背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我今年十月帶小朋友去沖繩玩,想請教一下大家 我看了很多人的網誌 想請問一下有近期有去過的嗎? 可以分享一下經驗嗎? 或是可以介紹CP...店 給我一些建議好嗎?我那霸燒肉店-(吃到飽)motobu牛-(看過很多人推薦..但我怕超出我的預算 又吃不飽)七輪安安燒肉縣廳前店
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wgoow wgoow 目前離線 wgoow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-12-06
舊 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-08-30, 16:50

我今年十月帶小朋友去沖繩玩,想請教一下大家

我看了很多人的網誌 想請問一下有近期有去過的嗎?

可以分享一下經驗嗎? 或是可以介紹CP值高的店 給我一些建議好嗎?

我那霸燒肉店-(吃到飽)

motobu牛-(看過很多人推薦..但我怕超出我的預算 又吃不飽)

七輪安安燒肉縣廳前店
被閱讀20286次
回覆時引用此篇文章
robylin robylin 目前離線 robylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 50次/44篇
註冊日期: 2016-07-31
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-08-30, 23:52

引用:
作者: wgoow (原文章)

可以分享一下經驗嗎? 或是可以介紹CP值高的店 給我一些建議好嗎?

motobu牛-(看過很多人推薦..但我怕超出我的預算 又吃不飽)

七輪安安燒肉縣廳前店
七輪安安CP值不錯, 環境也算寬廣安靜
回覆時引用此篇文章
k0926371130 的頭像
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 360次/174篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-08-31, 12:42

我8月去有吃motobu牧場,跟七輪燒肉安安
1.motobu牧場午餐其實不貴,我的食記裡有菜單給你參考(還有折價券)
http://imksw.pixnet.net/blog/post/218021037

2.七輪燒肉安安的「縣廳前店」已經倒了
現在離國際通最近的分店在牧志站附近,我就是吃這家
算是單點的平價店沒錯,但品質跟燒肉本部牧場不能比
建議你還是午餐去吃燒肉本部牧場
回覆時引用此篇文章
f651004 f651004 目前離線 f651004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-09-02, 20:56

安安已經沒了,
附近的球陽館小巷子有間"琉味",
單點式的,只有アグー豚燒肉跟涮涮鍋,
個人覺得不貴物有所值,例如豚ロース精得很乾淨沒肥沒筋,
小朋友七歲豚ロース單吃兩盤,供參考~~
回覆時引用此篇文章
Charliex Charliex 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-07-10
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-09-03, 09:34

引用:
作者: k0926371130 (原文章)
我8月去有吃motobu牧場,跟七輪燒肉安安
1.motobu牧場午餐其實不貴,我的食記裡有菜單給你參考(還有折價券)
http://imksw.pixnet.net/blog/post/218021037

2.七輪燒肉安安的「縣廳前店」已經倒了
現在離國際通最近的分店在牧志站附近,我就是吃這家
算是單點的平價店沒錯,但品質跟燒肉本部牧場不能比
建議你還是午餐去吃燒肉本部牧場
我也是十月才要去⋯
不知道是否還會有9折
回覆時引用此篇文章
哈哈賢 哈哈賢 目前離線 哈哈賢 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-03-29
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-09-29, 01:20

琉球的牛10月2號在國際通開分店!!!!!!
回覆時引用此篇文章
funsmart funsmart 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-09-30, 11:25

請問,國際通除了燒肉,有其他推薦的嗎?
回覆時引用此篇文章
jerryclcheng jerryclcheng 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-10-02, 09:41

引用:
作者: Charliex (原文章)
我也是十月才要去⋯
不知道是否還會有9折
9/23剛去吃motobu牧場
開手機問服務生這能不能用..忘了在哪下載的
服務生拿我手機去問後說可以..也不用啥FB打卡
原本14650..結帳有多扣10%..一千多起來..
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 446次/366篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-10-03, 09:10

https://tabelog.com/okinawa/rstLst/RC13/?SrtT=r...ps=2&Srt=D&sort_mode=1

引用:
作者: wgoow (原文章)

七輪安安燒肉縣廳前店
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-10-03, 09:21

有 食べ放題

https://tabelog.com/rstLst/?utf8=%E2%9C%93&pal=...2%8A%E8%BE%BC%E3%82%80

下面是不一定有吃到飽,也可參考

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-10-03, 10:09

https://tabelog.com/okinawa/rstLst/?Srt=D&SrtT=...171003&svt=1900&svps=2

引用:
作者: funsmart (原文章)
請問,國際通除了燒肉,有其他推薦的嗎?
回覆時引用此篇文章
dses5500 dses5500 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-10-05
舊 回覆: 國際通 推薦燒肉 CP值高的 - 2017-10-06, 10:53

不要去燒肉乃我那霸,很不推,單點我不知道但是吃到飽的肉質很差,根本台灣到處都有
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具