者: love 偉偉 (原文章)
錯錯有餘,只要不是三餐吃的太誇張不然一餐20rmb能搞定 一天也只要60rmb左右
去大陸幾乎都是花在景點門票錢 幾乎都是20~100rmb在跳
嗯嗯 感謝你
有明確的數字讓我參考 預算上面讓我更掌握 更放心了
回覆時引用此篇文章
绍兴堂堂 绍兴堂堂 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/141篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回复: 回覆: 我預備的盤纏夠嗎? - 2013-07-22, 09:21

引用:
作者: love 偉偉 (原文章)
多备点小额的,1块硬币方便坐车,地铁,打的什么找零。

10.5.20方便买点点心小吃或是饮料

天气太热,多买点水防中暑
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具