背包客棧自助旅行論壇
[智利]bala大~昨天回到聖地牙哥還跑去店裡一看~結果整條路空蕩蕩~失望了一下!原來被勒令停業啊~這麼雖~看來我們也來不及去吃了~我們26號飛雪梨我們在祕魯遇到很多台灣人(將近20位吧~)~大家都對你的雞排極度期待~你得趕快重新開業啊~哈哈!!聖誕快樂啦!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
buckone0324 buckone0324 目前離線
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2011-09-05
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-25, 01:43

bala大~
昨天回到聖地牙哥還跑去店裡一看~
結果整條路空蕩蕩~失望了一下!
原來被勒令停業啊~這麼雖~
看來我們也來不及去吃了~我們26號飛雪梨
我們在祕魯遇到很多台灣人(將近20位吧~)~大家都對你的雞排極度期待~
你得趕快重新開業啊~哈哈!!

聖誕快樂啦!
回覆時引用此篇文章
twbala twbala 目前離線
背包大俠
感謝: 174次/74篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-27, 08:26

四劍客謝啦~

明天終於可以重新開業了!
很可惜沒有再和你們聚聚,不過一定還有機會的!

祝福你們旅途順利,也相信你們未來會有更好的發展,
年輕人就是勇敢去做就對了,就算失敗了,也不過就是老天爺要幫你安排一條更好的路.

加油~ 新年快樂~

Bala
回覆時引用此篇文章
trek0625 trek0625 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-10-12
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-29, 01:06

引用:
作者: twbala (原文章)
四劍客謝啦~

明天終於可以重新開業了!
很可惜沒有再和你們聚聚,不過一定還有機會的!

祝福你們旅途順利,也相信你們未來會有更好的發展,
年輕人就是勇敢去做就對了,就算失敗了,也不過就是老天爺要幫你安排一條更好的路.

加油~ 新年快樂~

Bala
太棒了~這幾天找時間去懷念家鄉味
回覆時引用此篇文章
aspiyves aspiyves 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2009-10-20
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-01-05, 21:55

另外也有一家台灣雞排店開在Sazié 2069,還沒開滿一個月
和樓主說的雞排店兩家有點距離
老闆是台灣南部人,到中南美已經十多年了
為人豪爽親切,也請大家有空去捧場
https://maps.google.com/maps?q=Sazi%C3%A9+2069,...h4DYBg&ved=0CAsQ_AUoAA
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-01-29, 12:06

有另一家更新的台灣小吃店也開張了~ 除了珍珠奶茶炸雞排外,還有其他台灣小吃,就在我雞排店附近,查到地址在PO上來~
回覆時引用此篇文章
Alex劉大哥 Alex劉大哥 目前離線 Alex劉大哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 999次/537篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-01-29, 22:36

Bala哥真大公無私!! 為了大家的口福, 竟主動提供競爭對手的資訊, 好!!...讚!!

引用:
有另一家更新的台灣小吃店也開張了~ 除了珍珠奶茶炸雞排外,還有其他台灣小吃,就在我雞排店附近,查到地址在PO上來~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-01-30, 11:16

引用:
作者: Alex劉大哥 (原文章)
Bala哥真大公無私!! 為了大家的口福, 竟主動提供競爭對手的資訊, 好!!...讚!!
劉大哥不要誇我啦~ 大家都是台灣人不用當競爭對手啦~
我自己也常常過去捧場阿!
而且各人有各人的長處,可能多少會影響生意,
但只要本分做好,生意還是做不完啦~

台灣小吃的地址 Sazie 2618 Santiago
他們有肉燥飯 肉羹麵 ...
有機會大家也去捧個場吧~
回覆時引用此篇文章
ethan4321 ethan4321 目前離線
背包客
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2008-03-29
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-02-18, 07:41

自從從版上得知聖地牙哥有台灣人開的雞排店後

打從入境智利後朝思暮想就是聖地牙哥的炸雞排

經過一個月的騎乘,我總算吃到Bala老闆的道地炸雞排了阿~~~~

對我這單車流浪漢來說,能吃到家鄉味外加用台語聊天,加上還算是在過年期間

簡直是人間美味~!!!

感謝Bala老闆贊助炸雞排鹹酥雞外加冬瓜茶~能吃到濃濃台灣味外加台灣人情

大推阿~~~~~~~~~~~~~~~~!

珍珠缺貨要等到星期一,Bala老闆我星期一一定再來一次~!!!

Ethan Around The World 單車環遊世界遊記

Ethan Around The Around 臉書粉絲團
回覆時引用此篇文章
nintenfish nintenfish 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-03-23, 11:03

前天去過雞排店,鹹酥雞好好吃,老闆娘很好客。
祝生意蒸蒸日上!
回覆時引用此篇文章
aeronoye aeronoye 目前離線
背包客
感謝: 38次/17篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-02, 20:43

旅行已經30幾天,還蠻想念台灣的口味,依照我後面旅行的計畫
在4月13會由CALAMA飛到Santiago,降落後安頓好可能已經下午5~6點,
接這在4月14早上就要再搭飛機到復活節島
不知道4月13下午才到Santiago,是不是夠時間讓我門跑一趟華人區
去買一些小零嘴帶去復活島吃,超想念台灣零食的,雖然在南美買很貴.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-03, 19:38

6點到還有東西吃不用擔心,但那時我已經關爐,沒有現炸的那麼可口~
東方超市開到7點,所以你也買的到路途上的零嘴~
一路平安啦~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-07, 11:05

我今天有在Santiago轉機,因為轉機時間要等5個小時,
所以有搭巴士離開機場去市區晃晃
發現Santiago由機場搭Tour bus轉捷運還蠻方便的
價錢也還可以接受,只要CLP1400,
尤其巴辣大哥的店又剛好在紅線的站上
下趟再回Santiago的時候就去吃個家鄉味
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-07, 23:49

阿慘了.... 我禮拜天不開店!!! 期待下次吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-14, 05:25

引用:
阿慘了.... 我禮拜天不開店!!! 期待下次吧!
BALA大哥
我現在剛到Santiango阿
我住在BAQUEDANO捷運站附近,現在趕快衝過去
看來不來的及...
看到鐵門我就留個到此一遊~
回覆時引用此篇文章
*nico* *nico* 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2005-07-19
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2013-04-14, 08:14

前幾天有去吃鹽酥雞了, bala大哥真的超熱心, 一見面, 我都還沒開口講話, 就已經一杯珍奶在面前了~~
鹽酥雞跟珍奶真的很好吃, 道地台灣味, 大推!!! (sorry,只顧著吃, 照片拍得不太好)
店裡生意很好喔, 建議盡量還是大概5點之前去可能比較好
祝bala大哥生意興隆!!

明天如果有機會會去嘗試其他台灣料理...不過不知道星期日有沒有開門...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具