背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]第一次搭酷航,想請問一下,酷航在桃機第一航廈的幾號櫃檯報到呢?而成田機場是在第二航廈的C櫃檯嗎?另外 搭統聯客運到桃機的話有停第一航廈嗎?還是直達第二航廈?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
0956048906 0956048906 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-07
舊 酷航報到櫃臺 - 2017-10-02, 23:15

第一次搭酷航,想請問一下,酷航在桃機第一航廈的幾號櫃檯報到呢?而成田機場是在第二航廈的C櫃檯嗎?
另外 搭統聯客運到桃機的話有停第一航廈嗎?還是直達第二航廈?
被閱讀32773次
回覆時引用此篇文章
kimannie78 kimannie78 目前離線
背包大俠
感謝: 47次/41篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 酷航報到櫃臺 - 2017-10-03, 07:18

我都是到機場後找各家報到的櫃檯營幕看,上面有各家的航班時間及報到櫃檯,有時太早到,不會顯示!酷航登機前3小時開櫃喔!

成田機場我不知道!

統聯上車放行李時會問到第幾航廈,然後到的時候會說,2個航廈都有停!
回覆時引用此篇文章
johnson121122 的頭像
johnson121122 johnson121122 目前離線 johnson121122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/171篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 酷航報到櫃臺 - 2017-10-03, 08:44

你的機票訂單上 應該都有寫第幾航廈
如果有更改 會在寄通知跟新的機票訂單

統聯高鐵機場接駁車 一二航廈都有停
回覆時引用此篇文章
venson1981 venson1981 目前離線 venson1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 酷航報到櫃臺 - 2017-10-03, 09:17

引用:
作者: 0956048906 (原文章)
第一次搭酷航,想請問一下,酷航在桃機第一航廈的幾號櫃檯報到呢?而成田機場是在第二航廈的C櫃檯嗎?
另外 搭統聯客運到桃機的話有停第一航廈嗎?還是直達第二航廈?
1.酷航,沒記錯是左手邊第一個櫃台。
2.成田機場是二航,也是最左手邊的。
3.一二航都有停
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,013次/1,784篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 酷航報到櫃臺 - 2017-10-03, 09:24

酷航的報到櫃臺在預訂起飛時間前 3 小時開放,且將在預訂起飛時間前 60 分鐘關閉,此無例外情形。

強烈建議所有旅客在起飛前至少 120 分鐘抵達機場,以即時完成報到手續。

櫃台部分 大部分都可能是浮動的
不過在桃園T1
酷航TZ通常是偏左的櫃檯
例如左側一兩條(1 2 3 4)
不過新虎TR時代是由CI地勤 此時是右側兩條或中間(9 10 11 12 7 8)
目前台虎新虎拆開了
TZ跟TR合併了 公司叫酷航 代號是TR
TR應該是回到了左側吧
(就是機捷電扶梯上來 靠新東陽的位子)
極少數有過中間底部的時候

到了成田 都是在T2
通常是左邊(北邊)第二個櫃台或是靠南出發口前那個C
不過表定是B就是了
https://www.narita-airport.jp/ch2/t_info/TGW
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具