背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]聽玩過的人說過這就是roller coaster,因速度很快加上裡面烏黑一片,跟本感受和看不到甚麼恐怖的佈景,只覺得像一般的roller coaster 而已|-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 回复: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 08:42

引用:
作者: gocs (原文章)
很期待哟,Revenge of the Mummy,虽然胆子不大但很好奇究竟会有多恐怖。
聽玩過的人說過這就是roller coaster,因速度很快加上裡面烏黑一片,跟本感受和看不到甚麼恐怖的佈景,只覺得像一般的roller coaster 而已
回覆時引用此篇文章
ChinaComeCome ChinaComeCome 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 12
感謝: 92次/53篇
註冊日期: 2004-08-15
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 09:18

此篇文章於 2007-11-12 06:39 被 ChinaComeCome 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 09:24

引用:
作者: ChinaComeCome (原文章)
我12月22日晚上會從洛杉磯開車到拉斯維加斯
你們可以搭我便車
你又要來了? 來過聖誕節嗎?

我是12/30要去LV跨年
回覆時引用此篇文章
dowind dowind 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2007-08-15
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 10:38

19-21 : 骆杉机市区游:(夜宿santa monica )

市區有什麼可以讓你逛3天阿??
我也不太建議去LA downtown 因為我覺得那邊挺亂的..感覺也髒髒的
雖然downtown有 迪士尼音樂廳 我是不知道好不好> <
不過downtown給我的感覺就是不好 = =+

不過Santa monica就是很棒的地方啦!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 10:51

引用:
作者: dowind (原文章)
19-21 : 骆杉机市区游:(夜宿santa monica )

我也不太建議去LA downtown 因為我覺得那邊挺亂的..感覺也髒髒的
雖然downtown有 迪士尼音樂廳 我是不知道好不好> <

downtown感覺不好的地方只在某些區域而已啦,又不是全部
像我先前介紹的小東京,墨西哥街,和農夫市場都是蠻不錯可以逛逛的地方
還有迪士尼音樂廳附近也很好
回覆時引用此篇文章
calroyla calroyla 目前離線
客棧之光
感謝: 483次/422篇
註冊日期: 2005-10-11
舊 回覆: 回复: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 11:33

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
聽玩過的人說過這就是roller coaster,因速度很快加上裡面烏黑一片,跟本感受和看不到甚麼恐怖的佈景,只覺得像一般的roller coaster 而已
布景是螢光的,忽前忽後,離心力很大,不過應該一般人都還忍受的住,我個人較喜歡Jurassic Park一些,覺得結局比較有意外性一些。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 11:36

引用:
作者: dowind (原文章)

要繼續往下看,就知道了,因為市區的概念其實和LA人的不相同,是City不是Downtown。
2)19-21 : 駱杉機市區游:(夜宿santa monica )
19:環球影城,星光大道,中國戲院
20:日落大道﹐比華利山莊名店街Rodeo Drive
21:Getty Center 博物館,santa monica 海灘
回覆時引用此篇文章
gocs gocs 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 回复: 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 12:34

好啊,怎么和你联系呢?怎么是晚上走?那大概什么时间能到Lv,你定好LV的旅馆没?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 12:56

引用:
作者: gocs (原文章)
好啊,怎么和你联系呢?怎么是晚上走?那大概什么时间能到Lv,你定好LV的旅馆没?
哈哈 ChinaComeCome大都是晚上開,隔天早上到,省一晚住宿費用,可能第二天就走人

他是出差啦!
回覆時引用此篇文章
gocs gocs 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 回复: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 13:23

呵呵,那我们第二天就没精神再去大峡谷了,不管怎样谢谢了,这里的人真的很好心阿。
回覆時引用此篇文章
gg0925 gg0925 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-12-23
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 23:31

Santa Monica... Beach 還不錯. 但步道上面的商店區, 小攤位, 遊樂園一帶, 說真的, 有點另我失望. 同行的住USA的親戚還說, 這一帶頗亂, 還要小心扒手, 實在不宜久留. Tourists很多沒錯, 尤其weekend.. 只能說Beach很美, 步道上的感覺就沒很好...

倒是比較喜歡3rd st的悠閒氣氛.

Venice Beach..我也是慕名而去, 說真的, Beach 依然很不錯, 但商家那一條路就免了, 走在那,一樣感覺很怪... 我想走過的人應該有相同感受吧..

Santa Monica & Venice Beach 我都是weekend去的.

BTW, 沒人提Huntington Library & Garden, 一個很不錯的點啊.. 沒人去過嗎??
回覆時引用此篇文章
gg0925 gg0925 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-12-23
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-10, 23:41

1. 影城的Mummy Returns...我在2004開幕那年就玩過, 印象中沒有很恐怖, 感覺就是坐著突然加速的列車行進,沿途有一些嚇人的Mummy場景點綴其中而已... 難到後來有改版?? (前面有人說像黑暗中的roller coster..?)

2.另, 想問:Jurrasic Park 這個ride的型式是如何? 最近去過的人可以說說嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-11, 00:25

引用:
作者: gg0925 (原文章)
Santa Monica... Beach 還不錯. 但步道上面的商店區, 小攤位, 遊樂園一帶, 說真的, 有點另我失望. 同行的住USA的親戚還說, 這一帶頗亂, 還要小心扒手, 實在不宜久留. Tourists很多沒錯, 尤其weekend.. 只能說Beach很美, 步道上的感覺就沒很好...

倒是比較喜歡3rd st的悠閒氣氛.

Venice Beach..我也是慕名而去, 說真的, Beach 依然很不錯, 但商家那一條路就免了, 走在那,一樣感覺很怪... 我想走過的人應該有相同感受吧..
Santa Monica步道還好啊,我不覺得亂耶

我跟你相反,不要少見多怪喔!呵呵
我喜歡venice這種商家的感覺,我都推薦來LA的人一定要去VENICE BEACH才能看到美國的本土和其它族裔的文化

此篇文章於 2007-11-11 00:38 被 LA牛仔leon 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-11, 00:35

引用:
2.另, 想問:Jurrasic Park 這個ride的型式是如何? 最近去過的人可以說說嗎?
就是搭小船遊Jurrasic Park ,最後行程結束來個向下俯衝,身體會被淋濕的RIDE
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-11, 01:28

引用:
1. 影城的Mummy Returns...我在2004開幕那年就玩過, 印象中沒有很恐怖, 感覺就是坐著突然加速的列車行進,沿途有一些嚇人的Mummy場景點綴其中而已... 難到後來有改版?? (前面有人說像黑暗中的roller coster..?)

1. 現在是黑暗中的Roller Coaster沒錯,忽然往前衝,又忽然後退的,我覺得人都有點要飛出去的感覺,會有些螢光的布景和音效,基本上是想模仿電影。

2. 最後的大恐龍我覺得不錯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具