背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]沒帶國旗去耶...希望下一個去的人會帶去囉!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
沙豆 沙豆 目前離線 沙豆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/48篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-09-18, 19:47

沒帶國旗去耶...
希望下一個去的人會帶去囉!!
回覆時引用此篇文章
claudia08cara claudia08cara 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-10-08, 02:40

我在華欣住的是這一間http://www.chomsinhuahin.com/

房間很便宜...一間(雙人房)才泰幣800

而且什麼東西都有....在市區....又乾淨

而且老闆人....非常熱心....是個很愛說英文的阿姨...

我當初也在那邊租摩托車...一天250....騎著她們的摩托車...讓我有很輕鬆愜意的感覺
回覆時引用此篇文章
magicpin39 magicpin39 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-11-04
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-11-04, 00:37

我今天剛回來
這次去華欣本來打算要住大家推薦的King's home
結果在Poonsuk rood上走了一圈沒找到
反而發現了一家"Smile Bar"
雙人房 有冷氣有熱水有電風扇電視機(Hollywood電影台) 重點是還有SeaView!
價格只要500B 雖然離海邊有一點點的距離 但因為還算有點高 所以可以看得到海
老闆人不錯 但有點不太專業 問她很多東西她好像都不太知道
然後早上睡得有點晚 ^^
房間很乾淨 我們一住就不想走了~~
然後租摩托車一天只要150B

後來才發現King's home 雖然住址是Poonsuk road 但其實是在那條路上的巷子裡
至於Smile Bar的地址 也是在Poonsuk rd.上 距離King's home只有10公尺
距離人家推薦的Chomsin Huanih Hotel(黃色的旅館滿漂亮)很近也是大約10m 很好找到
http://www.chomsinhuahin.com/

此篇文章於 2007-11-04 00:52 被 magicpin39 編輯。
回覆時引用此篇文章
luckymiffy luckymiffy 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/19篇
註冊日期: 2005-03-29
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-11-09, 23:47

華欣是個安靜的地方,讓我有種忘了時間的感覺。
很高興大家都找到適合自己住的旅館。不過下次我還是會選king's HOME
因為民宿主人實在太nice了。這是我理想中的民宿。
哈~ 每天都在看這篇,看有沒有人又跑去住king's home...
回覆時引用此篇文章
LI -FEN LI -FEN 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-12-03
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-12-03, 22:06

我有一張華欣飯店的住宿券
但是不是便宜的!!

華欣喜來登2晚
假日不能使用...
效期是2008.6/31前使用皆可
有興趣的朋友參考看看!!

華欣喜來登是新的飯店哦...
E-MAIL:MENTALKELLY7@HOTMAIL.COM
回覆時引用此篇文章
飽寶 飽寶 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-10-25
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-12-10, 00:19

請問各位去過華欣的前輩...南部巴士站是不是真的搬家啦? 那機場的巴士還是可以直接到新的南部巴士站嘛? 還是...根本是烏龍一場?????我們一群人月底要去華欣住兩個晚上 禮拜五跟禮拜六...基於一點點的冒險精神和一些些的懶惰 所以打算人到了那邊再去找民宿 這樣會非常冒險嘛? 應該不會真的找不到地方睡覺吧...謝謝
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-12-21, 22:06

聖誕節是旺季,去最好先訂房吧@@
回覆時引用此篇文章
chiyi428 chiyi428 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-05-14
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-12-27, 15:15

引用:
作者: luckymiffy (原文章)
聖誕節是旺季,去最好先訂房吧@@
Hi, 在妳的日誌上看到有 mini bus 到華欣,是在考山路上坐的嗎? 考山路上有沒有車直接到華欣呀?

我預計 1/31 到華欣,不過還沒訂房,會不會到時露宿街頭呀?
回覆時引用此篇文章
milu0107 milu0107 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2005-06-06
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-12-27, 17:14

我有透過網頁發mail去尋問Chomsin Huanih Hotel的空房情況,但他一直未回信耶...已經過了一天了喔
不知大伙兒有訂過Chomsin Huanih Hotel是否也有相同情況,未能支付訂金可以訂房嗎
回覆時引用此篇文章
kate0513 kate0513 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-12-27, 22:01

引用:
作者: milu0107 (原文章)
我有透過網頁發mail去尋問Chomsin Huanih Hotel的空房情況,但他一直未回信耶...已經過了一天了喔
不知大伙兒有訂過Chomsin Huanih Hotel是否也有相同情況,未能支付訂金可以訂房嗎
我也是發mail去詢問!!不過她們一直沒有回覆我
所以剛剛我有撥電話過去詢問是否有空房
很可惜他說他們客滿了耶!!連潑水節也客滿了@@
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2008-01-01, 20:09

引用:
作者: chiyi428 (原文章)
Hi, 在妳的日誌上看到有 mini bus 到華欣,是在考山路上坐的嗎? 考山路上有沒有車直接到華欣呀?

我預計 1/31 到華欣,不過還沒訂房,會不會到時露宿街頭呀?

是有mini bus,但有點冷門,不是每家考山路的旅行社都有。而且要多比價幾家。我問到最便宜的是250-280b左右。你也可以到information去問如何從考山路搭到公車總站,自己從總站再搭總站的mini bus去。我大概搭了一小時才到公車站(@@塞車很嚴重)轉車。
公車有公營跟mini bus,去公車站再去問哪裡搭。如果不想太晚到華欣,早上十一點就要從曼谷出發了。民營大巴要開很久,不建議搭。只便宜幾十元,但多開了一兩個小時才到~~

我也不曉得你會不會流浪街頭,我猜不會吧,你就賭看看囉!
huahinkingshome@yahoo.com
king's home email,可以問他囉~~ 順便就訂看看
回覆時引用此篇文章
dissy6866 dissy6866 目前離線 dissy6866 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2008-01-05, 13:22

我預計在華欣待一晚
也寫信去問了kings home的老闆
他告訴我最快到華欣的方式是從
Victory monument 搭mini bus
我被搞糊塗了
到底要從南部巴士總站搭還是Victory monument 啊?
回覆時引用此篇文章
chiyi428 chiyi428 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-05-14
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2008-01-05, 20:43

各位好
我剛從泰國回來,這次去了華欣,不過去的時間不巧,我是12/31 過去,,我問了 King's Home,但當天由於是跨年夜,所以已經客滿了。後來我們就在希爾頓附近隨便找了一間。
由於是假日,那幾天的機車、轎車全被租出去了
後來沒辦法我們租了一台車去愛與希望之宮、七岩等地,多花了一筆錢

我這次是從南部巴士站過去,下面那篇有我貼的圖片,請參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=43184
回覆時引用此篇文章
aluke aluke 目前離線 aluke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-10
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2008-01-10, 00:10

請問一下 chomsm huahin hotel
提供如下的匯款帳號,請問我們在台灣要怎麼匯過去呢?
跟我們平常匯款一樣嗎?
* Term of Deposit
Bangkok Bank
Account type : Saving
Branch : Srinakarin Sumrong Nue Rd.
Account number : 227 032 4599
Account name : Ms. Jidapa Sisorn
After Payment please fax pay in receipt to +66 32 515336 for confirm booking
回覆時引用此篇文章
芊芊 芊芊 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/17篇
註冊日期: 2005-01-05
舊 回覆: 推薦華欣的便宜住宿 - 2008-01-30, 21:46

我也來推一間華欣的民宿 ^^
應該說便宜 還是超值呢??? 想去華欣的朋友自己判定囉..
裝潢新 又附冰箱(華欣很多民宿房裡是沒有冰箱的..)
有冰箱需求的朋友 倒是在訂房時要先確認好呢..
浪漫的 Hua Hin Paradise Guest House
相關介紹可以參考一下我的網誌
裡面還稍稍介紹了一下愛與希望之宮.. :p

連結: ‘Hua Hin Paradise Guest House’
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具