背包客棧自助旅行論壇
[智利]今天很幸運的在打烊前有達陣可能跟"親愛的Bala"有心電感應(因為Bala說他還年輕,不准叫他Bala大哥,有趣的...下兩塊雞排留下給我們品嘗,真的是超讚的啦.今天的雞排還有椰果奶茶和椰果百香綠真的是濃濃的台灣味更難的是感受到台灣人在異鄉的熱情和人情味
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aeronoye aeronoye 目前離線
背包客
感謝: 38次/17篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-14, 10:44

今天很幸運的在打烊前有達陣
可能跟"親愛的Bala"有心電感應
(因為Bala說他還年輕,不准叫他Bala大哥,有趣的是在阿根廷johnnywcp同樣說過這句話)
竟然剛好剩下兩塊雞排留下給我們品嘗,真的是超讚的啦.
今天的雞排還有椰果奶茶和椰果百香綠
真的是濃濃的台灣味
更難的是感受到台灣人在異鄉的熱情和人情味
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
twbala twbala 目前離線
背包大俠
感謝: 174次/74篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-15, 08:35

引用:
作者: aeronoye (原文章)
今天很幸運的在打烊前有達陣
可能跟"親愛的Bala"有心電感應
(因為Bala說他還年輕,不准叫他Bala大哥,有趣的是在阿根廷johnnywcp同樣說過這句話)
竟然剛好剩下兩塊雞排留下給我們品嘗,真的是超讚的啦.
今天的雞排還有椰果奶茶和椰果百香綠
真的是濃濃的台灣味
更難的是感受到台灣人在異鄉的熱情和人情味
那個附註寫的真得很機車捏!
祝你們旅途愉快啦~
我們下次見面再聊!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-15, 08:40

引用:
作者: *nico* (原文章)
前幾天有去吃鹽酥雞了, bala大哥真的超熱心, 一見面, 我都還沒開口講話, 就已經一杯珍奶在面前了~~
鹽酥雞跟珍奶真的很好吃, 道地台灣味, 大推!!! (sorry,只顧著吃, 照片拍得不太好)
店裡生意很好喔, 建議盡量還是大概5點之前去可能比較好
祝bala大哥生意興隆!!

明天如果有機會會去嘗試其他台灣料理...不過不知道星期日有沒有開門...
謝謝你的捧場~
生意好都是靠大家幫忙啦!
一個人旅遊要更加小心安全,祝你一路順心平安~
回覆時引用此篇文章
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/36篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-15, 21:32

二月份去SANTIAGO 也想說要去棒場 結果沒開 !! 我和我朋友一整個失望 但看到招牌上那個"TAIWAN"的字樣還是覺得很親切 ~~ 加油 ~~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
hiro甜甜圈 的頭像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 目前離線 hiro甜甜圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 29
感謝: 184次/129篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-16, 00:17

哇~這麼多台灣人去智利阿~

看來也要規劃一下去智利開個本人賺吃的"脆皮鮮奶甜甜圈"

看看能不能炒熱那裡˙成為台灣一條街

以後再規定晚上一起開店˙就變成台灣夜市了^^
回覆時引用此篇文章
celiamws celiamws 目前離線
背包客
感謝: 52次/12篇
註冊日期: 2013-03-21
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-16, 07:14

bala大哥謝謝你今天的招待!
好久没有喝到的台灣味道!!
也祝福你繼續好生意!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-16, 12:38

引用:
作者: hiro甜甜圈 (原文章)
哇~這麼多台灣人去智利阿~

看來也要規劃一下去智利開個本人賺吃的"脆皮鮮奶甜甜圈"

看看能不能炒熱那裡˙成為台灣一條街

以後再規定晚上一起開店˙就變成台灣夜市了^^
這點子不錯! 我也好想念台灣的夜市!!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-16, 12:40

引用:
作者: celiamws (原文章)
bala大哥謝謝你今天的招待!
好久没有喝到的台灣味道!!
也祝福你繼續好生意!!
不用客氣啦~ 遠來是客,略盡地主之誼是一定要的啦!
回覆時引用此篇文章
aeronoye aeronoye 目前離線
背包客
感謝: 38次/17篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-21, 11:15

親愛的巴辣
我們從復活節島回來,今天又跑去一趟
但你竟然不在,沒機會再跟你喇賽一下
今天終於吃到現炸的雞排了,真的好吃,
我們今天跑去Valparaíso,
結果從你的店出發,還沒走到U.de Santiago車站,
兩個人手上的都吃完了
本來還肖想帶到巴士上面去燻燻其他智利人
4月22凌晨我們就要離開智利了,
多謝你的雞排.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-21, 19:31

引用:
作者: aeronoye (原文章)
親愛的巴辣
我們從復活節島回來,今天又跑去一趟
但你竟然不在,沒機會再跟你喇賽一下
今天終於吃到現炸的雞排了,真的好吃,
我們今天跑去Valparaíso,
結果從你的店出發,還沒走到U.de Santiago車站,
兩個人手上的都吃完了
本來還肖想帶到巴士上面去燻燻其他智利人
4月22凌晨我們就要離開智利了,
多謝你的雞排.

哈哈哈~
真是不好意思,沒有親自接待!
因為最近在忙新店的裝修,所以常常不在店裡~
等裝修好了,在PO上來跟大家分享~

去valparaiso要注意一下,那邊稍微亂一點,
祝妳們一切順利,旅途愉快~
回覆時引用此篇文章
freshbee freshbee 目前離線
背包高手
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-05-31, 01:39

親愛的Bala店長,我去年年底帶著朋友前往您的店,可惜去了兩次都撲空

下個月我會去Santiago,屆時,我一定要帶我智利朋友去貴店品嘗珍珠奶茶跟雞排
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-05-31, 11:34

引用:
作者: freshbee (原文章)
親愛的Bala店長,我去年年底帶著朋友前往您的店,可惜去了兩次都撲空

下個月我會去Santiago,屆時,我一定要帶我智利朋友去貴店品嘗珍珠奶茶跟雞排
好的!!!

這次一定不讓你撲空!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-05-31, 11:45

新分店開了!

地址在 Conferencia 108-5 Santiago Chile
這家店禮拜天會看老闆的心情開,用餐環境比舊店好很多,
附近有賣皮件及紀念品的批發店,
再次歡迎各位大駕光臨~

當然老規矩~
若你好運見到帥芭樂! 珍珠奶茶招待是一定要的啦~

祝各位旅途愉快~
回覆時引用此篇文章
harumichan harumichan 目前離線
背包高手
感謝: 65次/28篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-06-05, 21:38

我是原PO~~
已經過了一年多,但我想到芭樂大哥的店裡的鹹酥雞還是會流口水啊!!
恭喜開新分店!
我也順道將新分店資訊更新到第一篇文章囉
回覆時引用此篇文章
howcool4 howcool4 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-06-16, 00:53

環遊世界了八個月,
看到雞排絕對是忘記鮑魚,
芭樂哥人超好, 雞排也絕對台灣味,
店面被學生們包圍的場景超台灣的,
唯一不同的是他們喜歡吃雞排沾美乃滋????!!!!
感謝芭樂哥招待的現煮珍奶~

Rock'n Round The World 搖到外國瞧 環球粉絲團 有興趣的朋友加入一下吧~

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具