背包客棧自助旅行論壇
[智利]今天到U DE SATIAGO車站買票之後就往ULA的方向慢慢逛過去,不知不覺就看到雞排店(感謝棧友"波"的照片,...他很"啊沙力"的免費讓我外帶一杯冬瓜珍奶.....想再跟你說聲"多謝"(F)並祝你生意蒸蒸日上
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yangkwei yangkwei 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2006-12-15
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-11-30, 11:17

今天到U DE SATIAGO車站買票之後就往ULA的方向慢慢逛過去,不知不覺就看到雞排店(感謝棧友"波"的照片,否則我應該會拿著地址問人才找得到)哇!生意粉不錯ㄝ!跟芭樂點了鹹酥雞.兩個小春捲及珍奶...那熟悉的味道讓已旅遊三個月的我.....得以一解鄉愁!(在台灣很少吃鹹酥雞的我,沒想到竟會在異地吃)
芭樂一點也不"芭樂"(台語小氣的意思),平易近人的他很"啊沙力"的免費讓我外帶一杯冬瓜珍奶.....
想再跟你說聲"多謝"
並祝你生意蒸蒸日上
回覆時引用此篇文章
twbala twbala 目前離線
背包大俠
感謝: 174次/74篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-01, 08:04

芭樂在此謝謝各位的捧場~
我自己也是出外人,請杯飲料沒有什麼.
都是台灣人,出門在外,彼此照應一下,應該的啦~
回覆時引用此篇文章
redcan1226 redcan1226 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-04, 21:11

話說~~~
巴辣先生人真的很好!!
免費飲料就是台灣人的表現~~~
也提供聊天服務很親民...哈哈哈!!!

謝謝你~~~
回覆時引用此篇文章
buckone0324 buckone0324 目前離線
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2011-09-05
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-07, 12:12

bala大,我們是上星期連續給你請兩天的四劍客XDD
我們已經到祕魯了~也順利在Arequipa拿到智利簽證~
謝謝你的幫忙!我們可以再回去智利了!
聖誕節假期從復活節島回來後12/23~25再去棒場好吃的雞排!

強力推薦聖地牙哥這家好吃的雞排店
這是我們覺得在無聊的聖地牙哥裡最大的景點~
雞排和飲料全部是台灣來的好滋味啊~吃了讓人有回家的感覺XDD
bala大幽默風趣的口條,和不同於一般人的經歷,
跟他聊起天來,讓我們這些晚輩對於未來能有一些不同見解和想法
特別是喝起bala大招待好喝的冬瓜茶~舒服,暢快XDD
回覆時引用此篇文章
EdwardY 的頭像
EdwardY EdwardY 目前離線 EdwardY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/36篇
註冊日期: 2006-10-18
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-09, 20:03

昨(週六12/08)晚八點去已打佯, 今週日去有開嗎 !!?? @@
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-09, 21:13

一直到耶誕前的禮拜天都有開~
回覆時引用此篇文章
EdwardY 的頭像
EdwardY EdwardY 目前離線 EdwardY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-10, 01:24

讚啦!! 東西真正好吃 & 老闆人又熱情好客!!
我在臉書建了個地標方便大家打卡!!

PS. 芭樂老闆你要貼個 Google Map 撈得到的地址啦 !! ^^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-10, 03:31

謝啦~ Edward~

這個地址可能會好找一點:
Unión Americana 12 Santiago Chile

我的營業時間是 10:00AM~19:00PM
不用擔心34點就沒有雞排啦~
那是剛開店時,數量沒掌握好,現在5點半之前都能吃到現炸的雞排.

謝謝各位的捧場.

四劍客恭喜啦~等你們來過聖誕節,有時間一起喝一杯啦~
回覆時引用此篇文章
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/36篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-10, 10:58

2013年2月 我要去智利一遊 到時有機會 一定去跟你捧場一下 ~~
回覆時引用此篇文章
EdwardY 的頭像
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-11, 00:10

今天又來吃 .. XD

對了 .. 如果芭樂老闆可以做些宣傳單之類的, 我們就可以幫忙拿到 Hostal 放並幫忙推銷給其他背包客喔~ ^^
回覆時引用此篇文章
liblee22 liblee22 目前離線
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2009-01-31
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-16, 09:52

今天剛到Santiago,馬上去報到,bala老闆謝謝啦,珍奶雞排讚讚讚!!!
回覆時引用此篇文章
gibson0626 gibson0626 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-10
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-24, 01:04

芭樂老闆,你不是說聖誕節前的週日也會開?我們11點多在店門口晃呀晃都沒開耶!?專程從復活島飛來,一年半沒回台了,我們好想吃呀(狀態顯示為流口水....)

請問今天營業時間為?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-24, 07:41

請問12/24會開店嗎?幾點開呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-24, 13:18

Re.:Gibson

真是不好意思,我被聖地牙哥市政府勒令停業三個工作天,因為二樓倉庫沒有獨立隔間,需要重新做裝潢.一直要到12/27才會開店... 我也超無奈的,真是感到萬分抱歉.

我24號下午大約5點會在店裡.
若是你居住的地方可以讓你開伙,我很樂意免費提供醃好的雞排,讓你一解鄉愁.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Santiago台灣人開的雞排店資訊 - 2012-12-24, 22:03

原來是這樣,感謝Bala大的回覆。
看來是無緣吃到了,我們已經在前往機場的公車上了,等下次有機會再來吃吧!^_^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具