背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問現在可以在杭州機場銀行櫃台,用台幣直接換人民幣嗎?不必像以前需用美金換人民幣了!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yehmiin yehmiin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-05
舊 杭州機場換人民幣? - 2009-06-01, 22:33

請問現在可以在杭州機場銀行櫃台,
用台幣直接換人民幣嗎?
不必像以前需用美金換人民幣了!
被閱讀6160次
回覆時引用此篇文章
wenpen6666 wenpen6666 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2008-08-17
舊 回覆: 杭州機場換人民幣? - 2009-06-01, 22:50

在台灣的銀行換比較方便吧
回覆時引用此篇文章
hendryhuang01 hendryhuang01 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 8
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2006-07-19
舊 回覆: 杭州機場換人民幣? - 2009-06-01, 23:12

沒聽過大陸的機場有開放新台幣兌換人民幣, 即使有, 匯率相信也不是太好.
附議樓上棧友的意見, 在台灣先比較一下各銀行的匯率, 找最好的先兌換,
絕對比在機場來的划算.
回覆時引用此篇文章
greadcar 的頭像
greadcar greadcar 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/16篇
註冊日期: 2008-11-16
舊 回覆: 杭州機場換人民幣? - 2009-06-02, 00:42

引用:
作者: hendryhuang01 (原文章)
沒聽過大陸的機場有開放新台幣兌換人民幣, 即使有, 匯率相信也不是太好.
附議樓上棧友的意見, 在台灣先比較一下各銀行的匯率, 找最好的先兌換,
絕對比在機場來的划算.
建議:別在機場換人民幣~匯率不划算喔~

還是在台灣銀行換人民幣~或是港幣比較OK喔~

港幣中國內陸也能使用喔~

港幣最大張是1000元、人民幣最大張是100元~僅供參考~
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,499次/5,799篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 杭州機場換人民幣? - 2009-06-02, 11:43

引用:
作者: greadcar (原文章)
港幣最大張是1000元
這個很不好用,大部分都不收。
回覆時引用此篇文章
烏金桑傑 烏金桑傑 目前離線
背包至尊
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2008-02-05
舊 回覆: 杭州機場換人民幣? - 2009-06-02, 11:47

引用:
作者: yehmiin (原文章)
請問現在可以在杭州機場銀行櫃台,
用台幣直接換人民幣嗎?在不必像以前需用美金換人民幣了!

機場無法用台幣換人民幣歐!建議你還是帶美金去換還有請記的要百元大鈔一張換到的最多如果是5元10元20元的美金那換到的錢匯少一點點歐祝旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
绍兴堂堂 绍兴堂堂 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/141篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回復: 回覆: 杭州機場換人民幣? - 2013-04-29, 01:34

引用:
作者: 烏金桑傑 (原文章)
機場無法用台幣換人民幣歐!建議你還是帶美金去換還有請記的要百元大鈔一張換到的最多如果是5元10元20元的美金那換到的錢匯少一點點歐祝旅途愉快![/COLOR]
現在可以換了,機場不方便,建議在旅館或銀行換
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具