背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問大家華欣有值得推薦的便宜gh嗎thanks!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
我愛周星星 我愛周星星 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-11-25
舊 推薦華欣住宿 - 2006-04-12, 22:50

請問大家
華欣有值得推薦的便宜gh嗎
thanks!
被閱讀384112次
回覆時引用此篇文章
felix2x 的頭像
felix2x felix2x 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 51次/39篇
註冊日期: 2004-07-03
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-12, 23:56

here
http://www.tyha.org/HIHUAHIN.html
回覆時引用此篇文章
kasaamida kasaamida 目前離線 kasaamida 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2005-06-18
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-13, 09:01

在比較南邊
baan talay dao hotel那裡
附近有一間7-11
對面是一間雜貨店
樓上那一堆房間 都是可以住的
雙人房 500b
有冷氣
不過 一堆蚊子 要有準備
跟雜貨店的老闆說要住房 就可以囉
但上次朋友是我們飯店的人帶去那
所以 比較便宜一點
要不 你跟他說是baan talay dao hotel
介紹來的 看可不可以用這個價格
回覆時引用此篇文章
ku ku 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-07-25
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-13, 09:52

我住過一家叫sulin hotel,靠近hilton,房價約1000b,房間很大,以房間設備來說有3-4星的水準,客房數不多,建物4或5層樓,沒有電梯,有小泳池,走路到海邊和夜市都很近,沒有網路訂房,但生意很好!超級推薦住這裡,除非特別喜歡gh的氛圍或想要享受一些,住有靠海灘的hotel或如sofitel之類的resort.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-13, 22:03

引用:
作者: felix2x
here
http://www.tyha.org/HIHUAHIN.html
請問你有住過嗎
還乾淨吧
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-13, 22:04

引用:
作者: ku
我住過一家叫sulin hotel,靠近hilton,房價約1000b,房間很大,以房間設備來說有3-4星的水準,客房數不多,建物4或5層樓,沒有電梯,有小泳池,走路到海邊和夜市都很近,沒有網路訂房,但生意很好!超級推薦住這裡,除非特別喜歡gh的氛圍或想要享受一些,住有靠海灘的hotel或如sofitel之類的resort.

看起來不錯耶
但會不會一房難求啊
你說的1000B是幾人房ㄉ
他有3人房的嗎
回覆時引用此篇文章
ku ku 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-07-25
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-14, 09:32

上次是傍晚walk in剛好剩一間房,還不是週六哦!如果行程有確定,可以先打電話訂房,這家在LP上有介紹 (我的泰國LP不知塞到那裡,所以請你自己去翻囉),有無3人房我不知道,不過當時我們2大1小把2張單人床併在一起,還蠻好睡的.另LP上面介紹另外一家價位差不多的中級住宿,位置約在hilton斜對面,它的較高樓層可以看到海(記得LP上是這樣介紹),我有從它的門口經過,質感看起來也不錯.
回覆時引用此篇文章
泰國大使館 泰國大使館 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2005-03-28
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-21, 23:07

這次去華欣前在網站上爬文時,發現去華欣的人似乎真的不多,資訊有限,再加上我們此次停留華欣並未打算多去一些觀光景點,於是便有時間可以到處閑晃,也拿了一些民宿的名片回來!
如果預算多些,住飯店也蠻不錯!但是要看你的目的,像我們這次是純休閒,就可以不一定選在市區的飯店(幾乎遠一點的飯店都會有來往市區和飯店的接駁車,當然也要先詢問是否收費及收費方式)!
如果是想以最經濟實惠的方式停留華欣,除了我拿回的這些名片可供參考之外,其實在華欣的大街小巷裡,都有很多大小不一的民宿!以她們的說法現在不是旺季的話,
選擇性就很多囉!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-22, 16:48

[quote="maggie8726 @ 2006-04-21 23:07";p="223143"]這次去華欣前在網站上爬文時,發現去華欣的人似乎真的不多,資訊有限,再加上我們此次停留華欣並未打算多去一些觀光景點,於是便有時間可以到處閑晃,也拿了一些民宿的名片回來!
如果預算多些,住飯店也蠻不錯!但是要看你的目的,像我們這次是純休閒,就可以不一定選在市區的飯店(幾乎遠一點的飯店都會有來往市區和飯店的接駁車,當然也要先詢問是否收費及收費方式)!
如果是想以最經濟實惠的方式停留華欣,除了我拿回的這些名片可供參考之外,其實在華欣的大街小巷裡,都有很多大小不一的民宿!以她們的說法現在不是旺季的話,
選擇性就很多囉! [/qute]

你剛從華欣玩回來對吧
有去愛與希望之宮嗎
我想去但不知靠近哪裡??
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-22, 16:49

[quote="maggie8726 @ 2006-04-21 23:07";p="223143"]這次去華欣前在網站上爬文時,發現去華欣的人似乎真的不多,資訊有限,再加上我們此次停留華欣並未打算多去一些觀光景點,於是便有時間可以到處閑晃,也拿了一些民宿的名片回來!
選擇性就很多囉! [/qute]

你剛從華欣玩回來對吧
有去愛與希望之宮嗎
我想去但不知靠近哪裡??
回覆時引用此篇文章
香蕉吃猴子 香蕉吃猴子 目前離線
客棧之光
感謝: 986次/245篇
註冊日期: 2005-05-15
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-22, 20:56

+1

華欣的海邊可以潛水嗎?
還是有啥活動嗎?
海鮮真的有比較便宜哦?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-22, 20:56

sorry!
我們這次去華欣,並沒有去觀光景點!
純粹是在飯店和市區來回遊蕩
但是我可以把地圖po上!
你研究一下囉!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-22, 21:06

剛找到的可以看看http://www.siambeing.com/home.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-22, 22:53

這一趟去華欣旅遊順便拿了幾家民宿的名片提供給你,    

不過有分淡季跟旺季的價錢,要記的問一下各家民宿喔!
順便提供介紹華欣所有旅遊資訊的網站
http://www.huahin-tourist-information.com/
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 請問華欣的便宜住宿 - 2006-04-23, 00:14

eric1690:
妳是說這三家嗎?
這三家是我覺得看起來還蠻不錯的地方!不一定符合大家的需求啦
在那還有很多的民宿,或許有便宜一些的!可以再去一些相關的網站找看看囉!
也有些人好像選擇當天來回的tour
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具