背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]去年到訪馬國,找我的紙鈔有三種流通版本(前版及前前版)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chuehchen67 Chuehchen67 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 243次/164篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 請問這些舊紙鈔該如何是好 - 2017-08-24, 21:50

去年到訪馬國,
找我的紙鈔有三種流通版本(前版及前前版)
回覆時引用此篇文章
alicealice0107 alicealice0107 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-08-30
舊 回复: 回覆: 回复: 請問這些舊紙鈔該如何是好 - 2017-08-30, 12:51

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
这个是马来西亚人对自己国家旧钞票特别感情,一面倒就是“有收藏價值會逐漸變高”。是不是真的会有收藏价值和逐渐变高,你自己要考虑,唯有历史才能证明。我只是知道马币一直贬

就算是价值变高,不过却脱手不得,也是没有意义

我是理性看待。

我家就有一堆日治时期的香蕉纸,请告诉我所谓的“有收藏價值會逐漸變高”,还有如何脱手

“有收藏價值會逐漸變高”这种说法就好像是“现在努力求学,考好成绩,将来就能找到高薪水的工作”非常不负责任的讲法

请问你的香蕉纸要换现今的钞票吗?
回覆時引用此篇文章
Chongseeyeng Chongseeyeng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-22
舊 回复: 請問這些舊紙鈔該如何是好 - 2018-04-22, 09:22

我和你换已对换率换 你要联系我
回覆時引用此篇文章
徐筱宝 徐筱宝 目前離線 徐筱宝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
註冊日期: 2018-06-20
舊 回复: 請問這些舊紙鈔該如何是好 - 2018-06-20, 19:07

引用:
作者: Chongseeyeng (原文章)
我和你换已对换率换 你要联系我
我有很旧的钞 要怎么联系你 这是我的号码+601111473803
回覆時引用此篇文章
jenn32212 jenn32212 目前離線 jenn32212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 請問這些舊紙鈔該如何是好 - 2019-07-19, 13:48

請問還有嗎 可以用台幣換
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具