背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]Free Q Pass可以搭伊豆舞孃號啊但不能搭super View 及Resort 伊豆舞孃號因為這兩般是全車指定席而free Q pass只能搭自由席...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chingche 的頭像
chingche chingche 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 723次/579篇
註冊日期: 2006-08-06
舊 Re: re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-04-02, 09:47

引用:
作者: henryyu
有關伊豆フリーQきっぷ
小弟我2005年去時有用到
有拍照片下來我看了一下可以使用範圍如下四日有效)
1. 東海道新幹線來回(我是東京車站到熱海)
2. 伊豆急鐵道(應該指伊東到下田區間可自由上下車)
3. 伊豆箱根鐵道(三島到休善寺中伊豆一帶)
4. 東海巴士
5. 伊豆箱根巴士
6. 伊豆下田巴士
如何購買呢?只要再東京任一車站,去找JR綠色窗口,找工作人員購買就可以,如果不會日文就把名自印下來給工作人員看就好!

這缺點大概就是不能坐伊豆舞孃號吧!因為它是走東海道本線,並不是新幹線![/img]
Free Q Pass
可以搭伊豆舞孃號啊
但不能搭super View 及Resort 伊豆舞孃號
因為這兩般是全車指定席

而free Q pass只能搭自由席
回覆時引用此篇文章
kcmkcm kcmkcm 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-28
舊 熱海JR站 及 SUPERVIEW踊子號的問題 - 2007-04-10, 11:55

熱海JR站內有存行李的LOCKER嗎, 因本人打算住在伊東, 最後那天想在熱海玩玩, 可在熱海JR站內寄存一"口急"行李嗎?

另外, SUPERVIEW踊子號是否值得坐呢, 因為比坐普通踊子號貴成2000YEN一程呀?
回覆時引用此篇文章
qlan 的頭像
qlan qlan 目前離線 qlan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 86
感謝: 510次/187篇
註冊日期: 2005-06-08
舊 Re: 熱海JR站 及 SUPERVIEW踊子號的問題 - 2007-04-14, 22:17

引用:
作者: kcmkcm
熱海JR站內有存行李的LOCKER嗎, 因本人打算住在伊東, 最後那天想在熱海玩玩, 可在熱海JR站內寄存一"口急"行李嗎?
熱海站網頁
http://www.jr-central.co.jp/station.nsf/st_info/atami/
回覆時引用此篇文章
AJ-SH AJ-SH 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-09
舊 re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-04-25, 23:46

請教各位前輩

我爬了ㄧ堆文還是有些問題沒搞懂
我們是這週末4/28-5/1三天的時間
目前想這樣子走

第ㄧ天從東京出發經伊東先去天成莊泡溫泉 晚上宿下田/弓之濱
第二天住堂之島
第三天從堂之島去御殿場接著回東京(上野)

請問這樣的行程可行嗎?
怎樣買票最省最方便? 目前考慮南伊豆PASS
從堂之島要怎麼去御殿場最快最便宜呢?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
AJ-SH AJ-SH 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-09
舊 re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-05-13, 21:41

剛從伊豆三天兩夜回來沒多久
終於弄懂了各種PASS的用途
把有用的LINK和照片都貼上了網誌
http://www.wretch.cc/blog/lolososo&article_id=12896810

還有其他民宿旅館資訊http://www.wretch.cc/blog/lolososo&article_id=12897045
回覆時引用此篇文章
山貓 山貓 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-18
舊 伊豆踊子號SUPERVIEW - 2007-05-18, 00:19

請問各位大德, 本人將進行東京至伊豆自由行, 伊豆踊子號SUPERVIEW能在台灣購票嗎? 連日本觀光協會都不知 !!!!!
回覆時引用此篇文章
chiccohuang 的頭像
chiccohuang chiccohuang 目前離線 chiccohuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: 伊豆踊子號SUPERVIEW - 2007-05-18, 01:29

引用:
作者: 山貓
請問各位大德, 本人將進行東京至伊豆自由行, 伊豆踊子號SUPERVIEW能在台灣購票嗎? 連日本觀光協會都不知 !!!!!
日本人在日本能買台鐵的車票嗎?恐怕希望渺茫...

建議您先按本站網頁上方的「搜尋」輸入「伊豆」
把那些討論看過後應該可以安心...
回覆時引用此篇文章
Dr.KU Dr.KU 目前離線 Dr.KU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 242次/233篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 Re: 伊豆踊子號SUPERVIEW - 2007-05-18, 20:40

引用:
上"廣德旅行社"網站
回覆時引用此篇文章
kuoyiweng kuoyiweng 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-23
舊 re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-05-24, 16:28

請教一下
我6/13上午想使用伊豆フリーQきっぷ從新宿出發前往修善寺
可是查起來可能需要先坐山手線從新宿站到品川去換踊り子105号
那從新宿到品川這段山手線是不是也包括在伊豆フリーQきっぷ裡呢?
直接用伊豆フリーQきっぷ從新宿站刷進去就可以了嗎?
回程從伊東先到品川再換車道新宿站是不是也是這樣呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
jkbthk jkbthk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-30
舊 re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-05-27, 20:02

請問如果想坐「スーパービュー踊り子号」的展望席,是否須在JR買票時提出?

另外,我只想去熱海及伊豆高原一帶遊玩,南伊豆free pass是否值得選購?

謝謝指教!
回覆時引用此篇文章
kayan kayan 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 伊豆周遊卷 - 2007-05-27, 20:05

我會由東京淺草去伊豆
留2晚 住河津
主要去熱海,伊豆高原,下田等
即集中在東伊豆
我在這網頁
http://www.izukyu.co.jp/guide/guide5.html
看到有很多伊豆周遊卷
不知道那張適合
有些太長
有些看不明白是包括那些地方
這些周遊卷包巴士嗎?
可否替我看看?
感激~~

p.s.補充一點
我之後會去箱根
我打算到小田原轉車
回覆時引用此篇文章
小田急 小田急 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 Re: re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-05-28, 16:20

引用:
作者: kuoyiweng
請教一下
我6/13上午想使用伊豆フリーQきっぷ從新宿出發前往修善寺
......
直接用伊豆フリーQきっぷ從新宿站刷進去就可以了嗎?
回程從伊東先到品川再換車道新宿站是不是也是這樣呢?
是的。搭山手線就可以開始用。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: 伊豆踊子號SUPERVIEW - 2007-05-29, 20:46

引用:
可以透過網路訂票!

請先到JR東日本登錄會員,必需輸入信用卡
訂票後至日本時以該張登錄的信用卡取票
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-05-29, 20:52

引用:
作者: jkbthk
請問如果想坐「スーパービュー踊り子号」的展望席,是否須在JR買票時提出?

另外,我只想去熱海及伊豆高原一帶遊玩,南伊豆free pass是否值得選購?

謝謝指教!
「スーパービュー踊り子号」往伊豆方向的第1車展望席是Green車哦

往東京的方向是第10車,展望席是普通席,可以自己在售票機那邊選位置
注意最好買靠海側的位置
view比較好哦
回覆時引用此篇文章
kayan kayan 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 re: [伊豆半島]伊豆半島的交通及伊豆舞孃號列車 合併討論區 - 2007-05-29, 22:11

請問由伊豆去箱根有什麼好的路線?
應該是去三岛轉車,還是回小田原好呢?
可否利用伊豆箱根鉄道???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具