背包客棧自助旅行論壇
[韓國]擁有這個菜單~可以不用傻頭傻腦猜~~謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Gloria26 Gloria26 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-12
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-08-22, 15:44

擁有這個菜單~可以不用傻頭傻腦猜~~謝謝
回覆時引用此篇文章
膠寶寶 膠寶寶 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-09-05
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-09-17, 00:19

真的太感謝你們了,菜單真的太好用了,我都馬上下載準備製作我自己的旅遊天書啊。感謝你們。太感動了。
回覆時引用此篇文章
missyou429 missyou429 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-24
舊 回复: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-10-28, 20:55

有了这些就不用担心饿肚子了。谢谢各位!
回覆時引用此篇文章
copee416 copee416 目前離線
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2004-08-06
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-11-18, 10:53

這次去首爾自助時發現到ISAAC和本粥都有中文菜單了,
所以大家應該不用再準備了!
回覆時引用此篇文章
oman1128 oman1128 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-07-25
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-11-20, 16:09

沒錯~我這次去isaac也是有中文了!

順便拍回來給大家參考~~

http://www.wretch.cc/blog/Amako/25382833
回覆時引用此篇文章
amy3180 amy3180 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2011-05-03
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-11-20, 21:04

請問東大門附近有什麼早餐店嗎??
回覆時引用此篇文章
周庭儀 周庭儀 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-12-04, 02:13

引用:
作者: StevenHQ (原文章)
店名:ISAAC
位置:蠶室樂天地下街(Lotte Mart附近)
韓國友人翻譯

左上Toast

Egg Toast 1200W
Ham Toast 1500W
Cheese Toast 1500W
Vegetable Toast 1500W
Ham+Vegetable Toast 1700W
Cheese+Vegetable Toast 1700W
Becon Toast 1700W
Becon+Cheese Toast 1800W
Becon+Vegetable Toast 2000W

右上Toast

Special Toast 2000W
Best Toast 2200W
Pizza Toast 2200W
Bulgalbi Toast 2300W
Bulgalbi+cheese Toast 2500W
Bulgalbi+ham Toast 2500W
Bulgalbi+vegetable Toast 2500W
Super Toast 2600W
MVP Toast 2700W

中間 Coffee & Tea

Ice Tea 1500W
Hot Choco 1500W / Ice Choco 2000W
Cafe Latte 2000W / Ice Cafe Latte 2500W
Cafe Mocca 2000W / Ice Cafe Mocca 2500W
Capuchino 2000W / Ice Capuchino 2500W
Huzza nut榛果 2000W / Ice 榛果 2500W
Americano(原味) 1500W / Ice原味 2000W

左下 Fruit Juice
Fruit Juice(奇異果, 草莓,鳳梨,蕃茄,香蕉,柳橙)任選一種 2500W
Mixed Fruit Juice(綜合果汁) 3000W
紅豆+Ice+Milk+Icecream (only summer) 2500W
可以問一下Bulgalbi 中文是什麼意思嗎
回覆時引用此篇文章
zoe1171 zoe1171 目前離線
背包大俠
感謝: 43次/19篇
註冊日期: 2010-09-30
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2011-12-25, 00:04

引用:
作者: 周庭儀 (原文章)
可以問一下Bulgalbi 中文是什麼意思嗎
好像是~烤韓式肋骨牛肉口味
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2012-01-02, 23:36

我將各位給予的資訊全部整理了一遍。

有新村雪濃湯、神仙雪濃湯、元祖奶奶辣炒章魚、元祖奶奶生菜包肉及ISAAC早餐的菜單。

內容的圖片與翻譯皆是其他網友建置,我僅是將其統整,給大家更方便的資訊。

價格部分僅供參考,價格可能會有變動!

菜單如下:
元祖奶奶生菜包肉.pdf

元祖奶奶辣炒章魚.pdf

新村雪濃湯.pdf

神仙雪濃湯.pdf

ISAAC早餐.pdf
回覆時引用此篇文章
applewah applewah 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-10
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2012-01-07, 16:23

引用:
作者: zoe1171 (原文章)

有新村雪濃湯、神仙雪濃湯、元祖奶奶辣炒章魚、元祖奶奶生菜包肉及ISAAC早餐的菜單。

內容的圖片與翻譯皆是其他網友建置,我僅是將其統整,給大家更方便的資訊。

菜單如下:
附件 492818

附件 492819

附件 492820

附件 492821

附件 492822
真的好感謝你!
請問飯卷天國那個圖有否大一點的呢??
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2012-01-09, 01:42

引用:
作者: applewah (原文章)
真的好感謝你!
請問飯卷天國那個圖有否大一點的呢??
謝謝
飯卷天國~我還沒整理ㄟ~如果你需要可能要等等囉!!
最近有點小忙~SORRY!!
回覆時引用此篇文章
NaughtyMonkey NaughtyMonkey 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2012-01-29, 17:12

引用:
作者: zoe1171 (原文章)

菜單如下:
附件 492818

附件 492819

附件 492820

附件 492821

附件 492822

謝謝你啊~~
我三月尾會去首爾,
這些翻譯一定大派用場~~
回覆時引用此篇文章
yinbb yinbb 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-08-13
舊 回覆: 南韓當地功能表翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2012-02-05, 01:55

引用:
作者: yvelielly (原文章)
這是Issac明洞店的功能表喔~
上面都有中文説明瞭
不過梨大店的只有韓文~
請問Issac 在新村、梨大一帶有分店嗎?
回覆時引用此篇文章
effie3096 的頭像
effie3096 effie3096 目前離線 effie3096 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/52篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: 南韓當地功能表翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2012-02-05, 02:07

引用:
作者: yinbb (原文章)
請問Issac 在新村、梨大一帶有分店嗎?
有啊~
梨大三號出口直走,olive young左轉
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
junjun123wan junjun123wan 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-18
舊 回复: 韓國當地菜單翻譯分享(歡迎大家一起來建置) - 2012-02-20, 16:18

很实用感谢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具