背包客棧自助旅行論壇
[韓國]試過了春天去賞櫻,秋天去賞楓,2個季節,首爾給人的感覺完全不同,我也能體會到小呆所說的秋天真的是首爾最漂亮的季節,這一次沒看到全紅的楓葉,但滿城的紅紅黃黃綠綠,卻也讓我驚嘆不已.明年秋天我一定要等到楓葉全紅了再去一次!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dinyhding dinyhding 目前離線 dinyhding 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 234次/198篇
註冊日期: 2006-07-07
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2007-11-08, 18:31

試過了春天去賞櫻,秋天去賞楓,
2個季節,首爾給人的感覺完全不同,
我也能體會到小呆所說的秋天真的是首爾最漂亮的季節,
這一次沒看到全紅的楓葉,但滿城的紅紅黃黃綠綠,
卻也讓我驚嘆不已.
明年秋天我一定要等到楓葉全紅了再去一次!!
回覆時引用此篇文章
variation variation 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2007-11-09, 16:14

好像很少人提到梨花女大
我這次進梨大走走逛逛
他們校園很美呀.也很大
讓人覺得在那唸書真是一件幸福的事
韓國人應該覺得紅葉沒什麼特別吧
因為每年都有秋天

我在那東拍西拍
覺得好羨慕
他們還有自己的博物館
就離校園門口不遠
有展出一些古文物.藝術品
還看到以前唸書時背過的"愛蓮說"書法展覽
有種很奇妙的感覺~~
回覆時引用此篇文章
曉語 的頭像
曉語 曉語 目前離線 曉語 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 41
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2007-03-05
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-01-13, 22:25

我春天 秋天 冬天 都去過ㄌ~我會推薦大家秋天的時候去玩~

內藏山ㄉ楓葉真的很漂亮~ㄒㄒㄒ
回覆時引用此篇文章
艾美莉 艾美莉 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-01-15, 12:36

小呆家長~我們想今年五一勞動節的時候去
大概是四月底~五月初的時候
不知道那時候有沒有櫻花咧?!!
回覆時引用此篇文章
Lu Lu熱狗加泡菜 Lu Lu熱狗加泡菜 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-02-01
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-02-09, 13:43

我是1/28去韓國的真的有夠冷...冷到自己眼睛泛淚光.鼻水直流..可怕的是..還不斷的狂迷路...簡直快瘋了...下次去應該是今年的暑假..希望狀態會好一些
回覆時引用此篇文章
烤棉花糖 烤棉花糖 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-11-01
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-02-13, 04:24

聽說韓國三月的天氣跟最近台灣冷的程度差不多?
真的嗎?
因為剛爬了文...據說三月天氣還是很凍..
真的有點不知道該怎麼準備了...
回覆時引用此篇文章
cyril.lin cyril.lin 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 175次/172篇
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-02-13, 11:51

我是9月份戈韓國的!天氣好得不得了
雖然碰到一天下大雨...
天氣涼涼的,雖然只有不到20度,
不過只要件薄外套~~~甚至穿著短袖呢!
其實出國好不好玩,應該是看遊客自己的心情,
先研究自己想看什麼,再決定去哪,何時去,
比較經濟喔!
回覆時引用此篇文章
KL55 KL55 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-16
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-02-28, 22:44

引用:
作者: 烤棉花糖 (原文章)
聽說韓國三月的天氣跟最近台灣冷的程度差不多?
真的嗎?
因為剛爬了文...據說三月天氣還是很凍..
真的有點不知道該怎麼準備了...
我也是預計3月中旬去耶
如果還是很凍
該怎麼準備咧?
(本來也想說4月份再去,但是看了咖啡王子忍不住想趕快去)
回覆時引用此篇文章
becck69 becck69 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-02-29, 21:37

引用:
作者: KL55 (原文章)
我也是預計3月中旬去耶
如果還是很凍
該怎麼準備咧?
(本來也想說4月份再去,但是看了咖啡王子忍不住想趕快去)
不用擔心,我2/27從那兒回來,其實並沒有想像中的冷
我去的時候還有遇到下雪,只有隔天融雪的時候比較冷
平常白天都還會出太陽,晚上會比較冷,要帶帽子和圍巾出門
裡面不要穿太厚,不然進地鐵站或商店你會熱死
我也有去咖啡王子
你可以看我的blog裡穿的衣服,和咖啡王子的照片
http://blog.yam.com/beckytravel
回覆時引用此篇文章
siowan siowan 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-20
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-03-01, 18:26

去了韓國五次, 前四次都是12份或1月初, 所以天氣非常冷, 我是一個怕冷的人, 但喜歡看落雪共3次, 第五次是上年10月中旬, 原本好想看紅葉的, 但不算太多, 所以打算今年11月初去看, 期待著滿街的紅葉景色, 而且秋季天氣清涼最適合 Shopping的.
回覆時引用此篇文章
KL55 KL55 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-16
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-03-06, 00:41

becky謝謝你
看了你的咖啡王子1號店
我好想好想去
但是原先預定的3月韓國行被迫更動為吳哥窟
真是殘念
雖然韓國不能成行還是很感謝你
你的部落格很棒唷
謝謝囉~~
回覆時引用此篇文章
becck69 becck69 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-03-06, 23:00

引用:
作者: KL55 (原文章)
becky謝謝你
看了你的咖啡王子1號店
我好想好想去
但是原先預定的3月韓國行被迫更動為吳哥窟
真是殘念
雖然韓國不能成行還是很感謝你
你的部落格很棒唷
謝謝囉~~
太開心了…從2/27回國後,每天下班就是日以繼夜的守在電腦前
無非就是努力的製作我的blog希望將我旅行美好的記憶記綠下來
另外也是希望能對想想韓國自助旅行的朋友有些幫助
每天也都會上背包客棧回覆一些我能回答的問題
因為如果不是小呆,如果不是這些網友,我哪能去韓國自助旅行啊!

我在去年3月時也是去了吳哥窟
http://blog.yam.com/beckytravel/category/1345459
不知道你有沒有看過網誌的內容
不過那時候寫得不太好
去吳哥窟就和韓國完全不同了
至少從長大衣變成短上衣
不過別覺得是殘念,因為吳哥窟是去體驗人生的國家
這輩子是非去不可的,去了之後更懂得知福惜福

我的網誌製作仍在進行式
希望對大家有些許的幫助
如果有問題也歡迎在上頭提問
我會盡量幫大家解答的
http://blog.yam.com/beckytravel/
回覆時引用此篇文章
大大大頭 的頭像
大大大頭 大大大頭 目前離線 大大大頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 7
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-12-11
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-03-10, 00:26

2008年鎮海軍港祭 4/2~13開催予定

韓国最大の桜のお祭り鎮海軍港祭が4/2~13日の12日間で開催されることがきまりました.
回覆時引用此篇文章
slimeoscar slimeoscar 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-05
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-03-26, 02:31

上次來韓國是四年前的事囉!
這次聽韓國人說,上個週六日下了雨之後,
天氣突然變的冷了!連韓國人也冷的屁屁挫!
(但是他只有穿襯衫加一件西裝外套)
晚上在路上逛,依然還是有一些不怕冷的勇者,穿著T恤+薄外套在逛街!
我星期一晚上是逛到耳朵差一點沒冷到掉下來,
今天晚上好像就好多了,但是還是很冷呀!
大概是我習慣了吧!
說來說去都是廢話!冷不冷還是看個人吧!

我也有看到一個韓國妹裹的像阿尼一樣(南方四賤客)只露出眼睛!很搞笑!
回覆時引用此篇文章
daying11 daying11 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-09
舊 回覆: 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 - 2008-04-02, 17:20

我投秋天一票。
我3/30才剛從韓國回來,
現在的韓國,正在等待春天。
一切都枯枯的感覺。

去看楓,我看到昌德宮的四季照片,
秋天的照片是我最愛的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具