背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]1):在巴士的下方有放置行李的地方!因為我是從巴士南站出發的,那裡的車就像我們這裡遊覽車的大小,所以座位上方是無法放行李的喔!2):我...的有人有壞心眼,看見我在注意,應該就不敢了!哈哈!但是比較貴重的我還是放在隨身的包包裡(包括電腦) ;-)希望可以給你些許的資訊提供~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泰國大使館 泰國大使館 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2005-03-28
舊 Re: re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-09-18, 22:58

引用:
作者: Triplaw
想向'泰國大使館'發問:

1) 從Bangkok往Hua Hin 的巴士有位置放行李嗎?從相片看應該帶手拉的然後放在車內頂架上, 是嗎?

2) 從Hua Hin往Samui 的過夜巴士安全嗎? 好像有網友提醒不要把行李放進車底下... ...

多謝幫助!
1):在巴士的下方有放置行李的地方!因為我是從巴士南站出發的,那裡的車就像我們這裡遊覽車的大小,所以座位上方是無法放行李的喔!
2):我沒有從華欣去SAMUI,所以我無法提供你這方面的資訊!
但是,出門在外,貴重物品不離身囉!

我們從巴士南站出發到華欣的路途中,只要是有停下來的時候,我都會作勢去看看我的行李,我想就算真的有人有壞心眼,看見我在注意,應該就不敢了!哈哈!
但是比較貴重的我還是放在隨身的包包裡(包括電腦)
希望可以給你些許的資訊提供~
回覆時引用此篇文章
Triplaw Triplaw 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-17
舊 Re: re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-09-19, 13:23

引用:
作者: 泰國大使館
引用:
作者: Triplaw
想向'泰國大使館'發問:

1) 從Bangkok往Hua Hin 的巴士有位置放行李嗎?從相片看應該帶手拉的然後放在車內頂架上, 是嗎?

2) 從Hua Hin往Samui 的過夜巴士安全嗎? 好像有網友提醒不要把行李放進車底下... ...

多謝幫助!
1):在巴士的下方有放置行李的地方!因為我是從巴士南站出發的,那裡的車就像我們這裡遊覽車的大小,所以座位上方是無法放行李的喔!
2):我沒有從華欣去SAMUI,所以我無法提供你這方面的資訊!
但是,出門在外,貴重物品不離身囉!

我們從巴士南站出發到華欣的路途中,只要是有停下來的時候,我都會作勢去看看我的行李,我想就算真的有人有壞心眼,看見我在注意,應該就不敢了!哈哈!
但是比較貴重的我還是放在隨身的包包裡(包括電腦)
希望可以給你些許的資訊提供~
給泰國大使館: 十萬個多謝 <:o) <:o) <:o) !!!
回覆時引用此篇文章
mingjay mingjay 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-01
舊 Re: re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-10-02, 05:09

引用:
作者: slimeoscar
我去查了火車班次表,從曼谷到華欣0805-1111,0920-1300,
至少都要三個小時以上,甚至要四個小時!太花時間啦!
而且票價好像也不便宜,好像要兩三百以上!
聽說可以到巴士南站坐巴士去華欣!
不知道巴士南站的巴士多久一班車?有固定時間嗎?
車程要花多少時間?票價是多少錢哩?
有去過的好心人可以告訴我嗎?

坐巴士也大概要三個小時左右
大概一個小時會有一班車
到巴士南站的時候跟他說你要到華欣
他就會跟你說哪輛車可以坐
車錢160B
不過如果你不是住在華欣車站附近的話
計程車錢通常都要300B-400B
像是EVASON、DUSIT、VERANDA都要300B-400B
回覆時引用此篇文章
mingjay mingjay 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-01
舊 Re: re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-10-02, 05:49

引用:
看書上講說,華欣和七岩的海岸邊有許多的飯店!
飯店裡的房間打開門就是海邊啦!走到沙灘又近又方便!
這是真的嗎?還是只有超貴的房間才有這種享受?
住在華欣好還是住在七岩好哩?
我是預計十一月去華欣啦!第一次喔!
有好心人要幫忙推薦個好飯店嗎?

我六月去華欣也是住在Veranda Rrsort and Spa
真的蠻不錯的
我住的房型是Veranda@sea 一個晚上4708B
我建議你可以寫EMAIL給飯店跟它要一些折扣

游泳池就在沙灘旁邊
它的房間只有100間左右
不像其他大飯店一樣人多吵雜
沙灘上面的按摩一個小時只要150B
飯店對面的小吃也是很便宜
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Triplaw Triplaw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-17
舊 re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-10-10, 13:52

謝謝各位的提點, 行程順利得很!
的士由 Ibis Huamark->南站 : 45分鐘 180b
南站->華欣: 3.5小時 170b
(記錄於2006年9月23日)
回覆時引用此篇文章
daphnehsieh daphnehsieh 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-28
舊 Re: re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-10-28, 21:40

引用:
看書上講說,華欣和七岩的海岸邊有許多的飯店!
飯店裡的房間打開門就是海邊啦!走到沙灘又近又方便!
這是真的嗎?還是只有超貴的房間才有這種享受?
住在華欣好還是住在七岩好哩?
我是預計十一月去華欣啦!第一次喔!
有好心人要幫忙推薦個好飯店嗎?
千萬別住七岩[Cha Am] 華欣[Hua Hin]美太多了而且安全多了 吃的逛的應有盡有
沒有太多GH有海景的 多數是4-5星級旅館 但是海邊Fulay Guesthouse是有海景的 格調不錯 要是預算足夠 我很推薦Hilton Hotel 每間都有海景 又在市中心
說到吃泰國菜 我比較喜歡Itsara 是間老房子 又有海景 價錢很公道 要是喜歡義大利菜 我建議La Villa
我是每年都會去華欣度假幾次 喜歡他純樸的魅力 這裡不是潛水區 是白沙海灘 很休閒
回覆時引用此篇文章
瑤瑤熊寶貝 瑤瑤熊寶貝 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-11
舊 華欣的Casa del Mare住宿 - 2006-11-16, 18:45

我在這個網站訂房

http://www.sawadee.com/hotel/huahin/casadelmare/reservation.html

可是一直都沒有收到回覆ㄟ
機票都已經弄好了
住宿遲遲無法確定
可否請有經驗的朋友幫我解答或協助呢??
先謝謝了
回覆時引用此篇文章
chinhua 的頭像
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 219次/135篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 華欣GH住宿訊息 - 2006-11-17, 13:43

現在華欣的 GH 似乎都漲價了
爬文 得到許多info. 發現價格都上漲不少
像海邊民宿Fulay http://www.fulay-huahin.com/rooms/intro.htm
原本要350-450B ,寫信去問,Shell room 居然要1100B了
現在只好選擇其他的地方了

目前選擇有
1.Chom View Hotel
2. Bacchus Home Resort

我1/27要前往華欣,有網友先去那玩 ,希望也提供資訊給我..
thanks
回覆時引用此篇文章
chrischiu chrischiu 目前離線
客棧之光
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-11-18, 11:17

你要不要試試www.asiarooms.com
回覆時引用此篇文章
chinhua 的頭像
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 219次/135篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 Re: re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2006-12-17, 19:50

引用:
作者: ku
資料找到了,是silin hotel才對!
tel: 032-511150
fax: 032-513571
可以寫傳真過去,回覆還蠻快得.
如果不要求有sea view,不要求豐盛的早餐,個人很推薦這家 !
我找到你說的這家 ,應該是"sirin",不是silin
sirin hotel
http://www.sirinhotelhuahin.com/
but  價格是2900 THB (2006.10.1 全部調漲)..跟一般其他G.H比貴2000THB
http://www.sirinhotelhuahin.com/html/rate.htm

我本來想訂這家 看網站房間很讚
但有點貴 可能會考慮訂Doghouse 才650tHB(no seaview)
回覆時引用此篇文章
xu xu 目前離線 xu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-01-04
舊 re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-01-04, 14:52

其实不是旺季到华欣都不难找到住宿!
回覆時引用此篇文章
ku ku 目前離線
背包高手
註冊日期: 2004-07-25
舊 re: 推薦華欣的便宜住宿 - 2007-01-11, 11:59

sirin 漲幅這麼高!這樣的價格真的可以考慮住別的地方.
華欣我住過另外一家叫 blue wave beach ,剛上asiarooms去看,
價格us$37-42,都沒有漲價,可以考慮!雖然離市區一小段 ,但是有
shuttle bus還算方便.
回覆時引用此篇文章
jj1029 jj1029 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-10-24
舊 有人住過華欣City Beach Resort hotel 嗎 - 2007-01-17, 16:38

板上好像都沒人提到,
我在訂房網看到的,看地圖好像離華欣的市中心滿近的,
能否請了解的大大們告訴我這飯店好不好,方不方便,離火車站和海邊多久時間
http://www.asiarooms.com/thailand/hua_hin/city_beach_resort.html
回覆時引用此篇文章
ku ku 目前離線
背包高手
註冊日期: 2004-07-25
舊 re: 有人住過華欣City Beach Resort hotel 嗎 - 2007-01-18, 00:06

華欣市區的範圍不大,這家也算市區內,散步到海邊或夜市都不遠,
到火車站招一下嘟嘟也一小段而已.
只是個人覺得到華欣渡假,只有吃飯時,才會到夜市或hilton周圍逛,
有沒有住市中心應該不是很重要.
這家只有看過外觀,不知道裡面質感如何,如果您有去住,再分享經驗吧!
回覆時引用此篇文章
走吧 走吧 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2006-04-03
舊 re: 有人住過華欣City Beach Resort hotel 嗎 - 2007-01-18, 16:29

jj1029你住的預算是多少?還有你何時要去華欣玩,因為房間的價格會有所差異,這樣大家才會知道挼何幫你!
一般去華欣玩的人大多是去渡假,沒有什麼東西可以買,在那裡的生活步調非常慢,可以感受到那是一個再簡單不過的小鎮!
不介意的話可以住住民宿,再租一台機車,感覺還不賴!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具