背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我一月初跟團去,以為去明洞就可以看到韓國保養品了~結果~逛了很久,連一間都沒逛到>"<後來是在免稅商店看到The Face Shop的,也是唯一買得到的。若有跟團去的,要記得事先問導遊,免得像我一樣失望~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛蜜麗 愛蜜麗 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-02
舊 re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-16, 14:42

我一月初跟團去,以為去明洞就可以看到韓國保養品了~
結果~逛了很久,連一間都沒逛到>"<
後來是在免稅商店看到The Face Shop的,也是唯一買得到的。
若有跟團去的,要記得事先問導遊,免得像我一樣失望~
回覆時引用此篇文章
evanliau evanliau 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 23次/11篇
註冊日期: 2004-07-09
舊 Re: re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-16, 20:04

引用:
作者: 愛蜜麗
我一月初跟團去,以為去明洞就可以看到韓國保養品了~
結果~逛了很久,連一間都沒逛到>"<
保養品在明洞衣類那條路上一大堆啊!就是在全州扮飯那邊啦!
回覆時引用此篇文章
yenhui yenhui 目前離線 yenhui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2004-03-23
舊 re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-17, 13:22

事先找好地圖 做好功課
應該就不會逛半天找不到吧?
不然 也可以問路人或導遊啊!
回覆時引用此篇文章
fish.peter fish.peter 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-29
舊 re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-17, 13:32

我買ㄌ很多skin food的東西還蠻好用的
他們的店員都好熱情
而且送粉多sample給我
相較台灣的店就小氣許多
喔明洞的dodo去年去找時已經關ㄌ
回覆時引用此篇文章
mononoke mononoke 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-12-26
舊 re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-20, 13:31

真是太好了,我正準備二月去首爾時到The Face Shop好好採購呢,
最近台灣的The Face Shop漲價了,而且漲了不少,
心裏亂不舒服的,既然韓國便宜那麼多,那看來要大失血了.
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,573次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-21, 11:44

說到明洞的美妝店~
這次去明洞,真是讓我太傷心~

除了 The Face Shop, Missha, beauty CREDIT...這幾家低價的開架式連鎖大廠牌以外。
(The Face Shop 我只知道他們家的人蔘面膜,跟多種口味護手乳非常好用。)

我其實自己最愛的還是 太平洋愛茉莉 (Amore)旗下的各經典保養品跟彩妝~
不管是全智賢代言的 Laneige 或李英愛代言的 IHOP,還有韓國公認最頂級的「雪花秀」..... (沒辦法我是熟女~得用進階級的保養品)

而原本明洞最好去採買amore 的地方是 Mini Mall...因為商品種類最齊全,價格非常漂亮(約是百貨公司的7折),結果....嗚嗚嗚。。。這次去,竟然已經不見了!(明洞真的真的 商店易主變化太大,又太快~以為不可能會關店或搬家的,還是不見了!)

那就只能退而求其次,到「明洞衣類」二樓左手邊去找這幾家品牌,的優惠商品了。 真是太令人傷心了~

枉費我這次跟我的團員真情推薦,浩浩蕩蕩帶一大票幾十個人要去Mini Mall...結果~ 沒有了!~嗚嗚嗚。。。

好吧~
介紹一下我愛的這幾個廠牌的特色商品:
Laneige 是韓國很知名的品牌,目前台灣也開始有代理商進口。主要年齡層是17歲到26歲的年輕肌膚適用。(年輕的是 Yong Laneige)
真正罐裝草莓面膜的始祖&招牌品牌,是Laneige的,另外草莓去角質凝膠也非常有名熱銷。
還有後來居上的罐裝保濕睡眠面膜(Water Sleeping Pack),睡前敷上,可直接睡覺不用洗掉,整夜強化補充水分跟營養啦~
液態的水分精華素(Water bank Essence)(21600W),則是熟齡肌膚女性很有口碑的商品。
最近新的熱銷商品是Quick Massage Gel (快速按摩凝膠),只要在臉上按摩兩分鐘,停滯五分鐘就可以洗掉。一星期可以按摩敷兩次...

這些商品價格都在12000-17000W之間~
水分精華液,是Laneige比較高檔的商品大概22000W左右。
而Laneige 基礎的一些保濕化妝水、保濕乳液,價格都在20000W左右而已,而且是一大瓶。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=5054#post96181

全智賢這幾個月強力在廣告代言的是新的商品,一個盒子很漂亮的粉餅~
因為我粉餅還沒用完,所以還沒真的去試用過。 不過這半年這個廣告到處可見。

-------
IHOP 用李英愛代言實在沒話說(還有另一個女星一起代言,但那個人我叫不出名字)。
主要年齡層是主打27歲以上的熟齡肌膚,產品特別以純植物性的保養品與美白高保濕為號召。
彩妝蠻有特色的,強調奈米技術的液狀的透氣性粉餅(Natural Foundation)(28000W)和口紅(22000W)是彩妝類最受喜愛的兩款。

「 雪花秀」則是在韓國人心中認同的最高檔保養品的代名詞。

===============

這次去明洞讓我傷心的是,Candy Shop 終於慢慢知名起來了(是韓國VOV品牌的副品牌,代言人是韓國頭號熱愛的妹妹 文根英)台灣也進來設櫃了,結果明洞衣類一樓的那一整區賣場撤掉了~ 唉~~~~ 唉~~~唉~~~~
要我去哪裡找啦~~~~唉~~~~

不過,韓國的保養品、彩妝真的可以買~
價廉物美~ 又很適合台灣人的肌膚~
保濕美白效果一級棒~
最重要真的是跟台灣相比,太便宜~ 而且買一點點就有一大堆的試用贈品~
回覆時引用此篇文章
sjs sjs 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-12-20
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-21, 12:03

引用:
作者: small_dai
說到明洞的美妝店~
這次去明洞,真是讓我太傷心~

除了 The Face Shop, Missha, beauty CREDIT...這幾家低價的開架式連鎖大廠牌以外。
(The Face Shop 我只知道他們家的人蔘面膜,跟多種口味護手乳非常好用。)

我其實自己最愛的還是 太平洋愛茉莉 (Amore)旗下的各經典保養品跟彩妝~
不管是全智賢代言的 Laneige 或李英愛代言的 IHOP,還有韓國公認最頂級的「雪花秀」..... (沒辦法我是熟女~得用進階級的保養品)

而原本明洞最好去採買amore 的地方是 Mini Mall...因為商品種類最齊全,價格非常漂亮(約是百貨公司的7折),結果....嗚嗚嗚。。。這次去,竟然已經不見了!(明洞真的真的 商店易主變化太大,又太快~以為不可能會關店或搬家的,還是不見了!)

那就只能退而求其次,到「明洞衣類」二樓左手邊去找這幾家品牌,的優惠商品了。 真是太令人傷心了~

枉費我這次跟我的團員真情推薦,浩浩蕩蕩帶一大票幾十個人要去Mini Mall...結果~ 沒有了!~嗚嗚嗚。。。

好吧~
介紹一下我愛的這幾個廠牌的特色商品:
Laneige 是韓國很知名的品牌,目前台灣也開始有代理商進口。主要年齡層是17歲到26歲的年輕肌膚適用。(年輕的是 Yong Laneige)
真正罐裝草莓面膜的始祖&招牌品牌,是Laneige的,另外草莓去角質凝膠也非常有名熱銷。
還有後來居上的罐裝保濕睡眠面膜(Water Sleeping Pack),睡前敷上,可直接睡覺不用洗掉,整夜強化補充水分跟營養啦~
液態的水分精華素(Water bank Essence)(21600W),則是熟齡肌膚女性很有口碑的商品。
最近新的熱銷商品是Quick Massage Gel (快速按摩凝膠),只要在臉上按摩兩分鐘,停滯五分鐘就可以洗掉。一星期可以按摩敷兩次...

這些商品價格都在12000-17000W之間~
水分精華液,是Laneige比較高檔的商品大概22000W左右。
而Laneige 基礎的一些保濕化妝水、保濕乳液,價格都在20000W左右而已,而且是一大瓶。

全智賢這幾個月強力在廣告代言的是新的商品,一個盒子很漂亮的粉餅~
因為我粉餅還沒用完,所以還沒真的去試用過。 不過這半年這個廣告到處可見。

-------
IHOP 用李英愛代言實在沒話說(還有另一個女星一起代言,但那個人我叫不出名字)。
主要年齡層是主打27歲以上的熟齡肌膚,產品特別以純植物性的保養品與美白高保濕為號召。
彩妝蠻有特色的,強調奈米技術的液狀的透氣性粉餅(Natural Foundation)(28000W)和口紅(22000W)是彩妝類最受喜愛的兩款。

「 雪花秀」則是在韓國人心中認同的最高檔保養品的代名詞。

===============

這次去明洞讓我傷心的是,Candy Shop 終於慢慢知名起來了(是韓國VOV品牌的副品牌,代言人是韓國頭號熱愛的妹妹 文根英)台灣也進來設櫃了,結果明洞衣類一樓的那一整區賣場撤掉了~ 唉~~~~ 唉~~~唉~~~~
要我去哪裡找啦~~~~唉~~~~

不過,韓國的保養品、彩妝真的可以買~
價廉物美~ 又很適合台灣人的肌膚~
保濕美白效果一級棒~
最重要真的是跟台灣相比,太便宜~ 而且買一點點就有一大堆的試用贈品~

什麼!!! 晴天霹靂~~~那還有什麼地方可以買這些牌子啊!!
Laneige  在明洞還有店嗎?我記得之前有一家專賣店吧~~還在嗎??
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-21, 12:11

sjs.....我也是真的超宇宙晴天霹靂~~~
十一月我的書送廠印刷前幾天,我還特別到明洞去全部掃過街,確認書上所寫的店家都還存活著~ (因為我知道明洞變化太快,當時選擇報導的都特別過濾過,是老牌店家,而且應該可以繼續存活的)怎麼書十一月底出版,現在才一月中~嗚嗚嗚。。。我心愛的幾家店就消失了~。。。。 :'( :'(
而當時因為頁數擠不進去而拿掉的一些店卻反而還活著~ :'( :'(

明洞的AMORE 概念館 是一定還在,但是那裡的價格不可能比原來的MiniMall便宜。

明洞衣類二樓的左邊也有,還有TODACOSA裡面也有一小區~

明洞衣類裡面的價格還不錯,但實在原本沒人能跟 Mini Mall 種類多、價格低來相比~

大家再幫忙找找吧~
如有發現新大陸來回報的~ 送~~~作者免費簽名啦!哈哈 (沒啥可送的)^^
最好除了店家外觀,還有產品價格~ 這樣才知道到底划不划算~

因為我這次去,要照顧44個團員~後面拖著一大群人再買東西逛街~
而且明洞停留時間不夠長(因為要去趕飛機了),所以沒辦法仔細自己慢慢重找~ 可能要到二月底旅行到首爾時,再找時間去重新掃街~看看永遠在變化中的明洞最新的情況了~
回覆時引用此篇文章
yangye929 yangye929 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-22
舊 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-22, 21:28

下个礼拜就要去韩国了,其中一个非常非常重要的目的就是要带missha的彩妆VOV的眼影还有the face shop的护肤品 这两天做足功课写了漫漫三大张纸耶~
可是又想到跟团,所以行动不便。。。须知里还明文规定“必须随团行动否则罚款”哦~~ 心里就一直担心做了那么多功课 兴致勃勃地跑过去结果买不到想要的DD怎么办那:'(
我这次的行程是四晚五天,行程如下:
2月1日:釜山 (龙头山公园、国际市场)
2月2日:釜山-济州 (城山日出峰、神奇之路、龙头岩、柱状节理带)
2月3日:济州-金浦
2月4日:首尔 (阳智滑雪场、2002年世界杯主会场、景福宫、青瓦台、华克山庄、统一展望台、紫水晶加工厂、韩国土特产商店等)

熟悉景点的哥哥姐姐帮我看看在哪里买missha、VOV、the face shop又方便又实惠,我听说机场也有卖,用美金还能便宜一些但是没有小样送哦 所以还是倾向于到专卖店去买。
另外也有听说明洞里有一家missha、tfs,价格是一般专卖的7折??但是又听说关了 迷糊中~~而且我的行程中又没有安排去明洞~~晕~~
所以恳请熟悉GGJJ告知哦 先鞠躬~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: ◎#◎#恳请熟悉韩国景点的JMS告知missha、VOV、the face shop的专卖店地址◎#◎# - 2006-01-22, 21:33

嘿嘿~第一次发帖哦~希望知道的GGJJ可以鼓励一下啦
顺便说一下,偶们下榻的是韩国的四花酒店,希望附近有便利店可以买土特产,因为听说导游带去的土特产店比便利店贵很多耶~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: ◎#◎#恳请熟悉韩国景点的JMS告知missha、VOV、the face shop的专卖店地址◎#◎# - 2006-01-22, 21:37

在线等哦
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: ◎#◎#恳请熟悉韩国景点的JMS告知missha、VOV、the face shop的专卖店地址◎#◎# - 2006-01-22, 21:49

引用:
作者: yangye929
下个礼拜就要去韩国了,其中一个非常非常重要的目的就是要带missha的彩妆VOV的眼影还有the face shop的护肤品 这两天做足功课写了漫漫三大张纸耶~
可是又想到跟团,所以行动不便。。。须知里还明文规定“必须随团行动否则罚款”哦~~ 心里就一直担心做了那么多功课 兴致勃勃地跑过去结果买不到想要的DD怎么办那:'(
我这次的行程是四晚五天,行程如下:
2月1日:釜山 (龙头山公园、国际市场)
2月2日:釜山-济州 (城山日出峰、神奇之路、龙头岩、柱状节理带)
2月3日:济州-金浦
2月4日:首尔 (阳智滑雪场、2002年世界杯主会场、景福宫、青瓦台、华克山庄、统一展望台、紫水晶加工厂、韩国土特产商店等)

熟悉景点的哥哥姐姐帮我看看在哪里买missha、VOV、the face shop又方便又实惠,我听说机场也有卖,用美金还能便宜一些但是没有小样送哦 所以还是倾向于到专卖店去买。
另外也有听说明洞里有一家missha、tfs,价格是一般专卖的7折??但是又听说关了 迷糊中~~而且我的行程中又没有安排去明洞~~晕~~
所以恳请熟悉GGJJ告知哦 先鞠躬~
哇....其實 Missha & the Face Shop 各城市的市區裡到處都有.... VOV比較不容易見到。 你去這些地方.....好像都碰不到啊~
都是車子開到景點,下車後就上車那種~ 沒有逛街的時間,幾乎沒機會碰到。

釜山國際市場附近的街道上 我印象中有 Missha... (有 Missha 多半就有 the Face Shop) (但是國際市場裡面不會有喔~ 是在大馬路上會有~)
濟州島的部分你都是去觀光景點,沒到市區裡的感覺啊~ 如果不到一般人生活的市區,就碰不到這種店了。

2002世界杯足球賽的會場,裡面有一個大的Mall,裡面我記得有 Missha 跟 The Face Shop... 但是不知道會不會給你們進去逛啊! 否則也是逛不到的~
要是有給你們時間, 其實裡面有一個 家樂福的超級大賣場,那裡買泡菜、海苔、柚子茶~絕對比土產店便宜一半以下~ (只是你們不一定有時間被允許去逛街)因為你的行程排的 非常滿~

一般觀光團不可能去明洞啦~因為明洞很大,客人不好控制逛街的時間跟集合~
Missha 跟 The Face Shop 的價格在韓國到處都一樣~ 是因為台灣進口開店,相比起來,韓國當地還是比台灣便宜約在七折左右的價格。
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-22, 21:52

Mishha 跟 The Face Shop 在韓國的連鎖店 數以百計~不可能給地址啦!
光是明洞 一個小區域就有四家以上,一堆地鐵站裡都有~
只是觀光團不會去那些地方~ 所以再多你也是碰不到。

基本上 只要是一般居民生活的主要社區~ 都一定有分店~就像是 便利店一樣的意思。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-22, 21:57

嘿嘿~小呆就是热心哦~等的你的回复啦,看过你不少帖子都受益匪浅的说~~
因为偶们也是属于“消费旅游”类的,我跟导游沟通下,不知道会不会允许我路过去买下呢???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-22, 22:02

行程上倒是有逛免税店的安排,是不是特指釜山或者济州的机场免税店?听说免税店也有Tfs,是不是就是没有小样送的?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具