背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]最近要去曼谷自由行想購入泰國乳膠枕回台,請問曼谷市區何處可購買方便?因為看網路上品牌眾多,請問有比較推薦的品牌嗎?價位介於哪?另外因為要方便攜帶,枕頭是否都有真空壓縮謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LinLin Lin LinLin Lin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 曼谷購買乳膠枕 - 2017-10-18, 12:14

最近要去曼谷自由行
想購入泰國乳膠枕回台,
請問曼谷市區何處可購買方便?
因為看網路上品牌眾多,
請問有比較推薦的品牌嗎?
價位介於哪?
另外因為要方便攜帶,枕頭是否都有真空壓縮
謝謝~~
被閱讀11504次
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 曼谷購買乳膠枕 - 2017-10-18, 12:42

匯狂站附近蠻多店家,品牌見仁見智,一般來說比較好的1500 baht以上。
回覆時引用此篇文章
費小娜 費小娜 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 回覆: 曼谷購買乳膠枕 - 2017-10-18, 15:23

前兩天在恰圖恰買到一個800,說是工廠直營,碼頭河濱夜市一個1200有各家品牌挑選
回覆時引用此篇文章
費小娜 費小娜 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 回覆: 曼谷購買乳膠枕 - 2017-10-18, 15:24

枕頭有真空包裝,一個大約一公斤多
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,041次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 曼谷購買乳膠枕 - 2017-10-18, 20:48

Asiatique碼頭夜市有賣Ventry品牌的乳膠枕
也有其它品牌但沒特別記下品牌名稱

火車夜市拉差達前方的Esplanade商場裡面也有一間乳膠枕專賣店
品牌好像是Bangkok Latex, 我不太記得了

若是要買Patex這個牌子在MRT Huai Khwang Station附近
從2號出口出站後右轉到象神廟那個十字路口再右轉(MRT到Patex約280公尺)

Central World Plaza的Zen商場裡7樓好像也有Patex這個品牌
http://www.zen.co.th/level-07

此篇文章於 2017-10-18 22:42 被 coolpurin 編輯。 原因: 補充資訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具