背包客棧自助旅行論壇
[韓國]HEllO 1/14-20要去首爾 想借會員使用( innisfree 親自購買)email : shirleen40121@gmail.comThanks!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aac95925 aac95925 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2017-12-30, 11:59

HEllO 1/14-20要去首爾 想借會員使用( innisfree 親自購買)
email : shirleen40121@gmail.com
Thanks!
回覆時引用此篇文章
chukaede chukaede 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-14
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-01-14, 18:25

你好我想借會員卡
2/11~2/16會在首爾
Line:nami704
謝謝你~
回覆時引用此篇文章
Candy50792002 Candy50792002 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-22
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-01-21, 19:13

想跟版主借會員~
Email:candy50792002@yahoo.com.tw
辛苦了
回覆時引用此篇文章
Shuo06 Shuo06 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-21
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-01-21, 20:40

您好,我2018.1.22 - 1.27要去韓國,不知道方便跟您借Innisfree會員卡號嗎?
Innisfree預估約10萬左右~~
Email:winnie9015763@yahoo.com.tw
謝謝,感激不盡~
回覆時引用此篇文章
joa60123nne joa60123nne 目前離線 joa60123nne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-10-10
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-01-25, 10:56

你好我想跟你借INNISFREE的會員卡
我會2/5-2/12會去首爾
e-mail:joa60123nne@gmail.com
消費金額:40萬左右
謝謝你
回覆時引用此篇文章
林惠敏 林惠敏 目前離線 林惠敏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-10-03
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-01-25, 16:06

引用:
作者: emma5659 (原文章)
(9/20修正內文)
*****我只收私訊 請勿只是在下面留言*****
*****時間還比較久的 我就不會先回覆*****

我在韓國讀書辦了一些美妝店的會員卡
主要有些店家的會員卡在會員日的時候 會打七折
1.innisfree (每個月一次的會員日 時間約3~4天)
2.愛茉莉太平洋官網(mamonde/蘭芝/iope/韓律)(部分商品偶爾會到5折)

自己在韓國也買很多囤貨也夠了,每次打折根本用不到
我不會收任何費用!只是單純想要持續vvip的制度

愛茉莉太平洋(名叫아리따움的商店)商品會採官網下定
自行付費後直送到你家or飯店 / 我提前在會員日購買後與我面交(先給我清單)
最好是一個月前先跟我說,需要運送時間,讓我可以提前買提前拿貨~

而innisfree會員日也是不知道何時,可以採先下單,後跟我取貨~

**********私訊標題(這樣我比較好看日期 給你折扣ㄒㄒ)**********
我要親自到門市(僅innisfree)or提前先買xxxx / 旅遊時間xxxxx
ex.我要自己到innisfree門市 旅遊時間10/10~10/15
ex.我要提前先買蘭芝.iope商品.旅遊時間

ps.選擇要到門市消費者,來韓的期間如果沒遇到會員日就無法打折
ps.選擇提前購買者,我一定會在會員日購買,保證至少七折
ps.做代購者請直接表明做代購 我不會多收費 只是讓我知道你還要等客人下單
您好~
2/14-25會在韓國(釜山,慶州及首爾)
可以借蘭芝會員卡使用嗎?
E-mail:lin.hueymin@gmail.com
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
49954037 49954037 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-09
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-03-02, 10:06

您好 我3月15到3月19要到韓國
可以寄優惠給我嗎? 謝謝
blue801117@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
Meet you Meet you 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-28
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-03-06, 22:22

妳好~我4/25。26號會在韓國
可以跟妳借innisfree的會員卡嗎?
信箱:ilovebyo520@gmail.com
謝謝妳
回覆時引用此篇文章
Jasmine Chu Jasmine Chu 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-11-08
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-03-07, 09:20

你好我想跟你借INNISFREE和蘭芝會員卡
我會4/1-4/6會去首爾
e-mail:taipeijasmine@gmail.com
謝謝你
回覆時引用此篇文章
Jessicako Jessicako 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-11-13
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-03-08, 16:41

版主你好想跟你借innisfree會員卡使用
使用日期:2018/03/11-3/17
我的email:ameika379@yahoo.com.tw
感激不盡
回覆時引用此篇文章
eva71079 eva71079 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-03-29, 09:46

版主你好
想跟你借innisfreer及蘭芝會員卡使用
使用日期:2018/04/04-04/08
我的email:eva71079@gmail.com
謝謝你
回覆時引用此篇文章
eA0 eA0 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-08
舊 回复: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-03-31, 18:04

你好 可以借我会员卡号吗?
微信:y3liin 或pm 也可以
回覆時引用此篇文章
pauline1213 pauline1213 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-09
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-04-09, 15:59

引用:
作者: emma5659 (原文章)
(9/20修正內文)
*****我只收私訊 請勿只是在下面留言*****
*****時間還比較久的 我就不會先回覆*****

我在韓國讀書辦了一些美妝店的會員卡
主要有些店家的會員卡在會員日的時候 會打七折
1.innisfree (每個月一次的會員日 時間約3~4天)
2.愛茉莉太平洋官網(mamonde/蘭芝/iope/韓律)(部分商品偶爾會到5折)

自己在韓國也買很多囤貨也夠了,每次打折根本用不到
我不會收任何費用!只是單純想要持續vvip的制度

愛茉莉太平洋(名叫아리따움的商店)商品會採官網下定
自行付費後直送到你家or飯店 / 我提前在會員日購買後與我面交(先給我清單)
最好是一個月前先跟我說,需要運送時間,讓我可以提前買提前拿貨~

而innisfree會員日也是不知道何時,可以採先下單,後跟我取貨~

**********私訊標題(這樣我比較好看日期 給你折扣ㄒㄒ)**********
我要親自到門市(僅innisfree)or提前先買xxxx / 旅遊時間xxxxx
ex.我要自己到innisfree門市 旅遊時間10/10~10/15
ex.我要提前先買蘭芝.iope商品.旅遊時間

ps.選擇要到門市消費者,來韓的期間如果沒遇到會員日就無法打折
ps.選擇提前購買者,我一定會在會員日購買,保證至少七折
ps.做代購者請直接表明做代購 我不會多收費 只是讓我知道你還要等客人下單
想借會員卡
去2018/5/20-24謝謝
回覆時引用此篇文章
paddybear paddybear 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回复: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-04-23, 17:27

你好!
我會在 4/25 ~ 4/30 到首爾旅行,會到innisfree,iope,兰芝 這幾個大牌子去購物。想要跟你借會員卡。

謝謝你哦~
email: paddybear1234@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Miss璐璐 Miss璐璐 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 美妝會員折價(innisfree.iope.蘭芝等)提供使用唷 - 2018-04-23, 22:24

你好!
我會在 4/28 ~ 4/30 到首爾旅行,想要跟你借會員卡,謝謝!
anita050091@gmail.com

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具