背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]看了好多爬文,但還是看不懂= =要去迪士尼LAND玩,裡面所有的餐廳都一定要提前定位嗎???還是可以現場排隊就好?? 餐點費用大概都多...面的野餐區又是哪裡??可以攜帶外食嗎? 攜帶外食的人只要到野餐區使用就不會被趕是嗎 ??飲品呢?? 都只有看到吃的,喝的呢? 謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alinalon408 alinalon408 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-18
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-09-21, 14:00

看了好多爬文,但還是看不懂= =

要去迪士尼LAND玩,裡面所有的餐廳都一定要提前定位嗎???
還是可以現場排隊就好?? 餐點費用大概都多少?
野餐區是指什麼?有人說要另外到外面的野餐區又是哪裡??
可以攜帶外食嗎? 攜帶外食的人只要到野餐區使用就不會被趕是嗎 ??
飲品呢?? 都只有看到吃的,喝的呢?

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 716次/593篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-09-22, 10:42

引用:
作者: alinalon408 (原文章)
看了好多爬文,但還是看不懂= =

要去迪士尼LAND玩,裡面所有的餐廳都一定要提前定位嗎???
還是可以現場排隊就好?? 餐點費用大概都多少?
可以攜帶外食嗎? 攜帶外食的人只要到野餐區使用就不會被趕是嗎 ??

謝謝大家
邊走邊吃也沒人管
日本好像只有這裡可以邊走邊吃
熱門餐廳才需定位
回覆時引用此篇文章
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,671次/1,200篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-09-22, 12:03

引用:
作者: alinalon408 (原文章)
看了好多約爬文,但還是看不懂= =

謝謝大家
要去迪士尼LAND玩,裡面所有的餐廳都一定要提前定位嗎??? 還是可以現場排隊就好??

東京迪士尼樂園內所有的餐廳都並非一定要提前定位

但有3家餐廳有預約優先入席服務
。(世界市集)東街咖啡餐館
。(世界市集)北齋餐廳
。(探險樂園)藍海灣餐廳

遊客可以利用優先入席,縮短等候餐廳席位的時間。 請先至適用餐廳索取入席時段卡,並於指定的時段內返回餐廳,當餐廳有空位時,即可優先入席用餐。
本制度無法保證遊客能夠立即入席用餐,當餐廳人潮眾多時,仍需依況等候桌位。
當同行的用餐遊客超過 5 位以上時,有時會請您分桌用餐。
(※入席時段卡數量有限。※僅提供日文服務。)
沒有預約也可以到餐廳排隊輪侯。

另外2家餐廳有表演秀,可以事前預約或當天預約,沒有預約也可以到餐廳排隊輪侯
。(探險樂園)波里尼西亞草壇餐廳
。(西部樂園)鑽石馬蹄餐廳

餐點費用大概都多少?

每家餐廳餐點費用各有不同,不能一一列出餐點費用大概都多少
東京迪士尼樂園餐飲設施中文網頁沒有餐點費用情報
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/restaurant.html
東京迪士尼樂園餐飲設施日文網頁有部份餐點費用情報,可以參考一下
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/restaurant.html

野餐區位於面對正門入口的左側,是專為自備便當與飲料的遊客所預備的區域。野餐區設有桌椅供遊客與家人、朋友一同用餐。

可以攜帶外食嗎?

東京迪士尼樂園婉拒遊客自備便當或飲料入園

攜帶外食的人只要到野餐區使用就不會被趕是嗎 ??

是的

可在推車攤販買飲品
此外在明日樂園有飲品自動販賣機可以投幣買飲品

推車攤販 | 東京迪士尼樂園
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tc/tdl/rest/search/wagon.html
回覆時引用此篇文章
OHYAYA OHYAYA 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 29次/27篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-09-24, 13:30

今上網預訂下月的秀,發現幼兒3歲以下的要收費2600耶,
之前看去過的人說不是免費嗎...
.
.
.
一番折騰後終於訂好也刷了卡,
三歲以下還是沒有收費,是自己搞錯,
請教如果訂到的是A席,有分一.二樓,要怎樣才能坐到一樓的位子呢...

此篇文章於 2012-09-24 18:12 被 OHYAYA 編輯。
回覆時引用此篇文章
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-09-27, 14:00

引用:
作者: OHYAYA (原文章)
今上網預訂下月的秀,發現幼兒3歲以下的要收費2600耶,
之前看去過的人說不是免費嗎...
.
.
.
一番折騰後終於訂好也刷了卡,
三歲以下還是沒有收費,是自己搞錯,
請教如果訂到的是A席,有分一.二樓,要怎樣才能坐到一樓的位子呢...
表演秀的餐廳,三歳及以下不收費,但沒有餐點。
如果三歳及以下小孩需要餐點,可以當四歳小孩來訂位。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-09-28, 22:10

引用:
作者: OHYAYA (原文章)
今天問過表演秀餐廳(鑽石馬蹄)負責預約的工作人員
位子有分一,二樓(一樓分S/A/B席,二樓分A/B席)
線上訂位時不能選擇一樓或二樓
工作人員會按訂位次序分配座席
二樓座席都是兩座位的桌子(情侶席?)
一樓座席有三座位或以上的桌子

要怎樣才能坐到一樓的位子?
主要看訂位人數及空席
回覆時引用此篇文章
OHYAYA OHYAYA 目前離線
客棧之光
感謝: 29次/27篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-09-29, 00:35

引用:
作者: daisukemoi (原文章)
今天問過表演秀餐廳(鑽石馬蹄)負責預約的工作人員
位子有分一,二樓(一樓分S/A/B席,二樓分A/B席)
線上訂位時不能選擇一樓或二樓
工作人員會按訂位次序分配座席
二樓座席都是兩座位的桌子(情侶席?)
一樓座席有三座位或以上的桌子

要怎樣才能坐到一樓的位子?
主要看訂位人數及空席
我想可能是2F了,因為我只有我和一位小朋友...
回覆時引用此篇文章
TravelDC TravelDC 目前離線 TravelDC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 164次/141篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2012-11-26, 19:04

想請問一下如果連續去迪士尼玩兩天 (Tokyo Disneyland/ Disneysea各一天). 在餐飲上, 兩間樂園的自助餐哪間比較好吃? 還是兩間都值得去吃?

還有Disney Sea之中的Sakura餐廳好吃否? 我在想要不要不去Sailing Day Buffet改去Sakura 餐廳.
回覆時引用此篇文章
minimini_sakana minimini_sakana 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2013-04-06, 01:25

想請問~迪士尼樂園裡的餐廳都會中文菜單嗎?若沒有,是否有圖片呢?
(因為完全不會日文)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2013-04-06, 02:56

引用:
作者: minimini_sakana (原文章)
想請問~迪士尼樂園裡的餐廳都會中文菜單嗎?若沒有,是否有圖片呢?
(因為完全不會日文)
沒有確認迪士尼樂園裡所有餐廳是否都有中文菜單
參考以下連結,迪士尼樂園及海洋裡面很多餐廳都有中文菜單

東京迪士尼樂園 園區內下列餐廳備有中文菜單
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tc/tdl/rest/search/ch.html

東京迪士尼海洋 園區內下列餐廳備有中文菜單
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tc/tds/rest/search/ch.html
回覆時引用此篇文章
leonetw leonetw 目前離線
背包高手
感謝: 41次/37篇
註冊日期: 2011-04-13
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2013-04-06, 09:16

很多餐廳菜單上都沒有中文,只有日文加英文,不過用簡單的英文溝通不是問題,disney裡面員工的英文溝通還算可以,比JR線地下許多店家的店員好多了。
回覆時引用此篇文章
rdream_66 rdream_66 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-09
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2013-05-10, 00:28

請問餐廳秀的內容對5歲只懂中文的小朋友來說,還是容易懂嗎?

迪士尼網站上有列出4個餐廳秀:
1)莉蘿的歡樂夏威夷聚餐(午)
2)米奇&米尼的波里尼西亞樂園(晚)
3)馬蹄大會串(玩具總動員)(午)
4)鑽石馬蹄餐廳呈獻:米奇劇團(晚)

若從小朋友會覺得好看的角度,會怎麼排序這4個選項?

希望有帶小朋友去過的家長們與其他專家們能回答,謝謝。

依據我短期的觀察,預約網站上好像是「4)鑽石馬蹄餐廳呈獻:米奇劇團」最早被訂光
,所以應該是它最熱門。

此篇文章於 2013-05-12 14:50 被 rdream_66 編輯。 原因: 更新
回覆時引用此篇文章
Jamie Tsai Jamie Tsai 目前離線
背包至尊
感謝: 157次/24篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2013-05-22, 18:38

爬了好多文,似乎較少討論到Sea的部分....
請問Disney Sea裡有較推薦的餐廳秀嗎?
回覆時引用此篇文章
reticent reticent 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/64篇
註冊日期: 2007-03-07
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2013-06-01, 03:43

引用:
作者: Jamie Tsai (原文章)
爬了好多文,似乎較少討論到Sea的部分....
請問Disney Sea裡有較推薦的餐廳秀嗎?
鱈魚岬錦標美食的「摯友達菲」不錯唷〜
附上我的遊記給你參考
http://tzuyaya.pixnet.net/blog/post/39132783
回覆時引用此篇文章
Jamie Tsai Jamie Tsai 目前離線
背包至尊
感謝: 157次/24篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2013-06-04, 16:25

引用:
作者: reticent (原文章)
鱈魚岬錦標美食的「摯友達菲」不錯唷〜
附上我的遊記給你參考
http://tzuyaya.pixnet.net/blog/post/39132783
有喔,我有看您的遊記,也打算到鱈魚岬用餐...
想請問摯友達菲是不斷的演出嗎? 或是有演出時間表嗎?
會不會沒有位子坐的情況呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具