背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我要自己到innisfree門市 旅遊時間2018/04/30-2018/05/11想跟您索取5月份的七折優惠 eunhyuk0713@gmail.com,謝謝已寄站內信(F)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陳思宇 陳思宇 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-11
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-04-24, 20:41

引用:
作者: emma5659 (原文章)
(9/20修正內文)
*****我只收私訊 請勿只是在下面留言*****
*****時間還比較久的 我就不會先回覆*****

我在韓國讀書辦了一些美妝店的會員卡
主要有些店家的會員卡在會員日的時候 會打七折
1.innisfree (每個月一次的會員日 時間約3~4天)
2.愛茉莉太平洋官網(mamonde/蘭芝/iope/韓律)(部分商品偶爾會到5折)

自己在韓國也買很多囤貨也夠了,每次打折根本用不到
我不會收任何費用!只是單純想要持續vvip的制度

愛茉莉太平洋(名叫아리따움的商店)商品會採官網下定
自行付費後直送到你家or飯店 / 我提前在會員日購買後與我面交(先給我清單)
最好是一個月前先跟我說,需要運送時間,讓我可以提前買提前拿貨~

而innisfree會員日也是不知道何時,可以採先下單,後跟我取貨~

**********私訊標題(這樣我比較好看日期 給你折扣ㄒㄒ)**********
我要親自到門市(僅innisfree)or提前先買xxxx / 旅遊時間xxxxx
ex.我要自己到innisfree門市 旅遊時間10/10~10/15
ex.我要提前先買蘭芝.iope商品.旅遊時間

ps.選擇要到門市消費者,來韓的期間如果沒遇到會員日就無法打折
ps.選擇提前購買者,我一定會在會員日購買,保證至少七折
ps.做代購者請直接表明做代購 我不會多收費 只是讓我知道你還要等客人下單
我要自己到innisfree門市 旅遊時間2018/04/30-2018/05/11
想跟您索取5月份的七折優惠 eunhyuk0713@gmail.com,謝謝
已寄站內信
回覆時引用此篇文章
kristy064501 kristy064501 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-04-24, 22:37

您好~~6/21-25會去首爾,能跟你索取innisfree會員卡嗎? 感謝!!!!

EMAIL: kristylin064501@gmail.com
回覆時引用此篇文章
朱翊旻 朱翊旻 目前離線 朱翊旻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-20
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-06-20, 07:04

您好:我預計7月3日-7月7日至韓國,我購買Iope或蘭芝的商品約20-30韓元,麻煩您留會員卡號,謝謝。e-mail : kk3901389@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
manyanbb manyanbb 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-18
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-08-18, 13:37

我想借innifree,iope同laneige會員卡
小妹會係10/9-14/9係首爾
Email:fzttb@yahoo.com.hk
感激萬分
回覆時引用此篇文章
余姍紜 余姍紜 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-29
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-08-29, 01:28

我要自己到innisfree門市 旅遊時間08/30-09/03
想跟您索取9月份的七折優惠
信箱:jenny886158509@gmail.com,謝謝
回覆時引用此篇文章
singchen1212 singchen1212 目前離線
背包高手
註冊日期: 2015-03-09
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-08-29, 11:37

我是9/7-9/12會去韓國
方便跟你借優惠嗎??
lovejr29@gmail
回覆時引用此篇文章
emily寶 emily寶 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-08-30, 12:52

我要自己到innisfree門市 旅遊時間107/10/17-107/10/21
想跟您索取10月份的七折優惠
信箱:gd920610@yahoo.com.tw
謝謝
回覆時引用此篇文章
joannachung joannachung 目前離線 joannachung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-11-28
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-09-02, 17:07

我要自己到innisfree門市 旅遊時間8/28-9/5
想跟您索取9月份的七折優惠 ,感謝。 我的電子郵件信箱:meishan65@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Z4144 Z4144 目前離線 Z4144 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-07-15
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-09-03, 16:11

我要自己到innisfree門市 旅遊時間09/4-09/09
想跟您索取9月份的七折優惠
信箱:tpytpy3@gmail.com,謝謝
回覆時引用此篇文章
ivykiki22 ivykiki22 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-03-05
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-09-12, 14:09

你好我想跟你借會員卡☺️
預計出發日:9/14-9/19
Line:ivykiki7724
Email:ivykiki22@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Homepage614 的頭像
Homepage614 Homepage614 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-10-04, 20:28

你好 我預計(10/16~10/20) 去首爾
消費金額預估為20w以上 希望可以借會員卡
peterhung3000@gmail.com
感謝
回覆時引用此篇文章
szelings szelings 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-04-17
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-10-07, 15:56

請問蘭芝會員卡可以借嗎?謝謝
szelings@gmail.com
回覆時引用此篇文章
emma5659 的頭像
emma5659 emma5659 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2009-09-07
舊 回覆: 2019 innisfree 每個月一次七折 / 會員日七折 - 2019-04-29, 17:54

引用:
快一年沒上背包 實在很抱歉 之前傳訊息者 都沒有回覆各位ㄒㄒ
*****請私訊*****

我在韓國讀書辦了innisfree的會員卡
以下是可以折扣的活動
1.innisfree會員日 (每一~兩個月 會有一次的會員日 日期隨機 時間約3~4天)
2.innisfree每個月一張七折劵 (當月任挑一天使用即可) (一個月只限一名索取)

**********私訊標題(這樣我比較好看日期 給你折扣ㄒㄒ)**********
[標題] innisfree會員索取 / 旅遊時間00/00~00/00
麻煩留下****你的email******
我會私訊及email回覆

不論你是來旅遊~還是要做代購~ 都沒關係!!

不會多收取任何費用
如果你來的日期 遇不到會員日還是每個月一張七折劵也索取不到
也可以請我先幫忙買~ 再來首爾找我面交(私聊)
2019年 想要索取innisfree會員折價條碼的朋友~
可以私訊唷~
目前只有innisfree會持續有折價劵 其餘美妝品就不收
不會額外收費 目的是為了維持會員制度 詳情請看原文
感謝~
回覆時引用此篇文章
lydia0427 lydia0427 目前離線 lydia0427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-04
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2019-05-05, 17:31

您好,預計5/8-12會去韓國
預計消費20萬韓元
希望能提供innisfree折價券~信箱是lydia199504@gmail.com

非常感謝
回覆時引用此篇文章
snoopy_ginger snoopy_ginger 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 2019 innisfree 每個月一次七折 / 會員日七折 - 2019-05-14, 22:17

引用:
2019 innisfree 每個月一次七折 / 會員日七折
已經沒有iope蘭芝等折價劵了 僅限innisfree

快一年沒上背包 實在很抱歉 之前傳訊息者 都沒有回覆各位ㄒㄒ
*****請私訊*****

我在韓國讀書辦了innisfree的會員卡
以下是可以折扣的活動
1.innisfree會員日 (每一~兩個月 會有一次的會員日 日期隨機 時間約3~4天)
2.innisfree每個月一張七折劵 (當月任挑一天使用即可) (一個月只限一名索取)

[標題] innisfree會員索取 / 旅遊時間00/00~00/00
麻煩留下****你的line id******
我會私訊回覆 如果ok的話 會加你line聯繫

不論你是來旅遊~還是要做代購~ 都沒關係!!

不會多收取任何費用
如果你來的日期 遇不到會員日還是每個月一張七折劵也索取額滿的話,
可以請我先幫忙買~ 再來首爾找我面交(私聊) / 幫你郵寄回台灣 都ok
我想要借用innisfree會員卡
預計停留日期:5/18-5/22
Line id:ginger24
謝謝你~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具